Zutaten
150g Graupen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
750ml Gemüsebrühe
1 EL Ricotta
Parmesan
Salz, Pfeffer
3 Garnelen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
200g Champignons
Kresse
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden, in Olivenöl geben und die geputzten Garnelen darin mariniert.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, zusammen mit den Graupen in Olivenöl anschwitzen, danach mit Weisswein ablöschen. Wenn die Flüssigkeit weitgehend eingekocht ist, mit Brühe auffüllen und immer wieder nachgießen.
Sobald die Graupen weicher werden, Ricotta hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss den geriebenen Parmesan unterheben.
Die Pilze putzen und in einer Pfanne ohne Öl oder Fett anbraten. Die Garnelen in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
Zum garnieren ggf. etwas Kresse verwenden.