Zutaten
Soße
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
10 Pfefferkörner
10 Wacholderbeeren
1/2 TL Piement d'Espelette
1 Lorbeerblatt
Rosmarinzweig
Thymianzweig
1L Rotwein
200ml Portwein
100ml Balsamico
300ml Wildfont
1EL Tomatenmark
Stärke
1TL Koriandersamen
2 Karotten
1 Stange Lauch
Zutaten
2 Wildschweinlenden
16 Blumenkohlröschen
3 Kartoffeln
2 kleine Pastinaken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rotwein
Portwein
2 Schalotten
Butter
Milch
Zutaten
Frischlingskeule
Butterschmalz
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200ml Rotwein
Salz
6 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuß
Milch
Butter
20 Rosenkohlröschen
Speck
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300ml Rotwein
100ml Portwein
Speisestärke
Butter
Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße
Zutaten Reh
Rehrücken, ca 300g
Salz Pfeffer
Ôl
Zutaten Sellerie
1 Sellerieknolle
1l Gemüsebrühe
Zutaten Marinade
100ml Gemüsebrühe
scharfer Senf
Olivenöl
Weissweinessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße
Zutaten
Rotkraut
1 kleiner Kopf Rotkraut
2 Schalotten
Olivenoel
1 Zimtstange
1 Apfel
Rotwein
Apfelsaft
5 Nelken
Rehrueckken
400g Rehruecken
Salz
Pfeffer