BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Dreierlei vom Blumenkohl mit Rehrücken

  • hauptspeise
  • wild
  • rotweinsauce
  • blumenkohl

Zutaten

Soße

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

10 Pfefferkörner

10 Wacholderbeeren

1/2 TL Piement d'Espelette 

1 Lorbeerblatt

Rosmarinzweig

Thymianzweig

1L Rotwein

200ml Portwein 

100ml Balsamico

300ml Wildfont

1EL Tomatenmark

Stärke

1TL Koriandersamen

2 Karotten

1 Stange Lauch

Read more: Dreierlei vom Blumenkohl mit Rehrücken

Wildschweinlende, Blumenkohl, Pastinakenstampf

  • wild
  • kartoffeln
  • rotwein
  • rosenkohl
  • Pastinaken
  • wildschwein

Zutaten

2 Wildschweinlenden

16 Blumenkohlröschen

3 Kartoffeln

2 kleine Pastinaken

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Rotwein

Portwein

2 Schalotten

Butter

Milch

Read more: Wildschweinlende, Blumenkohl, Pastinakenstampf

Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße

  • hauptspeise
  • schwein
  • wild
  • kartoffeln
  • rotwein
  • rosenkohl

Zutaten

Frischlingskeule

Butterschmalz

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

200ml Rotwein

Salz

6 mehlig kochende Kartoffeln

Muskatnuß

Milch

Butter

20 Rosenkohlröschen

Speck

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

300ml Rotwein

100ml Portwein

Speisestärke

Butter

Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße

Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße

  • hauptspeise
  • nudeln
  • wild

Zutaten Reh

Rehrücken, ca 300g 

Salz Pfeffer

Ôl

Zutaten Sellerie

1 Sellerieknolle

1l Gemüsebrühe

Zutaten Marinade

100ml Gemüsebrühe

scharfer Senf

Olivenöl

Weissweinessig

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße

Rehruecken mit Rotkraut und Kartoffelkloessen

  • hauptspeise
  • wild
  • gemuese
  • kartoffeln
  • rotkohl

Zutaten

Rotkraut

1 kleiner Kopf Rotkraut

2 Schalotten

Olivenoel

1 Zimtstange

1 Apfel

Rotwein

Apfelsaft

5 Nelken

Rehrueckken

400g Rehruecken

Salz 

Pfeffer

Read more: Rehruecken mit Rotkraut und Kartoffelkloessen

  1. Rehruecken mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Preiselbeersosse

Page 1 of 2

  • 1
  • 2