Zutaten
250g Lachsforelle
Butterschmalz
3 Schalotten
2 Kartoffeln
50g Butter
400ml Riesling
600ml Gemüsebrühe
200ml Sahn.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zutaten
6 mittlere festkochende Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
200g Schmand
2 EL Meerrettich
1 EL Senf
1 TL Honig
200g geräucherten Lachs
Dill
Zutaten
2 Mohrrüben
Reispapier
Salat
Champignons
Gurke
Frühlingszwiebel
Koriander
Cherry Tomaten
Glasnudeln
2 Garnelen
1 Rindersteak
Sauce
260ml Wasser
110g Zucker
80ml Essig
2 Knoblauchzehen
4Tl Speisestärke
2 Chilischoten
2 scharfe getrocknete Chili
1TL Meersalz