Zutaten
6 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
25 Kapern
etwas Meersalz
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
6-8 EL Tomatensosse
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz
Zutaten
Nudeln
200g Mehl
1 Eigelb
1 El Natron
1 Prise Salz
ca. 60ml warmes Wasser
Ramen
400ml Geflügelfont
400ml Gemüsebrühe
5cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL Soyasauce
1 EL Mirin
2 EL Sake
1 Hühnerbrust
2 Eier
5 Stangen Frühlingszwiebeln
Zutaten
1 Hokaido Kürbis
Scharfer Pfeffer
Chilipfeffer
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Wachteleier
120g Gries
100g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei, Eiweiss
Salz
Olivenöl
Wasser nach Bedarf
5 Schalotten
1 Soloknoblauch
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)
Senf
Gurken
6 Schalotten
0.5L Rotwein
300ml Portwein
200ml Rinderfont
Butter
Butterschmalz
3 Nelken
1 Sternanis
5 Wachholderbeeren
250g Mehl
3 Eier
125ml Sprudelwasser
Salz
Zutaten
100g Gries
120g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei
1 Messerspitz Kurkuma
Salz
400g Rinderhack
3 Eier
3 EL Weckmehl
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
200g Blattspinat
Muskatnuss
Olivenöl
Petersilie
Olivenöl
weisser Balsamico
Senf
Honig
Wasser
Salz und Pfeffer aus der Mühle