Zutaten
100g Mehl
100g Gries
3 Eigelb
1 Ei
eine Prise Salz
Olivenöl
Wasser
Ricotta
Basilikum
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kabeljau Loins
Pankobrösel
1 Ei
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
75 ml Sahne
200ml Weisswein
25ml Wermut
300ml Gemüsebrühe
Parmesan
Salz und Pfeffer
Butter
Thymian
Rosmarin
Salbei
1EL Risotto
Zutaten
100g Mehl
100g Gries
3 Eigelb
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
12 Brokkoliröschen
500g Strauchtomaten
1 Peperoncini
200g Ricottoa
Butter
Parmesan
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
10 getrocknete Tomaten
Zutaten
120g Grieß
80g Mehl
3 Eigelb
1 ganzes Ei
Olivenöl
1 Prise Salz
Wasser
1-2 kleine Zucchini
6 Garnelen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5 Knoblauchzehen
Weisswein
Butter, ggf. Mehlbutter
Zutaten Reh
Rehrücken, ca 300g
Salz Pfeffer
Ôl
Zutaten Sellerie
1 Sellerieknolle
1l Gemüsebrühe
Zutaten Marinade
100ml Gemüsebrühe
scharfer Senf
Olivenöl
Weissweinessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße
Zutaten
4 Schalotten
20g Ingwer
2 Stangen Zitronengras
800ml Rinderfond
100ml Sojasauce
2 Kaffirlimettenblätter
1 Zweig Thai Basilikum
1 Nori Blatt
2 EL Sesamöl
250g Rinderlende
200g Ramen
100g Pak Choi
30g Enoki Pilze
70g Shitake Pilze
1 Ei