BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Tortellini, Fischstäbchen und Parmesansauce

  • fisch
  • nudeln
  • kabeljau
  • parmesan
  • tortellini

Zutaten

100g Mehl

100g Gries

3 Eigelb

1 Ei

eine Prise Salz

Olivenöl

Wasser

Ricotta

Basilikum

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Kabeljau Loins

Pankobrösel

1 Ei

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Schalotte

1 Zehe Knoblauch

75 ml Sahne

200ml Weisswein

25ml Wermut

300ml Gemüsebrühe

Parmesan

Salz und Pfeffer

Butter

Thymian

Rosmarin

Salbei

1EL Risotto

Read more: Tortellini, Fischstäbchen und Parmesansauce

Orecchiette, Brokkoli

  • vegetarisch
  • nudeln
  • tomaten
  • brokkoli
  • parmesan

Zutaten

100g Mehl

100g Gries

3 Eigelb

1 Ei

1 Prise Salz

1 EL Olivenöl

12 Brokkoliröschen

500g Strauchtomaten

1 Peperoncini

200g Ricottoa

Butter

Parmesan

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

10 getrocknete Tomaten

Read more: Orecchiette, Brokkoli

Garnelen auf Zucchininudeln mit Weissweinsoße

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • nudeln

Zutaten

120g Grieß

80g Mehl

3 Eigelb

1 ganzes Ei

Olivenöl 

1 Prise Salz

Wasser

1-2 kleine Zucchini

6 Garnelen

Salz und Pfeffer aus der Mühle

5 Knoblauchzehen

Weisswein

Butter, ggf. Mehlbutter

Read more: Garnelen auf Zucchininudeln mit Weissweinsoße

Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße

  • hauptspeise
  • nudeln
  • wild

Zutaten Reh

Rehrücken, ca 300g 

Salz Pfeffer

Ôl

Zutaten Sellerie

1 Sellerieknolle

1l Gemüsebrühe

Zutaten Marinade

100ml Gemüsebrühe

scharfer Senf

Olivenöl

Weissweinessig

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße

Ramen

  • hauptspeise
  • nudeln
  • rind
  • suppe

Zutaten

4 Schalotten

20g Ingwer

2 Stangen Zitronengras

800ml Rinderfond

100ml Sojasauce

2 Kaffirlimettenblätter

1 Zweig Thai Basilikum

1 Nori Blatt

2 EL Sesamöl

250g Rinderlende

200g Ramen

100g Pak Choi

30g Enoki Pilze

70g Shitake Pilze 

1 Ei

Read more: Ramen

  1. Bärlauchnudeln mit Spargel und Garnelen
  2. Schweinefilet, Spätzle, Gemüse und Sektsoße
  3. Tortellini
  4. Steinpilzravioli in Salbeibutter

Page 2 of 3

  • 1
  • 2
  • 3