Zutaten
Für die Tacos
150g Maismehl
1 Prise Salz
125g warmes Wasser
Für die Guacamole
1 Avacado
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Saft einer Limette
2 kleine Tomaten
Joghurt
Für die Füllung
1 Paprika
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
Champignons
Koriander
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chili
Salz
ein paar Spritzer Limettensaft
Planzenöl
Rindfleisch klein geschnitten
Zutaten
300g Seeteufelfilet
500 ml Wasser
50g Salz
Butter
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Für den Schaum
1/3 Fenchel
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1 weisse Zwiebel
Safranfäden
Salz, Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
25g Butter
Schuss Pernot
Für den geschmorten Fenchel
1/2 Fenchel
10g Butter
Salz und Pfeffer
1 Schuss Pernot
200ml Gemüsebrühe
Für den rohen Fenchel
den Rest des Fenchel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl
Für den Risotto
120g Risotto
1 Schalotte
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
Zutaten
8 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
30 Kapern
etwas Meersalz
Parmesan
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
1 Dose gestückelte Tomaten
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz
Zutaten
6 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
25 Kapern
etwas Meersalz
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
6-8 EL Tomatensosse
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz
Zutaten
Pici
150g Mehl (550)
50g Semola
100ml warmes Wasser
10ml Olivenöl
1 Prise Salz
Spargel
Spargelspitzen
4 Stangen grüner Spargel
1TL brauner Zucker
1 Prise Salz
Rapsöl
Sauce
1 Schalott
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Speisestärke
Read more: Pici - mit karamellierten Spargel und Weissweinsauce
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
Mehl
2TL Kreuzkümmel
Pfeffer
Salz
Granatapfelkerne
1 grosse Süsskartoffel
4TL Ras el Hanout
Olivenöl
Salz
Joghurt
Zitronensaft
Piment d'Espeletta
Salz, Pfeffer
Spinat
Zutaten
6 mehlig kochende Kartoffeln
grobes Salz
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Speck
250g Champignons
Petersilie
Zwiebeln
Knoblauch
Mehl
Weckmehl
3 Eigelb
40g flüssige Butter
Parmesan
Rotwein
Portwein
Zwiebeln
Wachholder
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gemüsebrühe
Feldsalat
Kürbiskernöl
Essig
Honig
Zutaten
Wirsing
Hühnerbrust, ca. 150g
Sahne, ca.70ml
Eiswürfel
Pfeffer
Rehrücken
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren
Speck
Kartoffeln
Butter
Muskatnuss
Möhren
Sellerie
Lauch
Olivenöl
Piement
Rotwein
Portwein
Wildfont
2 Schalotten
Zutaten
Taco
100g Maismehl
100g Weizenmehl
100ml heisses Wasser
1TL Salz
Mushrooms
200g Kräuterseitlinge
1 Knoblauchzehe
6EL Sojasauce
2EL Ahornsirup
2EL Sesamöl
2EL Paprika edelsüß
1EL Paprika scharf
2TL Kreuzkümmel
5EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Mayo
Saft 1 Limette & Abrieb
1 Ei
1 EL Senf
Rapsöl
1 Prise Zucker
Salz
Rotkohl
170g Rotkohl
3 Karotten
Saft 1 Zitrone
100g Mais aus der Dose
10g Koriander
10g Ingwer
Salz und Pfeffer
Read more: Taco mit "Pulled Mushroom", Rotkohl und Erdnüssen