BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Yak-Burger auf Kartoffelpüree

  • hauptspeise
  • rind
  • rote Beete
  • burger
  • kartoffel
  • yak
  • avocado


Zutaten
2 Yak Patties (alternativ Rinderfleisch Patties)
3 grosse mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuss
Butter
Milch
Salz
1 Avocado
1 Limette
Salz, weisser Pfeffer
Rote Beete Saft
Panko Brösel
Rote Beete Saft
Frischkäse
Walnüsse
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
Salatgurke

Read more: Yak-Burger auf Kartoffelpüree

Gebratener Seeteufel mit Paprikaschaum, Rosmarinkartoffeln und Auberginen-„Kaviar“

  • fisch
  • hauptspeise
  • paprika
  • kartoffel
  • aubergine


Zutaten

300g Seeteufelfilets
1 EL Rapsöl
1 Zweig Thymian
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

1 rote Paprikaschote
1 ½ Schalotten
½ Limette, Saft
250 g Sahne
250 ml Gemüsefond
125 ml Weißwein
½ EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

8 Drillinge
1 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

25 g Basilikum
15 g Pinienkerne
40 g Parmesan
50 ml  Olivenöl
Salz, aus der Mühle

1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
100 g Schafskäse
1 EL Olivenöl
Pesto, von oben
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Salbeiblätter
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Read more: Gebratener Seeteufel mit Paprikaschaum, Rosmarinkartoffeln und Auberginen-„Kaviar“

Tacos mit scharfer Fleischfüllung

  • hauptspeise
  • rindfleisch
  • taco

Zutaten
Für die Tacos
150g Maismehl
1 Prise Salz
125g warmes Wasser
Für die Guacamole
1 Avacado
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Saft einer Limette
2 kleine Tomaten
Joghurt
Für die Füllung
1 Paprika
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
Champignons
Koriander
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chili
Salz
ein paar Spritzer Limettensaft
Planzenöl
Rindfleisch klein geschnitten

Read more: Tacos mit scharfer Fleischfüllung

Seeteufel mit Fenchel & Safran

  • fisch
  • hauptspeise
  • fenchel
  • pernot
  • schaum


Zutaten
300g Seeteufelfilet
500 ml Wasser
50g Salz
Butter
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Für den Schaum
1/3 Fenchel
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1 weisse Zwiebel
Safranfäden
Salz, Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
25g Butter
Schuss Pernot
Für den geschmorten Fenchel
1/2 Fenchel
10g Butter
Salz und Pfeffer
1 Schuss Pernot
200ml Gemüsebrühe
Für den rohen Fenchel
den Rest des Fenchel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl
Für den Risotto
120g Risotto
1 Schalotte
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan

Read more: Seeteufel mit Fenchel & Safran

Mediterranean Tagliatelle

Zutaten

8 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
30 Kapern
etwas Meersalz
Parmesan
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
1 Dose gestückelte Tomaten
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz

Read more: Mediterranean Tagliatelle

Ravioli mit mediterraner Füllung

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • nudeln
  • mediterran

Zutaten

6 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
25 Kapern
etwas Meersalz
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
6-8 EL Tomatensosse 
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz

Read more: Ravioli mit mediterraner Füllung

Pici - mit karamellierten Spargel und Weissweinsauce

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • pici nudeln toscana spargel

Zutaten
Pici
150g Mehl (550)
50g Semola
100ml warmes Wasser
10ml Olivenöl
1 Prise Salz
Spargel
Spargelspitzen
4 Stangen grüner Spargel
1TL brauner Zucker
1 Prise Salz
Rapsöl
Sauce
1 Schalott
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Speisestärke

Read more: Pici - mit karamellierten Spargel und Weissweinsauce

Falafel, Süsskartoffel, Spinat

  • vegetarisch
  • spinat
  • falafel
  • suesskartoffel

Zutaten

1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
Mehl
2TL Kreuzkümmel
Pfeffer
Salz
Granatapfelkerne
1 grosse Süsskartoffel
4TL Ras el Hanout
Olivenöl
Salz
Joghurt
Zitronensaft
Piment d'Espeletta
Salz, Pfeffer
Spinat

Read more: Falafel, Süsskartoffel, Spinat

Kartoffelroulade

  • hauptspeise

Zutaten

6 mehlig kochende Kartoffeln
grobes Salz
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Speck
250g Champignons
Petersilie
Zwiebeln
Knoblauch
Mehl
Weckmehl
3 Eigelb
40g flüssige Butter
Parmesan

Rotwein
Portwein
Zwiebeln
Wachholder
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gemüsebrühe

Feldsalat
Kürbiskernöl
Essig
Honig

Read more: Kartoffelroulade

  1. Rehrücken im Wirsingmantel
  2. Taco mit "Pulled Mushroom", Rotkohl und Erdnüssen
  3. Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln
  4. Pulled Mushroom

Page 1 of 16

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10