
Zutaten
2 Yak Patties (alternativ Rinderfleisch Patties)
3 grosse mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuss
Butter
Milch
Salz
1 Avocado
1 Limette
Salz, weisser Pfeffer
Rote Beete Saft
Panko Brösel
Rote Beete Saft
Frischkäse
Walnüsse
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
Salatgurke

Zutaten
300g Seeteufelfilets
1 EL Rapsöl
1 Zweig Thymian
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
1 rote Paprikaschote
1 ½ Schalotten
½ Limette, Saft
250 g Sahne
250 ml Gemüsefond
125 ml Weißwein
½ EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
8 Drillinge
1 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
25 g Basilikum
15 g Pinienkerne
40 g Parmesan
50 ml Olivenöl
Salz, aus der Mühle
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
100 g Schafskäse
1 EL Olivenöl
Pesto, von oben
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Salbeiblätter
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Read more: Gebratener Seeteufel mit Paprikaschaum, Rosmarinkartoffeln und Auberginen-„Kaviar“

Zutaten
Für die Tacos
150g Maismehl
1 Prise Salz
125g warmes Wasser
Für die Guacamole
1 Avacado
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Saft einer Limette
2 kleine Tomaten
Joghurt
Für die Füllung
1 Paprika
5 kleine Tomaten
1 Zwiebel
Champignons
Koriander
1 Bund Frühlingszwiebeln
Chili
Salz
ein paar Spritzer Limettensaft
Planzenöl
Rindfleisch klein geschnitten

Zutaten
300g Seeteufelfilet
500 ml Wasser
50g Salz
Butter
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Für den Schaum
1/3 Fenchel
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1 weisse Zwiebel
Safranfäden
Salz, Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
25g Butter
Schuss Pernot
Für den geschmorten Fenchel
1/2 Fenchel
10g Butter
Salz und Pfeffer
1 Schuss Pernot
200ml Gemüsebrühe
Für den rohen Fenchel
den Rest des Fenchel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl
Für den Risotto
120g Risotto
1 Schalotte
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
Zutaten
8 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
30 Kapern
etwas Meersalz
Parmesan
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
1 Dose gestückelte Tomaten
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz
Zutaten
6 getrocknete Tomaten
100g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
25 Kapern
etwas Meersalz
1 Tomate
Thymian
Basilikum
Oregano
Tomatenmark
6-8 EL Tomatensosse
120g Semola
100g Mehl
4 Eigelb
1 Vollei
Salz

Zutaten
Pici
150g Mehl (550)
50g Semola
100ml warmes Wasser
10ml Olivenöl
1 Prise Salz
Spargel
Spargelspitzen
4 Stangen grüner Spargel
1TL brauner Zucker
1 Prise Salz
Rapsöl
Sauce
1 Schalott
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Speisestärke
Read more: Pici - mit karamellierten Spargel und Weissweinsauce

Zutaten
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
Mehl
2TL Kreuzkümmel
Pfeffer
Salz
Granatapfelkerne
1 grosse Süsskartoffel
4TL Ras el Hanout
Olivenöl
Salz
Joghurt
Zitronensaft
Piment d'Espeletta
Salz, Pfeffer
Spinat

Zutaten
6 mehlig kochende Kartoffeln
grobes Salz
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Speck
250g Champignons
Petersilie
Zwiebeln
Knoblauch
Mehl
Weckmehl
3 Eigelb
40g flüssige Butter
Parmesan
Rotwein
Portwein
Zwiebeln
Wachholder
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gemüsebrühe
Feldsalat
Kürbiskernöl
Essig
Honig