Zutaten
Für das Kraut:
200 g Sauerkraut
1 rote Paprika
1 Schalotte
1 EL Ajvar
1 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsefond
1 EL Zucker
1⁄2 EL edelsüßes Paprikapulver
1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Schaum:
1 Schalotte
150 ml Riesling
300 ml Gemüsefond
50 g Butter
150 g Sahne + 2 EL Sahne
1 EL Rapsöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Fisch:
2 Skreifilets à 150 g, mit Haut
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 Zweige Thymian
2 EL Rapsöl
Salz aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für die Kartoffeln:
10 Drillinge
1-2 EL Butter
1-2 Zweige glatte Petersilie
Salz, aus der Mühle
Read more: Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln
Zutaten
300g Kräuterseitlinge
2 Knoblauchzehen
120g passierte Tomaten
20g Ahornsirup
1EL Sojasauce
1EL Olivenöl
1TL getrockneter Thymian
1TL Paprika edelsüß
1TL Paprika geräuchert
Salz und Pfeffer
500g mehlig kochende Kartoffeln
Milch
Butter
Parmesan
Muskatnuss
Zutaten
2 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chili
500g Champignons
1Bund Frühlingszwiebeln
Sonneblumenöl
Salz und Pfeffer
2gehäufte TL Stärke
3EL Wasser
3EL Zucker
5EL Sojasauce
3EL Reisessig
1 Knoblauchzehe
Zutaten
400g Saibling
Mehl
Thymian
Rapsöl
Butter
Beurre-blanc
1 Schalotte
100ml Sauerkrautsaft
200ml Frischkäse
50g Butter
200ml Fischfond
50ml Weisswein
Törtchen
3 mehlig kochende Kartoffeln
250g Pfifferlinge
Frühlingszwiebeln
2EL Olivenöl
1EL Rapsöl
Muskatnuss
Sauerkraut
100g Sauerkraut
Öl zum Frittieren
Zutaten
2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale
Frischkäse
getrocknete Tomaten
3 mittlere Kartoffeln
Butter
Milch
Muskatnuss
100g Pfifferlinge
1 Karotte
1 rote Zwiebel
Tomatenmark
Olivenöl
50g passierte Tomaten
1/2 Fl. Rotwein
0.2l Portwein
2 Knoblauchzehen
4 Piment
6 Wachholderbeeren
10 Pfefferkörner
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Zutaten
120g Gries
100g Mehl
Kurkuma
4 Eigelb, 1 Vollei
etwas Olivenöl
Ricotta
Parmesan
Salz, Pfeffer
100g Bärlauch
Butter
1 Bio Zitrone
Zutaten
1 rote Beete
Olivenöl
Balsamico
1TL Senf
Salz, Pfeffer
Traubenkernöl
1 Lachsforelle
Rapsöl
TK Erbsen
10 Zuckerschoten
Gemüsebrühe
2 Schalotten
Butter
Zutaten
2 Portobello
120g frischer Spinat
8 Cherry Tomaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Parmesan
Olivenöl
Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Hokaido
300ml Gemüsebrühe
Muskatnuss
2 Eier
Essig
Schnittlauch
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Zutaten
2 Mohrrüben
Reispapier
Salat
Champignons
Gurke
Frühlingszwiebel
Koriander
Cherry Tomaten
Glasnudeln
2 Garnelen
1 Rindersteak
Sauce
260ml Wasser
110g Zucker
80ml Essig
2 Knoblauchzehen
4Tl Speisestärke
2 Chilischoten
2 scharfe getrocknete Chili
1TL Meersalz