Zutaten
2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale
Frischkäse
getrocknete Tomaten
3 mittlere Kartoffeln
Butter
Milch
Muskatnuss
100g Pfifferlinge
1 Karotte
1 rote Zwiebel
Tomatenmark
Olivenöl
50g passierte Tomaten
1/2 Fl. Rotwein
0.2l Portwein
2 Knoblauchzehen
4 Piment
6 Wachholderbeeren
10 Pfefferkörner
Read more: Kalbsroulade, Kartoffel-Limettenpüree, Pfifferlinge
Zutaten
120g Gries
100g Mehl
Kurkuma
4 Eigelb, 1 Vollei
etwas Olivenöl
Ricotta
Parmesan
Salz, Pfeffer
100g Bärlauch
Butter
1 Bio Zitrone
Zutaten
1 rote Beete
Olivenöl
Balsamico
1TL Senf
Salz, Pfeffer
Traubenkernöl
1 Lachsforelle
Rapsöl
TK Erbsen
10 Zuckerschoten
Gemüsebrühe
2 Schalotten
Butter
Zutaten
2 Portobello
120g frischer Spinat
8 Cherry Tomaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Parmesan
Olivenöl
Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Hokaido
300ml Gemüsebrühe
Muskatnuss
2 Eier
Essig
Schnittlauch
Read more: Gratinierter Portobello mit Spinat-Tomaten-Füllung und KürbispüreePO
Zutaten
2 Mohrrüben
Reispapier
Salat
Champignons
Gurke
Frühlingszwiebel
Koriander
Cherry Tomaten
Glasnudeln
2 Garnelen
1 Rindersteak
Sauce
260ml Wasser
110g Zucker
80ml Essig
2 Knoblauchzehen
4Tl Speisestärke
2 Chilischoten
2 scharfe getrocknete Chili
1TL Meersalz
Zutaten
1 Rehrücken
1 Grünkohl
4EL Gemüsefond
Muskatnuss
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Hokaidokürbis
Butter
Granatapfelkerne
Rotwein
Portwein
Karotte
Sellerie
Rehknochen, geröstet
Öl
Tomatenmark
Zutaten
Nudeln
200g Mehl
1 Eigelb
1 El Natron
1 Prise Salz
ca. 60ml warmes Wasser
Ramen
400ml Geflügelfont
400ml Gemüsebrühe
5cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL Soyasauce
1 EL Mirin
2 EL Sake
1 Hühnerbrust
2 Eier
5 Stangen Frühlingszwiebeln
Zutaten
Marinade
3EL Sesmaöl
4EL Soyasauce
1Knoblauchzehe
2cm Ingwer
1/2 get. Chili
1/2TL brauner Zucker
Hauptkomponenten
300g Lachs
2 Pak Choi
1/2 Tasse Reis
1 Prise Salz
Rapsöl
Zutaten
Buns
200g Mehl
1 1/2 EL warme Milch
125ml Wasser
1TL Trockenhefe
1/2 EL Zucker
1/4 TL Salz
1/2 Ei
1/2 EL weiche Butter
1/2 Ei zum bestreichen
1/2 Wasser zum bestreichen
Patti
2EL süsser Senf
3EL Balsamico
1TL Salz
Pfeffer
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Soyasauce
1/2 EL Mirin
3EL Olivenöl
2 Portobello
2kl Tomaten
2 Salatblätter
1 Schalotte
2 kl Gurken
1 Jalapeno
2 Scheiben Gouda
Ketchup
1 Dose Tomaten
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Pommes
5 Kartoffeln
Baharat
Piement d'Espellete
Olivenöl