BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Rehrücken im Wirsingmantel

  • hauptspeise
  • reh
  • wirsing
  • kartoffel

Zutaten
Wirsing
Hühnerbrust, ca. 150g
Sahne, ca.70ml
Eiswürfel
Pfeffer
Rehrücken
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren
Speck
Kartoffeln
Butter
Muskatnuss
Möhren
Sellerie
Lauch
Olivenöl
Piement
Rotwein
Portwein
Wildfont
2 Schalotten

Read more: Rehrücken im Wirsingmantel

Taco mit "Pulled Mushroom", Rotkohl und Erdnüssen

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • pilze

Zutaten
Taco
100g Maismehl
100g Weizenmehl
100ml heisses Wasser
1TL Salz
Mushrooms
200g Kräuterseitlinge
1 Knoblauchzehe
6EL Sojasauce
2EL Ahornsirup
2EL Sesamöl
2EL Paprika edelsüß
1EL Paprika scharf
2TL Kreuzkümmel
5EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Mayo
Saft 1 Limette & Abrieb
1 Ei
1 EL Senf
Rapsöl
1 Prise Zucker
Salz
Rotkohl
170g Rotkohl
3 Karotten
Saft 1 Zitrone
100g Mais aus der Dose
10g Koriander
10g Ingwer
Salz und Pfeffer

Read more: Taco mit "Pulled Mushroom", Rotkohl und Erdnüssen

Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln

  • fisch
  • hauptspeise
  • kartoffeln
  • riesling

Zutaten
Für das Kraut:
200 g Sauerkraut
1 rote Paprika
1 Schalotte
1 EL Ajvar
1 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsefond
1 EL Zucker
1⁄2 EL edelsüßes Paprikapulver
1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Schaum:
1 Schalotte
150 ml Riesling
300 ml Gemüsefond
50 g Butter
150 g Sahne + 2 EL Sahne
1 EL Rapsöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Fisch:
2 Skreifilets à 150 g, mit Haut
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 Zweige Thymian
2 EL Rapsöl
Salz aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für die Kartoffeln:
10 Drillinge
1-2 EL Butter
1-2 Zweige glatte Petersilie
Salz, aus der Mühle

Read more: Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln

Pulled Mushroom

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • kartoffeln
  • pilze

Zutaten

300g Kräuterseitlinge
2 Knoblauchzehen
120g passierte Tomaten
20g Ahornsirup
1EL Sojasauce
1EL Olivenöl
1TL getrockneter Thymian
1TL Paprika edelsüß
1TL Paprika geräuchert
Salz und Pfeffer
500g mehlig kochende Kartoffeln
Milch
Butter
Parmesan
Muskatnuss

Read more: Pulled Mushroom

Gemüse nach Gonbao-Art

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • reis
  • champignons
  • asiatisch

Zutaten

2 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chili
500g Champignons
1Bund Frühlingszwiebeln
Sonneblumenöl
Salz und Pfeffer
2gehäufte TL Stärke
3EL Wasser
3EL Zucker
5EL Sojasauce
3EL Reisessig
1 Knoblauchzehe

Read more: Gemüse nach Gonbao-Art

Krosser Saibling, Sauerkraut Beurre-blanc, Pfifferling Kartoffeltörtchen und frittiertem Sauerkraut

  • fisch
  • hauptspeise
  • kartoffeln
  • pfifferlinge

Zutaten

400g Saibling

Mehl

Thymian

Rapsöl

Butter

Beurre-blanc

1 Schalotte

100ml Sauerkrautsaft

200ml Frischkäse

50g Butter

200ml Fischfond

50ml Weisswein

Törtchen

3 mehlig kochende Kartoffeln

250g Pfifferlinge

Frühlingszwiebeln

2EL Olivenöl

1EL Rapsöl

Muskatnuss

Sauerkraut

100g Sauerkraut

Öl zum Frittieren

Read more: Krosser Saibling, Sauerkraut Beurre-blanc, Pfifferling Kartoffeltörtchen und frittiertem Sauerkraut

Kalbsroulade, Kartoffel-Limettenpüree, Pfifferlinge

Zutaten

2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale

Frischkäse

getrocknete Tomaten

3 mittlere Kartoffeln 

Butter

Milch

Muskatnuss

100g Pfifferlinge

1 Karotte

1 rote Zwiebel

Tomatenmark

Olivenöl

50g passierte Tomaten

1/2 Fl. Rotwein

0.2l Portwein

2 Knoblauchzehen

4 Piment

6 Wachholderbeeren

10 Pfefferkörner

Read more: Kalbsroulade, Kartoffel-Limettenpüree, Pfifferlinge

Bärlauchravioli mit Zitronenbutter

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • baerlauch
  • ravioi

Zutaten

120g Gries

100g Mehl

Kurkuma

4 Eigelb, 1 Vollei

etwas Olivenöl

Ricotta

Parmesan

Salz, Pfeffer

100g Bärlauch

Butter

1 Bio Zitrone

Read more: Bärlauchravioli mit Zitronenbutter

Lachsforelle, Erbsenpüree, rote Beete

  • fisch
  • hauptspeise
  • rote Beete
  • forelle
  • erbsen

Zutaten

1 rote Beete

Olivenöl

Balsamico

1TL Senf

Salz, Pfeffer

Traubenkernöl

1 Lachsforelle

Rapsöl

TK Erbsen 

10 Zuckerschoten

Gemüsebrühe

2 Schalotten

Butter

Read more: Lachsforelle, Erbsenpüree, rote Beete

  1. Gratinierter Portobello mit Spinat-Tomaten-Füllung und KürbispüreePO
  2. Sommerrolle
  3. Rehrücken, Grünkohl, Kürbispüreere
  4. Shoyu Ramen mit Huhn

Page 2 of 16

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10