Zutaten
1 Rehrücken, ca. 300g
Rehknochen
Olivenöl
Tomatenmark
4 Schalotten
1kl Sellerie
2 Karotten
Gemüsebrühe
1 Fl. Rotwein
1/2 Fl. Portwein
5 Wachholderbeeren
Pfifferlinge
Butter
4 mehlig kochende Kartoffeln
Mehl
2 Eigelb
Preiselbeeren
Zutaten
450g Mehl
200ml Wasser
4 EL Olivenöl
2 Eigelb
Salz
Schinkenspeck
2 Zwiebeln
200g Schmand
150 Creme Fraiche
Zutaten
1 Hokaido Kürbis
Butter
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Schweinefilet
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Pfifferlinge
Butter
Petersilie
Read more: Kürbisstampf, Schweinefilet und gebratene Pfifferlinge
Zutaten
100g Belugalinsen
3 Romatotomatem
3 Schalotten
1 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
4 Zweige Liebstöckel
200ml Gemüsebrühe
1 Schuss Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100g Schafskäse
200ml Gemüsebrühe
1 Flocke Butter
2 EL Olivenöl
2 Zanderfilets
Mehl
1 Flocke Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum
Zutaten
2 grosse Ochsenherztomaten
100g Couscous
130ml Gemüsebrühe
3 Lauchzwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1/2 TL Ras el Hanout
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cayenne Pfeffer
Salz
1 EL Olivenöl
25g Pinienkerne
1 TL Koriander
2 TL Petersilie
2 Datteln
2 EL Rosinen
Thymian
Zutaten
2 Becher Kokusmilch
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 Paprika
2 Hühnerbrustfilets
120g gelbe Linsen
Menge eines Bechers Wasser
1-2 Zucchini
1 Becher Basmati
Zutaten
100g Gries
120g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei
1 Messerspitz Kurkuma
Salz
400g Rinderhack
3 Eier
3 EL Weckmehl
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
200g Blattspinat
Muskatnuss
Olivenöl
Petersilie
Olivenöl
weisser Balsamico
Senf
Honig
Wasser
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
1 Lachsforellenfilet
Butterschmalz
Pankomehl
1 Ei
Sonnenblumenöl
1 Kohlrabi
Sahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zitronenabrieb
Zutaten
1 Aubergine
1 Dose passierte Tomaten
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
1 Msp Kreuzkümmel
1 Msp. Zimt
1 TL Ras el Hanout
50g Feta
1 EL Olivenöl
Butter
Petersilie
1/2 TL Baharat
Pfeffer und Salz aus der Mühle
100g Couscous
Saft einer Zitrone
etwas Weisswein
175ml Gemüsebrühe
Olivenöl
1 Msp Kreuzkümmel
1 Msp Baharat