Zutaten
500g Rinderhüfte
1 Flasche Rotwein
400ml Rotweinessig
4 Möhren
1 Stange Lauch
1/2 Sellerie
2 Zwiebeln
Wachholderbeeren
Lorbeerblatt
600g mehlig kochende Kartoffeln
3 Eier
Gries
Weckmehl
1 kl. Rotkohl
5 Nelken
1 Stange Zimt
1 Apfel
300ml Rotwein
200ml Apfelsaft
Staerke
Zucker, Salz, Pfeffer
Butter
Butterschmalz
Tomatenmark
Zutaten
2 Hühnerbrustfilets
2 EL Sonnenblimenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 TL Garam Masala
1 Chili
1 Dose Tomaten
Mariande
4 EL Joghurt
2 Knoblauchzehen
3cm Ingwer
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
6 Kardamomkapseln
1/2 TL Kurkuma
Pfeffer, Salz
2 EL Tomatenmark
Naan
70g Joghurt
80g Milch
1 Ei
1 TL Zucker
1 TL Salz
6g Hefe
250g Mehl
Zutaten
1 Fenchel
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
1TL Fenchelsamen
30ml Pernod
600ml Gemüsebrühe
100ml Sahne
200ml Weisswein
2 Streifen Lachs
Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
40g Butter
Zutaten
Für die Marinade
1 Knoblauchzehe
1 EL Sambal Oelek
3 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 TL Sesam
1 TL Zucker
etwas Chili
Für das Tatar
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika
3 EL Essig
1 TL Zucker
Sesamöl
etwas Chili
Für das Eigelb
1 Spritzer Sesamöl
2 Eigelb
Für den Spinat
Babyspinat
Sesamöl
Für das Karamell
2 EL Erdnüsse
1 EL Puderzucker
1 Prise Salz
Read more: Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell
Zutaten
1 Rehrücken, ca. 300g
Rehknochen
Olivenöl
Tomatenmark
4 Schalotten
1kl Sellerie
2 Karotten
Gemüsebrühe
1 Fl. Rotwein
1/2 Fl. Portwein
5 Wachholderbeeren
Pfifferlinge
Butter
4 mehlig kochende Kartoffeln
Mehl
2 Eigelb
Preiselbeeren
Zutaten
450g Mehl
200ml Wasser
4 EL Olivenöl
2 Eigelb
Salz
Schinkenspeck
2 Zwiebeln
200g Schmand
150 Creme Fraiche
Zutaten
1 Hokaido Kürbis
Butter
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Schweinefilet
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Pfifferlinge
Butter
Petersilie
Read more: Kürbisstampf, Schweinefilet und gebratene Pfifferlinge
Zutaten
100g Belugalinsen
3 Romatotomatem
3 Schalotten
1 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
4 Zweige Liebstöckel
200ml Gemüsebrühe
1 Schuss Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100g Schafskäse
200ml Gemüsebrühe
1 Flocke Butter
2 EL Olivenöl
2 Zanderfilets
Mehl
1 Flocke Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum
Zutaten
2 grosse Ochsenherztomaten
100g Couscous
130ml Gemüsebrühe
3 Lauchzwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1/2 TL Ras el Hanout
1/2 TL Zimt
1/2 TL Cayenne Pfeffer
Salz
1 EL Olivenöl
25g Pinienkerne
1 TL Koriander
2 TL Petersilie
2 Datteln
2 EL Rosinen
Thymian