BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Sauerbraten, Kartoffelklösse, Rotkraut

  • rind
  • kartoffeln
  • rotkohl
  • kloesse
  • sauerbraten

Zutaten

500g Rinderhüfte

1 Flasche Rotwein

400ml Rotweinessig

4 Möhren

1 Stange Lauch

1/2 Sellerie

2 Zwiebeln

Wachholderbeeren

Lorbeerblatt

600g mehlig kochende Kartoffeln

3 Eier

Gries

Weckmehl

1 kl. Rotkohl

5 Nelken

1 Stange Zimt

1 Apfel

300ml Rotwein

200ml Apfelsaft

Staerke

Zucker, Salz, Pfeffer

Butter

Butterschmalz

Tomatenmark

Read more: Sauerbraten, Kartoffelklösse, Rotkraut

Chicken Tikka Massala, Garlic Naan

  • indisch
  • naan
  • chicken tikka
  • massala

Zutaten

2 Hühnerbrustfilets

2 EL Sonnenblimenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehen

1 TL Garam Masala

1 Chili

1 Dose Tomaten

Mariande

4 EL Joghurt

2 Knoblauchzehen

3cm Ingwer

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Koriandersamen

6 Kardamomkapseln

1/2 TL Kurkuma

Pfeffer, Salz

2 EL Tomatenmark

Naan

70g Joghurt

80g Milch

1 Ei

1 TL Zucker

1 TL Salz

6g Hefe

250g Mehl

Read more: Chicken Tikka Massala, Garlic Naan

Fenchelsuppe mit gebratenem Lachs

  • hauptspeise
  • suppe
  • lachs
  • fenchel

Zutaten

1 Fenchel

2 Kartoffeln

1 Zwiebel

1TL Fenchelsamen

30ml Pernod

600ml Gemüsebrühe

100ml Sahne

200ml Weisswein

2 Streifen Lachs

Rapsöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

40g Butter

Read more: Fenchelsuppe mit gebratenem Lachs

Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • zucchini
  • aubergine
  • asiatisch

Zutaten

Für die Marinade

1 Knoblauchzehe

1 EL Sambal Oelek

3 EL Sesamöl

3 EL Sojasauce

1 TL Sesam

1 TL Zucker

etwas Chili

Für das Tatar

1 Aubergine

2 Zucchini 

1 Paprika

3 EL Essig

1 TL Zucker

Sesamöl

etwas Chili

Für das Eigelb

1 Spritzer Sesamöl

2 Eigelb

Für den Spinat

Babyspinat

Sesamöl

Für das Karamell

2 EL Erdnüsse

1 EL Puderzucker

1 Prise Salz

Read more: Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell

Rehrücken, Pfifferlinge und Schupfnudeln

  • hauptspeise
  • pfifferlinge
  • reh
  • rehruecken
  • schupfnudeln

Zutaten

1 Rehrücken, ca. 300g

Rehknochen

Olivenöl

Tomatenmark

4 Schalotten

1kl Sellerie

2 Karotten

Gemüsebrühe

1 Fl. Rotwein

1/2 Fl. Portwein

5 Wachholderbeeren

Pfifferlinge

Butter

4 mehlig kochende Kartoffeln

Mehl

2 Eigelb

Preiselbeeren

Read more: Rehrücken, Pfifferlinge und Schupfnudeln

Flammkuchen

  • hauptspeise
  • flammkuchen speck
  • flammkuchen

Zutaten

450g Mehl

200ml Wasser

4 EL Olivenöl

2 Eigelb

Salz

Schinkenspeck

2 Zwiebeln

200g Schmand

150 Creme Fraiche 

Read more: Flammkuchen

Kürbisstampf, Schweinefilet und gebratene Pfifferlinge

  • pfifferlinge
  • kuerbis
  • schweinefilet
  • stamf

Zutaten

1 Hokaido Kürbis

Butter

100 ml Sahne

Salz und Pfeffer

Schweinefilet

Butterschmalz

Salz und Pfeffer

Pfifferlinge

Butter

Petersilie

Read more: Kürbisstampf, Schweinefilet und gebratene Pfifferlinge

Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

  • fisch
  • linsen
  • tomaten
  • zander
  • belugalinsen
  • schafskaese

Zutaten

100g Belugalinsen

3 Romatotomatem

3 Schalotten

1 Zehen Knoblauch

1 Zitrone

4 Zweige Liebstöckel

200ml Gemüsebrühe 

1 Schuss Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

100g Schafskäse

200ml Gemüsebrühe

1 Flocke Butter

2 EL Olivenöl

2 Zanderfilets

Mehl

1 Flocke Butter

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

Gefüllte Ochsenherztomaten

  • vegetarisch
  • tomate
  • couscous

Zutaten

2 grosse Ochsenherztomaten

100g Couscous

130ml Gemüsebrühe

3 Lauchzwiebeln

3 Zehen Knoblauch

1/2 TL Ras el Hanout

1/2 TL Zimt

1/2 TL Cayenne Pfeffer

Salz

1 EL Olivenöl 

25g Pinienkerne

1 TL Koriander

2 TL Petersilie

2 Datteln

2 EL Rosinen

Thymian

Read more: Gefüllte Ochsenherztomaten

  1. Linsencurry
  2. Schwäbische Maultaschen mit Blattsalat
  3. Zweierlei von der Lachsforelle mit Kohlrabipurée
  4. Geschmorte Auberginen mit Behaart-Feta Couscous

Page 5 of 16

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10