Zutaten
400g Kabeljau Loins
4 Scheiben Serrano Schinken
1 Schalotte
1 Zweig Thymian
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 grosse Kartoffeln
2 Zweige Thymian
Butterschmalz
Fleur de Sel
Butter
Pfeffer
1 EL Risotto
1 Schalotte
Read more: Kabeljau im Serranomantel mit Thymiankartoffeln, grünem Spargel und Parmesanschaum
Zutaten
2 Heilbuttfilets
1 Tomate
1 Limette
1 Zitrone
Pankobrösel
20g Butter
1 TL Worcestersauce
2 TL Senf
3 Zweige Liiebstöckel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Kohlrabi
2 Karotten
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
2 EL gerösteten Koriander
1 Prise Zucker
Balsamico
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
250g Mehl
eine Prise Salz
130ml kaltes Wasser
1 kleines Stück Hefe (ca.8 Gramm)
1 Schuss Olivenöl
Oregano
200g Spinat
4 Knoblauchzehen
150g Räucherlachs
Zutaten
250g Mehl
eine Prise Salz
130ml kaltes Wasser
1 kleines Stück Hefe (ca.8 Gramm)
1 Schuss Olivenöl
Oregano
Gekochten Schinken
Braune Champignons
Chili
1 Dose Tomaten
Pizzakäse
4 Zehen Knoblauch
Zutaten
600g Rinderhüfte
1 grosse Zwiebel
200g Möhren
4 Schalotten
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Tomatenmark
600ml Spätburgunder
1 Lorbeerblatt
8 festkochende kleine Kartoffeln
400ml Rinderfond
60g mageren Speck
300g braune Champignons
3 Stiele glatte Petersilie
1-2 EL Speisestärke
Zutaten
400g Kabeljau
2 Bund Petersilie
Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Paprika
2 Schalotten
Weisswein
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
Olivenöl
Salz aus der Mühle
4 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuss
Milch
1 große Pastinake
100ml Sahne
200ml Weisswein
Read more: Kabeljau mit Petersilieninjektion, Kartoffel- Pastinakenstampf, Paprikasauce
Zutaten
8 Stangen Spargel
4 Tiger Prawns
Olivenöl
4 Eigelb
100ml Riesling
100ml Gemüsebrühe
1EL Frischkäse
weisser Pfeffer, Salz
2 Eier
1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
100ml Milch
100g Buchweizenmehl
Read more: Spargel, Bärlauchpfannkuchen mit Tiger Prawns uns Zabaione
Zutaten Dal
200g Urad Dal
1.5L Wasser
100g Kidney Bohnen
200ml Sahne
50g Butter
4 Knoblauchzehen
5cm Ingwer
2 Chilischoten
400g Tomaten
Salz
Zutaten Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten
300g Hackfleisch
Tomatenmark
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
8 Blätter Mangold
2 Hände Kirschtomaten
Rotwein
150ml Gemüsebrühe
Chilisalz
Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
Feta