BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Kabeljau im Serranomantel mit Thymiankartoffeln, grünem Spargel und Parmesanschaum

  • fisch
  • spargel
  • kartoffeln
  • tomaten
  • kabeljau
  • parmesanschaum

Zutaten

400g Kabeljau Loins

4 Scheiben Serrano Schinken

1 Schalotte

1 Zweig Thymian

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

2 grosse Kartoffeln

2 Zweige Thymian

Butterschmalz

Fleur de Sel

Butter

Pfeffer

1 EL Risotto

1 Schalotte

Read more: Kabeljau im Serranomantel mit Thymiankartoffeln, grünem Spargel und Parmesanschaum

Schlemmerfilet auf roh mariniertem Wurzelgemüse

  • fisch
  • tomaten
  • karotten
  • kohlrabi
  • heilbutt

Zutaten

2 Heilbuttfilets

1 Tomate

1 Limette

1 Zitrone

Pankobrösel

20g Butter

1 TL Worcestersauce

2 TL Senf

3 Zweige Liiebstöckel

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Kohlrabi

2 Karotten

1 Zitrone

4 EL Olivenöl

2 EL gerösteten Koriander

1 Prise Zucker

Balsamico

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Schlemmerfilet auf roh mariniertem Wurzelgemüse

Pizza Spinaci con Salmone

  • spinat
  • lachs
  • pizza

Zutaten

250g Mehl

eine Prise Salz

130ml kaltes Wasser

1 kleines Stück Hefe (ca.8 Gramm)

1 Schuss Olivenöl

Oregano

 

200g Spinat

4 Knoblauchzehen

150g Räucherlachs

Read more: Pizza Spinaci con Salmone

Pizza Prosciutto et Funghi

  • pilze
  • pizza
  • schinken

Zutaten

250g Mehl

eine Prise Salz

130ml kaltes Wasser

1 kleines Stück Hefe (ca.8 Gramm)

1 Schuss Olivenöl

Oregano

Gekochten Schinken

Braune Champignons

Chili

1 Dose Tomaten

Pizzakäse

4 Zehen Knoblauch

Read more: Pizza Prosciutto et Funghi

Boef Bourguignon

  • rind
  • rotwein
  • hackfleisch
  • zwiebel
  • kartoffel
  • schalotte
  • hautgang
  • eintopf

Zutaten

600g Rinderhüfte

1 grosse Zwiebel

200g Möhren

4 Schalotten

1 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 TL Tomatenmark

600ml Spätburgunder

1 Lorbeerblatt

8 festkochende kleine Kartoffeln

400ml Rinderfond

60g mageren Speck

300g braune Champignons

3 Stiele glatte Petersilie

1-2 EL Speisestärke

Read more: Boef Bourguignon

Kabeljau mit Petersilieninjektion, Kartoffel- Pastinakenstampf, Paprikasauce

  • fisch
  • kartoffeln
  • Pastinaken
  • paprika
  • kabeljau
  • stampf
  • petersilie

Zutaten

400g Kabeljau

2 Bund Petersilie

Butter

Salz und Pfeffer aus der Mühle

2 Paprika

2 Schalotten

Weisswein

2 Zweige Rosmarin

2 Zweige Thymian

Olivenöl

Salz aus der Mühle

4 mehlig kochende Kartoffeln

Muskatnuss

Milch

1 große Pastinake

100ml Sahne

200ml Weisswein

Read more: Kabeljau mit Petersilieninjektion, Kartoffel- Pastinakenstampf, Paprikasauce

Spargel, Bärlauchpfannkuchen mit Tiger Prawns uns Zabaione

  • spargel
  • garnelen
  • baerlauch
  • pfannkuchen

Zutaten

8 Stangen Spargel

4 Tiger Prawns

Olivenöl

4 Eigelb

100ml Riesling

100ml Gemüsebrühe

1EL Frischkäse

weisser Pfeffer, Salz

2 Eier

1 Bund Bärlauch (ca. 100g)

100ml Milch

100g Buchweizenmehl

Read more: Spargel, Bärlauchpfannkuchen mit Tiger Prawns uns Zabaione

Dak Makhani, Garlic Naan

  • vegetarisch
  • linsen
  • indisch
  • naan
  • masala
  • dal

Zutaten Dal

200g Urad Dal

1.5L Wasser

100g Kidney Bohnen

200ml Sahne

50g Butter

4 Knoblauchzehen

5cm Ingwer

2 Chilischoten

400g Tomaten

Salz

Zutaten Garam Masala

1 EL Kreuzkümmel

1 1/2 TL Koriandersamen

1 1/2 TL Karadamom

1 1/2 TL Chili Pfeffer

1/2 Zimtstange

1/2 TL Nelken

1/3 TL gemahlene Muskatnuss 

Read more: Dak Makhani, Garlic Naan

Hackfleischpfanne mit Tomate, Mangold, Feta

  • tomaten
  • hackfleisch
  • zwiebel
  • mangold

Zutaten

300g Hackfleisch

Tomatenmark

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

8 Blätter Mangold

2 Hände Kirschtomaten

Rotwein

150ml Gemüsebrühe

Chilisalz

Pfeffer

Pondicherry Pfeffer

Feta

Read more: Hackfleischpfanne mit Tomate, Mangold, Feta

  1. Joghurtbrötchen
  2. Orecchiette, Brokkoli
  3. Bärlauchpfannkuchen, Räucherlachs, Meerrettich
  4. Skrei, Mangoldpäckchen, Portweinjus, Curryöl

Page 7 of 16

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11