Zutaten
8 Stangen Spargel
4 Tiger Prawns
Olivenöl
4 Eigelb
100ml Riesling
100ml Gemüsebrühe
1EL Frischkäse
weisser Pfeffer, Salz
2 Eier
1 Bund Bärlauch (ca. 100g)
100ml Milch
100g Buchweizenmehl
Read more: Spargel, Bärlauchpfannkuchen mit Tiger Prawns uns Zabaione
Zutaten Dal
200g Urad Dal
1.5L Wasser
100g Kidney Bohnen
200ml Sahne
50g Butter
4 Knoblauchzehen
5cm Ingwer
2 Chilischoten
400g Tomaten
Salz
Zutaten Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten
300g Hackfleisch
Tomatenmark
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
8 Blätter Mangold
2 Hände Kirschtomaten
Rotwein
150ml Gemüsebrühe
Chilisalz
Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
Feta
Zutaten
320g Weizenmehl
1 Pckg Backpulver
1/2 TL Salz
50g weiche Butter
1 Ei
200g Joghurt
etwas Milch zum bestreichen
Zutaten
100g Mehl
100g Gries
3 Eigelb
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
12 Brokkoliröschen
500g Strauchtomaten
1 Peperoncini
200g Ricottoa
Butter
Parmesan
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
10 getrocknete Tomaten
Zutaten
100ml Milch
2 Eier
100g Bärlauch
100g Buchweizenmehl
Salz
Ghee
Sahnemeerrettich
Schmand
Räucherlachs
Zutaten
300g Skrei
120g Basmatireis
Mangold
50g Pinienkerne
roten Portwein
Balsamico
Curry
Öl
Pondicherry Pfeffer
Schalotten
Butter
Gemüsefond
Thymian
Salz
Zutaten
Chilipaste
3 frische Chilis
1 getrocknete Chili
1 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
Limettenabrieb
Gericht
120g Reis
300g Rinderfilet
2 EL Soyasauce
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
1 Mango
1 rote Paprika
1/2 grüne Paprika
1 Schalotte
Zutaten
2 Wildschweinlenden
16 Blumenkohlröschen
3 Kartoffeln
2 kleine Pastinaken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rotwein
Portwein
2 Schalotten
Butter
Milch