BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

  • fisch
  • linsen
  • tomaten
  • zander
  • belugalinsen
  • schafskaese

Zutaten

100g Belugalinsen

3 Romatotomatem

3 Schalotten

1 Zehen Knoblauch

1 Zitrone

4 Zweige Liebstöckel

200ml Gemüsebrühe 

1 Schuss Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

100g Schafskäse

200ml Gemüsebrühe

1 Flocke Butter

2 EL Olivenöl

2 Zanderfilets

Mehl

1 Flocke Butter

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

Gefüllte Ochsenherztomaten

  • vegetarisch
  • tomate
  • couscous

Zutaten

2 grosse Ochsenherztomaten

100g Couscous

130ml Gemüsebrühe

3 Lauchzwiebeln

3 Zehen Knoblauch

1/2 TL Ras el Hanout

1/2 TL Zimt

1/2 TL Cayenne Pfeffer

Salz

1 EL Olivenöl 

25g Pinienkerne

1 TL Koriander

2 TL Petersilie

2 Datteln

2 EL Rosinen

Thymian

Read more: Gefüllte Ochsenherztomaten

Linsencurry

  • reis
  • curry
  • huhn
  • paprika
  • basmati

Zutaten

2 Becher Kokusmilch

2 Chilischoten

1 Stück Ingwer

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Kurkuma

1 TL Kreuzkümmel

2 EL Sojasauce

1 EL Öl

2 Paprika

2 Hühnerbrustfilets

120g gelbe Linsen

Menge eines Bechers Wasser

1-2 Zucchini

1 Becher Basmati

 

Read more: Linsencurry

Schwäbische Maultaschen mit Blattsalat

  • nudeln
  • rind
  • hackfleisch
  • maultaschen
  • salat

Zutaten

100g Gries

120g Mehl

3 Eigelb, 1 Ei

1 Messerspitz Kurkuma

Salz

400g Rinderhack

3 Eier

3 EL Weckmehl

2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer aus der Mühle

200g Blattspinat

Muskatnuss

Olivenöl

Petersilie

Olivenöl

weisser Balsamico

Senf

Honig

Wasser

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Schwäbische Maultaschen mit Blattsalat

Zweierlei von der Lachsforelle mit Kohlrabipurée

  • fisch
  • forelle
  • kohlrabi
  • fritiiert
  • puree

Zutaten

1 Lachsforellenfilet

Butterschmalz

Pankomehl

1 Ei

Sonnenblumenöl

1 Kohlrabi

Sahne

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zitronenabrieb

Read more: Zweierlei von der Lachsforelle mit Kohlrabipurée

Geschmorte Auberginen mit Behaart-Feta Couscous

  • vegetarisch
  • tomate
  • couscous
  • aubergine
  • feta

Zutaten

1 Aubergine

1 Dose passierte Tomaten

2 Schalotten

1 Zehe Knoblauch

1 Msp Kreuzkümmel

1 Msp. Zimt

1 TL Ras el Hanout

50g Feta

1 EL Olivenöl

Butter

Petersilie

1/2 TL Baharat

Pfeffer und Salz aus der Mühle

100g Couscous

Saft einer Zitrone

etwas Weisswein

175ml Gemüsebrühe

Olivenöl

1 Msp Kreuzkümmel

1 Msp Baharat

Read more: Geschmorte Auberginen mit Behaart-Feta Couscous

Spargel, neue Kartoffeln, Lachsforelle

  • fisch
  • spargel
  • forelle

Zutaten

8 Stangen Spargel

1 Lachsforelle

Butterschmalz

Salz und Pfeffer

6 neue Kartoffeln

100ml Weisswein

100ml Gemüsebrühe

4 Eigelb

1EL Frischkäse

Salz, weisser Pfeffer

Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Lachsforelle

Lachs in Kataifi Teig mit Zuckerschoten und Mayonnaise

  • fisch
  • lachs
  • kataifi
  • zuckerschoten
  • mayonaisse

Zutaten

1 Pkg Kataifi Teig

300g Lachs

1/2 Flasche Sonnenblumenöl

1 Ei

200ml Rapsöl

Kerbel

1 EL Senf

Zitrone

Zuckerschoten

2 EL Soyasauce

1 EL schwarzen Sesam

Read more: Lachs in Kataifi Teig mit Zuckerschoten und Mayonnaise

Tortellini, Fischstäbchen und Parmesansauce

  • fisch
  • nudeln
  • kabeljau
  • parmesan
  • tortellini

Zutaten

100g Mehl

100g Gries

3 Eigelb

1 Ei

eine Prise Salz

Olivenöl

Wasser

Ricotta

Basilikum

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Kabeljau Loins

Pankobrösel

1 Ei

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Schalotte

1 Zehe Knoblauch

75 ml Sahne

200ml Weisswein

25ml Wermut

300ml Gemüsebrühe

Parmesan

Salz und Pfeffer

Butter

Thymian

Rosmarin

Salbei

1EL Risotto

Read more: Tortellini, Fischstäbchen und Parmesansauce

  1. Kabeljau im Serranomantel mit Thymiankartoffeln, grünem Spargel und Parmesanschaum
  2. Schlemmerfilet auf roh mariniertem Wurzelgemüse
  3. Pizza Spinaci con Salmone
  4. Pizza Prosciutto et Funghi

Page 6 of 16

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10