Zutaten
8 Stangen Spargel
1 Lachsforelle
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
6 neue Kartoffeln
100ml Weisswein
100ml Gemüsebrühe
4 Eigelb
1EL Frischkäse
Salz, weisser Pfeffer
Zutaten
1 Pkg Kataifi Teig
300g Lachs
1/2 Flasche Sonnenblumenöl
1 Ei
200ml Rapsöl
Kerbel
1 EL Senf
Zitrone
Zuckerschoten
2 EL Soyasauce
1 EL schwarzen Sesam
Read more: Lachs in Kataifi Teig mit Zuckerschoten und Mayonnaise
Zutaten
100g Mehl
100g Gries
3 Eigelb
1 Ei
eine Prise Salz
Olivenöl
Wasser
Ricotta
Basilikum
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kabeljau Loins
Pankobrösel
1 Ei
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
75 ml Sahne
200ml Weisswein
25ml Wermut
300ml Gemüsebrühe
Parmesan
Salz und Pfeffer
Butter
Thymian
Rosmarin
Salbei
1EL Risotto
Zutaten
400g Kabeljau Loins
4 Scheiben Serrano Schinken
1 Schalotte
1 Zweig Thymian
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 grosse Kartoffeln
2 Zweige Thymian
Butterschmalz
Fleur de Sel
Butter
Pfeffer
1 EL Risotto
1 Schalotte
Read more: Kabeljau im Serranomantel mit Thymiankartoffeln, grünem Spargel und Parmesanschaum
Zutaten
2 Heilbuttfilets
1 Tomate
1 Limette
1 Zitrone
Pankobrösel
20g Butter
1 TL Worcestersauce
2 TL Senf
3 Zweige Liiebstöckel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Kohlrabi
2 Karotten
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
2 EL gerösteten Koriander
1 Prise Zucker
Balsamico
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
250g Mehl
eine Prise Salz
130ml kaltes Wasser
1 kleines Stück Hefe (ca.8 Gramm)
1 Schuss Olivenöl
Oregano
200g Spinat
4 Knoblauchzehen
150g Räucherlachs
Zutaten
250g Mehl
eine Prise Salz
130ml kaltes Wasser
1 kleines Stück Hefe (ca.8 Gramm)
1 Schuss Olivenöl
Oregano
Gekochten Schinken
Braune Champignons
Chili
1 Dose Tomaten
Pizzakäse
4 Zehen Knoblauch
Zutaten
600g Rinderhüfte
1 grosse Zwiebel
200g Möhren
4 Schalotten
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Tomatenmark
600ml Spätburgunder
1 Lorbeerblatt
8 festkochende kleine Kartoffeln
400ml Rinderfond
60g mageren Speck
300g braune Champignons
3 Stiele glatte Petersilie
1-2 EL Speisestärke
Zutaten
400g Kabeljau
2 Bund Petersilie
Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Paprika
2 Schalotten
Weisswein
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
Olivenöl
Salz aus der Mühle
4 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuss
Milch
1 große Pastinake
100ml Sahne
200ml Weisswein
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