Zutaten
1 Pkg Kataifi Teig
300g Lachs
1/2 Flasche Sonnenblumenöl
1 Ei
200ml Rapsöl
Kerbel
1 EL Senf
Zitrone
Zuckerschoten
2 EL Soyasauce
1 EL schwarzen Sesam
Zubereitung
Den Fisch waschen und trocken topfen. Danach in 4cm grosse Stücke schneiden und in Teig einwickeln. Einen Topf mit Sonnenblumenöl aufsetzen, den Lachs darin von beiden Seiten gleichmäßig goldbraun frittieren.
Ein Ei, einen EL Senf und 200ml Rapsöl in ein schmales Gefäß geben. Mit dem Zauberstab vom Boden her ganz langsam nach oben ziehen, bis eine feste Mayonnaise entstanden ist. Mit Zitrone, Salz und Kerbel abschmecken.
Die Zuckerschoten in etwas Öl anbraten, etwas Sojasauce und schwarzen Sesamöl hinzu geben.