BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Yak-Burger auf Kartoffelpüree

  • hauptspeise
  • rind
  • rote Beete
  • burger
  • kartoffel
  • yak
  • avocado


Zutaten
2 Yak Patties (alternativ Rinderfleisch Patties)
3 grosse mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuss
Butter
Milch
Salz
1 Avocado
1 Limette
Salz, weisser Pfeffer
Rote Beete Saft
Panko Brösel
Rote Beete Saft
Frischkäse
Walnüsse
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
Salatgurke

Read more: Yak-Burger auf Kartoffelpüree

Rinderroulade

  • hauptspeise
  • nudeln
  • rind
  • roulade
  • spaetzle

Zutaten

2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)

Senf

Gurken

6 Schalotten

0.5L Rotwein

300ml Portwein

200ml Rinderfont

Butter

Butterschmalz

3 Nelken

1 Sternanis

5 Wachholderbeeren

250g Mehl

3 Eier

125ml Sprudelwasser

Salz

Read more: Rinderroulade

Sauerbraten, Kartoffelklösse, Rotkraut

  • rind
  • kartoffeln
  • rotkohl
  • kloesse
  • sauerbraten

Zutaten

500g Rinderhüfte

1 Flasche Rotwein

400ml Rotweinessig

4 Möhren

1 Stange Lauch

1/2 Sellerie

2 Zwiebeln

Wachholderbeeren

Lorbeerblatt

600g mehlig kochende Kartoffeln

3 Eier

Gries

Weckmehl

1 kl. Rotkohl

5 Nelken

1 Stange Zimt

1 Apfel

300ml Rotwein

200ml Apfelsaft

Staerke

Zucker, Salz, Pfeffer

Butter

Butterschmalz

Tomatenmark

Read more: Sauerbraten, Kartoffelklösse, Rotkraut

Schwäbische Maultaschen mit Blattsalat

  • nudeln
  • rind
  • hackfleisch
  • maultaschen
  • salat

Zutaten

100g Gries

120g Mehl

3 Eigelb, 1 Ei

1 Messerspitz Kurkuma

Salz

400g Rinderhack

3 Eier

3 EL Weckmehl

2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer aus der Mühle

200g Blattspinat

Muskatnuss

Olivenöl

Petersilie

Olivenöl

weisser Balsamico

Senf

Honig

Wasser

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Schwäbische Maultaschen mit Blattsalat

Boef Bourguignon

  • rind
  • rotwein
  • hackfleisch
  • zwiebel
  • kartoffel
  • schalotte
  • hautgang
  • eintopf

Zutaten

600g Rinderhüfte

1 grosse Zwiebel

200g Möhren

4 Schalotten

1 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 TL Tomatenmark

600ml Spätburgunder

1 Lorbeerblatt

8 festkochende kleine Kartoffeln

400ml Rinderfond

60g mageren Speck

300g braune Champignons

3 Stiele glatte Petersilie

1-2 EL Speisestärke

Read more: Boef Bourguignon

  1. Gefüllte Zucchini im Tomatenbett r
  2. Saltimbocca, Gnochi und Schmortomaten
  3. Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln
  4. Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen

Page 1 of 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5