Zutaten
2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)
Senf
Gurken
6 Schalotten
0.5L Rotwein
300ml Portwein
200ml Rinderfont
Butter
Butterschmalz
3 Nelken
1 Sternanis
5 Wachholderbeeren
250g Mehl
3 Eier
125ml Sprudelwasser
Salz
Zutaten
500g Rinderhüfte
1 Flasche Rotwein
400ml Rotweinessig
4 Möhren
1 Stange Lauch
1/2 Sellerie
2 Zwiebeln
Wachholderbeeren
Lorbeerblatt
600g mehlig kochende Kartoffeln
3 Eier
Gries
Weckmehl
1 kl. Rotkohl
5 Nelken
1 Stange Zimt
1 Apfel
300ml Rotwein
200ml Apfelsaft
Staerke
Zucker, Salz, Pfeffer
Butter
Butterschmalz
Tomatenmark
Zutaten
100g Gries
120g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei
1 Messerspitz Kurkuma
Salz
400g Rinderhack
3 Eier
3 EL Weckmehl
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
200g Blattspinat
Muskatnuss
Olivenöl
Petersilie
Olivenöl
weisser Balsamico
Senf
Honig
Wasser
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
600g Rinderhüfte
1 grosse Zwiebel
200g Möhren
4 Schalotten
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Tomatenmark
600ml Spätburgunder
1 Lorbeerblatt
8 festkochende kleine Kartoffeln
400ml Rinderfond
60g mageren Speck
300g braune Champignons
3 Stiele glatte Petersilie
1-2 EL Speisestärke
Zutaten
2 Zucchini
300g Rinderhüfte
100ml Gemüsebrühe
8 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Bulgur
Parmesan
Butter
Chili