Zutaten

2 Rinderlendensteaks

8 mittlere/kleine Kartoffeln

Champignons

Bärlauch

70g Butter

2 Toasts ohne Rand

Salz, Pfeffer

Öl

Zubereitung

Den Bärlauch klein schneiden, anschliessend klein häckseln. Die Rinde des Toasts abschneiden, den Toast in kleine Würfel schneiden, anschliessend ebenfalls fein hacken. Butter im Ofen flüssig werden lassen. Nun alles Zusammen zu einer homogenen Masse verrühren. Kartoffeln schälen, anschliessend grob hobeln. Die Steaks anbraten und anschliessend mit der Bärlauchbutter bestreichen.

Den Rösti formen, bei mittlerer Hitze mit reichlich Sonnenblumenöl in der Pfanne ausbraten. Die Pilze in der Pfanne anschwitzen. Die Steaks für ca. 2-3 Minuten unter dem Grill (bei 250Grad) gratinieren. Die Pilze mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.