Zutaten
2 Rinderlendensteaks
8 mittlere/kleine Kartoffeln
Champignons
Bärlauch
70g Butter
2 Toasts ohne Rand
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung
Den Bärlauch klein schneiden, anschliessend klein häckseln. Die Rinde des Toasts abschneiden, den Toast in kleine Würfel schneiden, anschliessend ebenfalls fein hacken. Butter im Ofen flüssig werden lassen. Nun alles Zusammen zu einer homogenen Masse verrühren. Kartoffeln schälen, anschliessend grob hobeln. Die Steaks anbraten und anschliessend mit der Bärlauchbutter bestreichen.
Den Rösti formen, bei mittlerer Hitze mit reichlich Sonnenblumenöl in der Pfanne ausbraten. Die Pilze in der Pfanne anschwitzen. Die Steaks für ca. 2-3 Minuten unter dem Grill (bei 250Grad) gratinieren. Die Pilze mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.