Zutaten
Wildschweinrücken ca.400g
Kartoffeln (6 Stück)
2 Kohlrabi
1 Apfel
Piment d'Espelette
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Sahne
Gemüsebrühe 200ml
Butterschmalz
Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Butter
Petersilie
Read more: Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse
Zutaten
1 Schweinelende
Pfeffer und Salz aus der Mühl
Butterschmalz
400g mehlig kochende Kartoffeln
4 Eigelb
Muskatnuß
1kl Brokkoli
1 grosse Schalotte
etwas Knoblauch
Butter zum andünsten
eingelegter Pfeffer
200ml Sahne
Weisswein
250ml Kalbsfond
Speisestärke zum Binden
Cognac
Read more: Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße
Zutaten
Brühe
500g Schweineknochen
4 Scheiben Ingwer
Shaoxing Wein
1.5l Wasser
20g Gelatinepulver
Dumplinfüllung
500g Schweinhack
3 Frühlingszwiebeln
20g Ingwer
1/2 EL Soyasoße
2 EL Sesamöl
1 TL Salz
2 TL Speisestärke
Pfeffer aus der Mühle
Teig
180g Mehl
100ml heisses Wasser
Zutaten
Frischlingskeule
Butterschmalz
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200ml Rotwein
Salz
6 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuß
Milch
Butter
20 Rosenkohlröschen
Speck
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300ml Rotwein
100ml Portwein
Speisestärke
Butter
Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße
Zutaten
1 Schweinelende vom Iberico
Olivenöl
Salz
300g Champignons
Petersilie
150g Risotto
1,2l Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
0.2l Weisswein
Zitrone
Read more: Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico