BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse

  • hauptspeise
  • schwein
  • wildschwein
  • kartoffel
  • kohlrabi
  • apfel

Zutaten

Wildschweinrücken ca.400g

Kartoffeln (6 Stück)

2 Kohlrabi

1 Apfel

Piment d'Espelette

Muskatnuss

Salz

Pfeffer

Sahne

Gemüsebrühe 200ml

Butterschmalz

Olivenöl

4 Zehen Knoblauch

Rosmarin 

Butter

Petersilie

Read more: Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse

Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße

  • hauptspeise
  • schwein
  • kartoffeln
  • brokkoli
  • schweinefilet
  • rahmsoße
  • herzoginkartoffel

Zutaten

1 Schweinelende

Pfeffer und Salz aus der Mühl

Butterschmalz

400g mehlig kochende Kartoffeln

4 Eigelb

Muskatnuß

1kl Brokkoli

1 grosse Schalotte 

etwas Knoblauch

Butter zum andünsten

eingelegter Pfeffer

200ml Sahne

Weisswein

250ml Kalbsfond

Speisestärke zum Binden

Cognac

Read more: Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße

Xialongbao

  • schwein
  • dumplings
  • chinesisch

Zutaten

Brühe

500g Schweineknochen

4 Scheiben Ingwer

Shaoxing Wein

1.5l Wasser

20g Gelatinepulver

Dumplinfüllung

500g Schweinhack

3 Frühlingszwiebeln

20g Ingwer

1/2 EL Soyasoße

2 EL Sesamöl

1 TL Salz

2 TL Speisestärke

Pfeffer aus der Mühle

Teig

180g Mehl

100ml heisses Wasser

Read more: Xialongbao

Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße

  • hauptspeise
  • schwein
  • wild
  • kartoffeln
  • rotwein
  • rosenkohl

Zutaten

Frischlingskeule

Butterschmalz

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

200ml Rotwein

Salz

6 mehlig kochende Kartoffeln

Muskatnuß

Milch

Butter

20 Rosenkohlröschen

Speck

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

300ml Rotwein

100ml Portwein

Speisestärke

Butter

Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße

Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico

  • hauptspeise
  • schwein

Zutaten

1 Schweinelende vom Iberico

Olivenöl 

Salz

300g Champignons

Petersilie

150g Risotto

1,2l Gemüsebrühe

Butter

Parmesan

1 Zwiebel

4 Zehen Knoblauch

0.2l Weisswein

Zitrone

Read more: Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico

  1. Lende vom Iberico an Erbsenpüree und Pilzen
  2. Schweinelende vom Iberico mit Kartoffelstampf, Rotweinsauce und Balsamicopilzen
  3. Schweinefilet, Spätzle, Gemüse und Sektsoße

Page 1 of 2

  • 1
  • 2