BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

  • vegetarisch
  • risotto
  • ratatouille

Zutaten

Ratatouille

1 Aubergine

2 Zucchini

2 Paprikaschoten rot

2 Paprikaschoten gelb

1 Dose Tomatem

1 Zwiebel

4 Zehen Knoblauch

1 TL Rosmarin

1 EL Thymian

1 EL Salbei

100ml Olivenöl

etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke

Read more: Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto

  • hauptspeise
  • risotto
  • rotwein
  • ente
  • portwein
  • orange

Zutaten

1 Entenbrust (ca. 250g)

3 Orangen (Bio)

Abrieb einer Orange

200ml Rotwein

100ml Portwein

200g Risotto

800ml Gemüsebrühe

Parmesan

Butter

2 Zwiebeln

Olivenöl

Read more: Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto

Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • risotto

Zutaten für die Gewürzmischung

1TL Senfkörner

1 Lorbeerblatt

1 getrocknete Chilischote

1 TL Koriandersaat

1 TL Fenchelsamen

4 Wachholderbeeren

1TL schwarze Pfefferkörner

1TL grobes Salz

Zutaten

4 Jakobsmuscheln

160g Risottoreis

750ml Gemüsebrühe

100g TK Erbsen

3 Knoblauchzehen

2 Schalotten

75ml Weisswein

etwas Olivenöl

1 Hand voll geriebenen Parmesan

Butter

Read more: Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln

Bärlauchrisotto & Forellenfilet

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

2 Forellenfilets

2 Tomaten

1/2 Bund Bärlauch

Butter

Olivenöl

125g Risottoreis

2 Zehen Knoblauch

1 Schalotten

Pfeffer, Salz

Gemüsebrühe

Zitrone

Weisswein

Parmesan

Read more: Bärlauchrisotto & Forellenfilet

Risotto mit Lachs

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

400 g Lachs

1/2 Pkg Risottoreis

1 Zwiebel

Parmesan

Butter

4 Knoblauchzehen

1,25 l Gemuesebruehe

Salz

Pfeffer

Olivenoel

Weisswein

Zitrone

Read more: Risotto mit Lachs