Zutaten
Ratatouille
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot
2 Paprikaschoten gelb
1 Dose Tomatem
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 TL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Salbei
100ml Olivenöl
etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke
Zutaten
1 Entenbrust (ca. 250g)
3 Orangen (Bio)
Abrieb einer Orange
200ml Rotwein
100ml Portwein
200g Risotto
800ml Gemüsebrühe
Parmesan
Butter
2 Zwiebeln
Olivenöl
Read more: Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto
Zutaten für die Gewürzmischung
1TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
1 getrocknete Chilischote
1 TL Koriandersaat
1 TL Fenchelsamen
4 Wachholderbeeren
1TL schwarze Pfefferkörner
1TL grobes Salz
Zutaten
4 Jakobsmuscheln
160g Risottoreis
750ml Gemüsebrühe
100g TK Erbsen
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
75ml Weisswein
etwas Olivenöl
1 Hand voll geriebenen Parmesan
Butter
Zutaten
2 Forellenfilets
2 Tomaten
1/2 Bund Bärlauch
Butter
Olivenöl
125g Risottoreis
2 Zehen Knoblauch
1 Schalotten
Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Zitrone
Weisswein
Parmesan
Zutaten
400 g Lachs
1/2 Pkg Risottoreis
1 Zwiebel
Parmesan
Butter
4 Knoblauchzehen
1,25 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Weisswein
Zitrone