Zutaten
Für das Currypulver
1 1/2 TL Fenchelsamen
2TL Kurkuma
2TL Chiliepfeffer
1TL Kreuzkümmel
2TL KOriandersamen
1/2TL Nelken
1TL Chayennepfeffer
1 1/2 TL Paprika
Salz
6 Kardamomkapseln
Soße
1/2 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Chili
Tomatenmark
Wurst & Pommes
2 feine Bratwurst
4 Kartoffeln
Zutaten
2 Becher Kokusmilch
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 Paprika
2 Hühnerbrustfilets
120g gelbe Linsen
Menge eines Bechers Wasser
1-2 Zucchini
1 Becher Basmati
Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 Hähnchenbrustfilets
20ml Olivenöl
30ml Soyasauce
125g Basmatireis
1 Dose Tomaten stückig
Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste