Zutaten

2 Becher Kokusmilch

2 Chilischoten

1 Stück Ingwer

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Kurkuma

1 TL Kreuzkümmel

2 EL Sojasauce

1 EL Öl

2 Paprika

2 Hühnerbrustfilets

120g gelbe Linsen

Menge eines Bechers Wasser

1-2 Zucchini

1 Becher Basmati

 

Zubereitung

Due Chili, den Ingwer, die Zwiebel, den Knoblauch fein schneiden. Zusammen mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Sojasauce, Olivenöl in den Mörser geben und zu einer feinen Paste verreiben. Die Koskusmilch mit dem Wasser zum kochen bringen. Die Chilipaste hinzugeben anschliessend die gelben Linsen hinzu geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Danch die Hitze weg nehmen und ziehen lassen.

Den Basmati in doppelter Menge Wasser aufsetzen, bei geringer Hitze kochen lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Das Brustfilet parieren, in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Paprika schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls anbraten. Anschliessend zum Curry geben und ziehen lassen.