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Seeteufel mit Fenchel & Safran

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Zutaten
300g Seeteufelfilet
500 ml Wasser
50g Salz
Butter
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Für den Schaum
1/3 Fenchel
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1 weisse Zwiebel
Safranfäden
Salz, Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
25g Butter
Schuss Pernot
Für den geschmorten Fenchel
1/2 Fenchel
10g Butter
Salz und Pfeffer
1 Schuss Pernot
200ml Gemüsebrühe
Für den rohen Fenchel
den Rest des Fenchel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl
Für den Risotto
120g Risotto
1 Schalotte
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan

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Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln

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Zutaten
Für das Kraut:
200 g Sauerkraut
1 rote Paprika
1 Schalotte
1 EL Ajvar
1 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsefond
1 EL Zucker
1⁄2 EL edelsüßes Paprikapulver
1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Schaum:
1 Schalotte
150 ml Riesling
300 ml Gemüsefond
50 g Butter
150 g Sahne + 2 EL Sahne
1 EL Rapsöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Fisch:
2 Skreifilets à 150 g, mit Haut
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 Zweige Thymian
2 EL Rapsöl
Salz aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für die Kartoffeln:
10 Drillinge
1-2 EL Butter
1-2 Zweige glatte Petersilie
Salz, aus der Mühle

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Krosser Saibling, Sauerkraut Beurre-blanc, Pfifferling Kartoffeltörtchen und frittiertem Sauerkraut

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Zutaten

400g Saibling

Mehl

Thymian

Rapsöl

Butter

Beurre-blanc

1 Schalotte

100ml Sauerkrautsaft

200ml Frischkäse

50g Butter

200ml Fischfond

50ml Weisswein

Törtchen

3 mehlig kochende Kartoffeln

250g Pfifferlinge

Frühlingszwiebeln

2EL Olivenöl

1EL Rapsöl

Muskatnuss

Sauerkraut

100g Sauerkraut

Öl zum Frittieren

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Lachsforelle, Erbsenpüree, rote Beete

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Zutaten

1 rote Beete

Olivenöl

Balsamico

1TL Senf

Salz, Pfeffer

Traubenkernöl

1 Lachsforelle

Rapsöl

TK Erbsen 

10 Zuckerschoten

Gemüsebrühe

2 Schalotten

Butter

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Lachs, Pak Choi, Wildreis

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Zutaten

Marinade

3EL Sesmaöl

4EL Soyasauce

1Knoblauchzehe

2cm Ingwer

1/2 get. Chili

1/2TL brauner Zucker

Hauptkomponenten

300g Lachs

2 Pak Choi

1/2 Tasse Reis

1 Prise Salz

Rapsöl

Read more: Lachs, Pak Choi, Wildreis

  1. Dreierlei vom Kohlrabi mit Bachsaibling
  2. Rieslingsuppe
  3. Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum
  4. Zweierlei von der Lachsforelle mit Kohlrabipurée

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