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Gebratener Seeteufel mit Paprikaschaum, Rosmarinkartoffeln und Auberginen-„Kaviar“

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  • hauptspeise
  • paprika
  • kartoffel
  • aubergine


Zutaten

300g Seeteufelfilets
1 EL Rapsöl
1 Zweig Thymian
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

1 rote Paprikaschote
1 ½ Schalotten
½ Limette, Saft
250 g Sahne
250 ml Gemüsefond
125 ml Weißwein
½ EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

8 Drillinge
1 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

25 g Basilikum
15 g Pinienkerne
40 g Parmesan
50 ml  Olivenöl
Salz, aus der Mühle

1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
100 g Schafskäse
1 EL Olivenöl
Pesto, von oben
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Salbeiblätter
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

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Seeteufel mit Fenchel & Safran

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  • fenchel
  • pernot
  • schaum


Zutaten
300g Seeteufelfilet
500 ml Wasser
50g Salz
Butter
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Für den Schaum
1/3 Fenchel
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1 weisse Zwiebel
Safranfäden
Salz, Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
25g Butter
Schuss Pernot
Für den geschmorten Fenchel
1/2 Fenchel
10g Butter
Salz und Pfeffer
1 Schuss Pernot
200ml Gemüsebrühe
Für den rohen Fenchel
den Rest des Fenchel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl
Für den Risotto
120g Risotto
1 Schalotte
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan

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Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln

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Zutaten
Für das Kraut:
200 g Sauerkraut
1 rote Paprika
1 Schalotte
1 EL Ajvar
1 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsefond
1 EL Zucker
1⁄2 EL edelsüßes Paprikapulver
1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Schaum:
1 Schalotte
150 ml Riesling
300 ml Gemüsefond
50 g Butter
150 g Sahne + 2 EL Sahne
1 EL Rapsöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Fisch:
2 Skreifilets à 150 g, mit Haut
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 Zweige Thymian
2 EL Rapsöl
Salz aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für die Kartoffeln:
10 Drillinge
1-2 EL Butter
1-2 Zweige glatte Petersilie
Salz, aus der Mühle

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Krosser Saibling, Sauerkraut Beurre-blanc, Pfifferling Kartoffeltörtchen und frittiertem Sauerkraut

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  • pfifferlinge

Zutaten

400g Saibling

Mehl

Thymian

Rapsöl

Butter

Beurre-blanc

1 Schalotte

100ml Sauerkrautsaft

200ml Frischkäse

50g Butter

200ml Fischfond

50ml Weisswein

Törtchen

3 mehlig kochende Kartoffeln

250g Pfifferlinge

Frühlingszwiebeln

2EL Olivenöl

1EL Rapsöl

Muskatnuss

Sauerkraut

100g Sauerkraut

Öl zum Frittieren

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Lachsforelle, Erbsenpüree, rote Beete

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Zutaten

1 rote Beete

Olivenöl

Balsamico

1TL Senf

Salz, Pfeffer

Traubenkernöl

1 Lachsforelle

Rapsöl

TK Erbsen 

10 Zuckerschoten

Gemüsebrühe

2 Schalotten

Butter

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  1. Lachs, Pak Choi, Wildreis
  2. Dreierlei vom Kohlrabi mit Bachsaibling
  3. Rieslingsuppe
  4. Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

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