Zutaten
300g Seeteufelfilet
500 ml Wasser
50g Salz
Butter
Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
Für den Schaum
1/3 Fenchel
1/2 Karotte
1/2 Stange Lauch
1 weisse Zwiebel
Safranfäden
Salz, Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
25g Butter
Schuss Pernot
Für den geschmorten Fenchel
1/2 Fenchel
10g Butter
Salz und Pfeffer
1 Schuss Pernot
200ml Gemüsebrühe
Für den rohen Fenchel
den Rest des Fenchel
Salz und Pfeffer
Essig und Öl
Für den Risotto
120g Risotto
1 Schalotte
1 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
Zutaten
Für das Kraut:
200 g Sauerkraut
1 rote Paprika
1 Schalotte
1 EL Ajvar
1 EL Butterschmalz
200 ml Gemüsefond
1 EL Zucker
1⁄2 EL edelsüßes Paprikapulver
1⁄2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Schaum:
1 Schalotte
150 ml Riesling
300 ml Gemüsefond
50 g Butter
150 g Sahne + 2 EL Sahne
1 EL Rapsöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für den Fisch:
2 Skreifilets à 150 g, mit Haut
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone
2 Zweige Thymian
2 EL Rapsöl
Salz aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Für die Kartoffeln:
10 Drillinge
1-2 EL Butter
1-2 Zweige glatte Petersilie
Salz, aus der Mühle
Read more: Schrei auf Paprikakraut mit Rieslingschaum und Petersilienkartoffeln
Zutaten
400g Saibling
Mehl
Thymian
Rapsöl
Butter
Beurre-blanc
1 Schalotte
100ml Sauerkrautsaft
200ml Frischkäse
50g Butter
200ml Fischfond
50ml Weisswein
Törtchen
3 mehlig kochende Kartoffeln
250g Pfifferlinge
Frühlingszwiebeln
2EL Olivenöl
1EL Rapsöl
Muskatnuss
Sauerkraut
100g Sauerkraut
Öl zum Frittieren
Zutaten
1 rote Beete
Olivenöl
Balsamico
1TL Senf
Salz, Pfeffer
Traubenkernöl
1 Lachsforelle
Rapsöl
TK Erbsen
10 Zuckerschoten
Gemüsebrühe
2 Schalotten
Butter
Zutaten
Marinade
3EL Sesmaöl
4EL Soyasauce
1Knoblauchzehe
2cm Ingwer
1/2 get. Chili
1/2TL brauner Zucker
Hauptkomponenten
300g Lachs
2 Pak Choi
1/2 Tasse Reis
1 Prise Salz
Rapsöl