Zutaten
1 grosser Kohlrabi
2 Kartoffeln
1 Schalotte
Bio Zitrone
1EL Butter
50g Parmesan
Olivenöl
1 Saiblingfilet
Petersilie
Pinienkerne
Zubereitung
Den Kohlrabi schälen, einen Teil in feine Scheiben hobeln in Olivenöl und Salz marinieren. Einen weiteren Teil in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Rest grob schneiden und zusammen mit geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Kohlrabiwürfel in etwas Olivenöl anbraten. Den Saibling von Greten befreien und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Olivenöl auf der Hautseite in die kalte Pfanne geben und anbraten. Fleischseite etwas salzen.
Kohlrabi abgießen, etwas ausdünsten lassen, danach mit Butter zu einem feinen Brei zerdrücken, ggf mit dem Mixstab aufmixen.Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen. Petersilie waschen und fein zerhacken, mit Olivenöl und den ebenfalls gehackten Pinienkernen zu einem Pesto mixen.