Zutaten
Wildschweinrücken ca.400g
Kartoffeln (6 Stück)
2 Kohlrabi
1 Apfel
Piment d'Espelette
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Sahne
Gemüsebrühe 200ml
Butterschmalz
Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Butter
Petersilie
Zubereitung
Den Schweinerücken von Fett und Sehnen befreien, anschliessend von allen Seiten in etwas Butterschmalz anbraten und danach in den vorgeheizten Ofen bei 80Grad zusammen mit zerdrücktem Knoblauch und einigen Zweigen Rosmarin geben.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Den Kohlrabi und dem Apfel schälen un in ca 1cm grosse Würfel schneiden. In etwas Olivenöl andünsten, danach mit Gemüsebrühe aufgiessen, ca. 10 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffeln abgiessen, mit etwas Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Stampf verarbeiten.
Den Kohlrabi mit Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette würzen, Sahne hinzugeben, ggf. abbinden. Noch etwas einkochen lassen.
Anrichten und mit Petersilie garnieren