
Zutaten
Marinade
3EL Sesmaöl
4EL Soyasauce
1Knoblauchzehe
2cm Ingwer
1/2 get. Chili
1/2TL brauner Zucker
Hauptkomponenten
300g Lachs
2 Pak Choi
1/2 Tasse Reis
1 Prise Salz
Rapsöl
Zutaten
1 grosser Kohlrabi
2 Kartoffeln
1 Schalotte
Bio Zitrone
1EL Butter
50g Parmesan
Olivenöl
1 Saiblingfilet
Petersilie
Pinienkerne
Zutaten
250g Lachsforelle
Butterschmalz
3 Schalotten
2 Kartoffeln
50g Butter
400ml Riesling
600ml Gemüsebrühe
200ml Sahn.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zutaten
100g Belugalinsen
3 Romatotomatem
3 Schalotten
1 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
4 Zweige Liebstöckel
200ml Gemüsebrühe
1 Schuss Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100g Schafskäse
200ml Gemüsebrühe
1 Flocke Butter
2 EL Olivenöl
2 Zanderfilets
Mehl
1 Flocke Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum
Zutaten
1 Lachsforellenfilet
Butterschmalz
Pankomehl
1 Ei
Sonnenblumenöl
1 Kohlrabi
Sahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zitronenabrieb