BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Dreierlei vom Kohlrabi mit Bachsaibling

  • fisch
  • hauptspeise
  • kohlrabi

Zutaten

1 grosser Kohlrabi

2 Kartoffeln

1 Schalotte

Bio Zitrone

1EL Butter

50g Parmesan

Olivenöl 

1 Saiblingfilet

Petersilie

Pinienkerne

Read more: Dreierlei vom Kohlrabi mit Bachsaibling

Rieslingsuppe

  • fisch
  • hauptspeise
  • vorspeise
  • suppe
  • riesling

Zutaten

250g Lachsforelle

Butterschmalz

3 Schalotten

2 Kartoffeln

50g Butter

400ml Riesling

600ml Gemüsebrühe

200ml Sahn.

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Petersilie

Read more: Rieslingsuppe

Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

  • fisch
  • linsen
  • tomaten
  • zander
  • belugalinsen
  • schafskaese

Zutaten

100g Belugalinsen

3 Romatotomatem

3 Schalotten

1 Zehen Knoblauch

1 Zitrone

4 Zweige Liebstöckel

200ml Gemüsebrühe 

1 Schuss Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

100g Schafskäse

200ml Gemüsebrühe

1 Flocke Butter

2 EL Olivenöl

2 Zanderfilets

Mehl

1 Flocke Butter

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Krosses Zanderfilet auf Tomaten-Linsen und Schafskäseschaum

Zweierlei von der Lachsforelle mit Kohlrabipurée

  • fisch
  • forelle
  • kohlrabi
  • fritiiert
  • puree

Zutaten

1 Lachsforellenfilet

Butterschmalz

Pankomehl

1 Ei

Sonnenblumenöl

1 Kohlrabi

Sahne

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zitronenabrieb

Read more: Zweierlei von der Lachsforelle mit Kohlrabipurée

Spargel, neue Kartoffeln, Lachsforelle

  • fisch
  • spargel
  • forelle

Zutaten

8 Stangen Spargel

1 Lachsforelle

Butterschmalz

Salz und Pfeffer

6 neue Kartoffeln

100ml Weisswein

100ml Gemüsebrühe

4 Eigelb

1EL Frischkäse

Salz, weisser Pfeffer

Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Lachsforelle

  1. Lachs in Kataifi Teig mit Zuckerschoten und Mayonnaise
  2. Tortellini, Fischstäbchen und Parmesansauce
  3. Kabeljau im Serranomantel mit Thymiankartoffeln, grünem Spargel und Parmesanschaum
  4. Schlemmerfilet auf roh mariniertem Wurzelgemüse

Page 2 of 6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6