Zutaten
1 rote Beete
Olivenöl
Balsamico
1TL Senf
Salz, Pfeffer
Traubenkernöl
1 Lachsforelle
Rapsöl
TK Erbsen
10 Zuckerschoten
Gemüsebrühe
2 Schalotten
Butter
Zubereitung
Dir Forelle abwaschen, anschliessend mit einem scharfen Messer filettieren. Den Ofen auf 60 Grad vorheizen.
Schalotte abziehen, fein hacken, in Butter anschwitzen. Die Erbsen hinzugeben, mit Gemüsebrühe angiessen.
Balsamico, Öl, Senf, Salz und Pfeffer aufmixen. Die rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden, anschliessend marinieren.
Die Forelle portionieren anschliessend Fleischseite etwas salzen, dann auf der Hautseite in Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten. Danach in den Ofen.
Die Erbsen pürieren, ggf. mit etwas Brühe hinzugeben um die richtige Konsistenz zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zuckerschoten putzen, in etwas Butter kurz schwenken.