BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini

  • fisch
  • hauptspeise

Zutaten

Fisch

Lachsforellenfilets (4 Stück)

Butter

Rapsöl

Salz aus der Mühle

Kartoffelpüree

6 mehlig kochende Kartoffeln

Butter

Muskatnuss

Milch

Gemüse

1 Fenchelknolle

Fenchelsamen

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

Pernod

Gemüsebrühe

Olivenöl

Pfeffer und Salz aus der Mühle

Soße

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

Weisswein

Sahne

Petersilie

1 Zucchini

Olivenöl

Read more: Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini

Rösti mit Lachs und Meerrettichcreme

  • fisch
  • vorspeise

Zutaten

6 mittlere festkochende Kartoffeln

Salz und Pfeffer

Butterschmalz

200g Schmand

2 EL Meerrettich

1 EL Senf

1 TL Honig

200g geräucherten Lachs

Dill

Read more: Rösti mit Lachs und Meerrettichcreme

Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

  • fisch
  • hauptspeise
  • reis

Zutaten

125ml Mirin

125ml Wasser

125ml Soyasauße

250ml Gemüsebrühe

2EL Zucker

10g Speisestärke

300g Lachs

eine Tasse Basmatireis

Salz

etwas Öl

Read more: Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

Bärlauchrisotto & Forellenfilet

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

2 Forellenfilets

2 Tomaten

1/2 Bund Bärlauch

Butter

Olivenöl

125g Risottoreis

2 Zehen Knoblauch

1 Schalotten

Pfeffer, Salz

Gemüsebrühe

Zitrone

Weisswein

Parmesan

Read more: Bärlauchrisotto & Forellenfilet

Linsotto mit Lachs

  • fisch
  • hauptspeise
  • linsen

Zutaten

200g gelbe Linsen

2 Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

Butter

Parmesan

700ml Gemüsebrühe

Kresse

3 Scheiben Speck

400g Lachs

Read more: Linsotto mit Lachs

  1. Thunfisch in Besam auf Spinat
  2. Gelbes Curry mit Seebarsch
  3. Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio
  4. Risotto mit Lachs

Page 5 of 6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6