Zutaten
Fisch
Lachsforellenfilets (4 Stück)
Butter
Rapsöl
Salz aus der Mühle
Kartoffelpüree
6 mehlig kochende Kartoffeln
Butter
Muskatnuss
Milch
Gemüse
1 Fenchelknolle
Fenchelsamen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Pernod
Gemüsebrühe
Olivenöl
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Soße
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Weisswein
Sahne
Petersilie
1 Zucchini
Olivenöl
Read more: Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini
Zutaten
6 mittlere festkochende Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
200g Schmand
2 EL Meerrettich
1 EL Senf
1 TL Honig
200g geräucherten Lachs
Dill
Zutaten
125ml Mirin
125ml Wasser
125ml Soyasauße
250ml Gemüsebrühe
2EL Zucker
10g Speisestärke
300g Lachs
eine Tasse Basmatireis
Salz
etwas Öl
Zutaten
2 Forellenfilets
2 Tomaten
1/2 Bund Bärlauch
Butter
Olivenöl
125g Risottoreis
2 Zehen Knoblauch
1 Schalotten
Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Zitrone
Weisswein
Parmesan
Zutaten
200g gelbe Linsen
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Butter
Parmesan
700ml Gemüsebrühe
Kresse
3 Scheiben Speck
400g Lachs