Zutaten
200g gelbe Linsen
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Butter
Parmesan
700ml Gemüsebrühe
Kresse
3 Scheiben Speck
400g Lachs

Zutaten
Thunfisch
Sesam
Junger Spinat
Knoblauch
Oel

Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste

Zutaten
2 Lachsforellenfilets
Rote Beete Carpaccio
1 rote Beete
Balsamico
Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz
Traubenkernoel
Read more: Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio

Zutaten
400 g Lachs
1/2 Pkg Risottoreis
1 Zwiebel
Parmesan
Butter
4 Knoblauchzehen
1,25 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Weisswein
Zitrone