BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Thunfisch in Besam auf Spinat

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • spinat

Zutaten

Thunfisch

Sesam

Junger Spinat

Knoblauch

Oel

Read more: Thunfisch in Besam auf Spinat

Gelbes Curry mit Seebarsch

  • fisch
  • hauptspeise
  • reis
  • curry

Zutaten

300g Seebarschfilet

150g Basmatireis

1 Paprika

1 rote Zwiebel

2 Limetten

100g Chinakohl

Koriander

Ingwer

400 ml Kokosmilch

1 Chilischote

Pflanzenoel

1EL Gelbe Currypaste

Read more: Gelbes Curry mit Seebarsch

Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • kartoffeln
  • rote Beete

Zutaten

2 Lachsforellenfilets

Rote Beete Carpaccio

1 rote Beete

Balsamico

Olivenöl

1 TL Senf

1 TL Honig

Pfeffer

Salz

Traubenkernoel

Read more: Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio

Risotto mit Lachs

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

400 g Lachs

1/2 Pkg Risottoreis

1 Zwiebel

Parmesan

Butter

4 Knoblauchzehen

1,25 l Gemuesebruehe

Salz

Pfeffer

Olivenoel

Weisswein

Zitrone

Read more: Risotto mit Lachs

Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • linsen

Zutaten:

Für die Doraden:

2 Filets

2 Eier

Mehl

Butterschmalz

Salz und Pfeffer

Read more: Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum

Page 6 of 6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6