Zutaten
Thunfisch
Sesam
Junger Spinat
Knoblauch
Oel
Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste
Zutaten
2 Lachsforellenfilets
Rote Beete Carpaccio
1 rote Beete
Balsamico
Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz
Traubenkernoel
Read more: Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
400 g Lachs
1/2 Pkg Risottoreis
1 Zwiebel
Parmesan
Butter
4 Knoblauchzehen
1,25 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Weisswein
Zitrone
Zutaten:
Für die Doraden:
2 Filets
2 Eier
Mehl
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Read more: Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum