Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste
Zubereitung
Den Fisch abwaschen und trocknen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Die Limetten entsaftend und zusammen mit fein gehacktem Ingwer sowie Koriander ca 15 Minuten marinieren. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, die Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Basmatireis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen. Jetzt den Fisch in etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, danach zur Seite stellen.
Die Paprika und die Zwiebel in der gleichen Pfanne anschwitzen, danach Currypaste hinzugeben. Nach kurzer Zeit mit der Kokosmilch sowie dem Rest der Marinade angiessen. Nach ca. 15 Minuten den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl zusammen mit einer fein geschnittenen Chilischote hinzugeben. Nach weiteren 3-5 Minuten den Fisch hinzugeben. Fertig zum Anrichten