Zutaten
300g Skrei
120g Basmatireis
Mangold
50g Pinienkerne
roten Portwein
Balsamico
Curry
Öl
Pondicherry Pfeffer
Schalotten
Butter
Gemüsefond
Thymian
Salz
Zutaten
Soße
30g Pastinaken
50g Staudensellerie
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Butter
1 EL Creme Fraiche
Geflügelfond
Weisswein
Salz und Pfeffer
Zitronentymian
Gemüse
2 Stangen Lauch
200g weisse Champignons
Butter
Salz und Pfeffer
Geflügelfond
3 Kartoffeln
Fisch
1 Zander
Mehl
Rapsöl
Zutaten
400g Lachs
750g Spinat
4 Knoblauchzehen
1 Schalotte
1 Sellerie
50ml Mirin
50ml Soya Sauce
50ml Wasser
100ml Gemüsebrühe
Stärke
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
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Zutaten
Forelle
2 ganze Forellen
Rosmarin
Zitrone
Butterschmalz
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
1 Fenchelknolle
500ml Gemüsebrühe
Fechelsamen
2cl Pernot
1 Zucchini
Zwiebel
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Soße
Zwiebel
Knoblauch
Sahne
Weisswein
Zutaten:
Für den Lachs
2 Filets
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Fuer die Linsen:
100 g Belugalinsen
4 Karotten
1/2 Knolle Sellerie (etwa gleiche Menge wie Karotten)
2 Schalotten
1/2 Stange Lauch
1 EL Creme Fraiche
200 ml Gemuesefond
50 ml weisser Balsamico
Butter
Salz und Pfeffer