BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Skrei, Mangoldpäckchen, Portweinjus, Curryöl

  • fisch
  • reis
  • zwiebel
  • skrei
  • kabeljau
  • mangold
  • reisportwein

Zutaten

300g Skrei

120g Basmatireis

Mangold

50g Pinienkerne

roten Portwein

Balsamico

Curry

Öl

Pondicherry Pfeffer

Schalotten

Butter

Gemüsefond

Thymian

Salz

Read more: Skrei, Mangoldpäckchen, Portweinjus, Curryöl

Zander auf Lauchgemüse und Weissweinsoße

  • fisch
  • hauptspeise
  • lauch
  • champignons
  • zander
  • weissweinsosse

Zutaten

Soße

30g Pastinaken

50g Staudensellerie

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

Butter

1 EL Creme Fraiche

Geflügelfond

Weisswein

Salz und Pfeffer

Zitronentymian

Gemüse

2 Stangen Lauch

200g weisse Champignons

Butter

Salz und Pfeffer

Geflügelfond

3 Kartoffeln

Fisch

1 Zander

Mehl

Rapsöl

Read more: Zander auf Lauchgemüse und Weissweinsoße

Gebratener Lachs and Blattspinat auf Sellerie mit Teppanyaki Sauce

  • fisch
  • spinat
  • lachs
  • sellerie
  • teppanyaki

Zutaten

400g Lachs

750g Spinat

4 Knoblauchzehen

1 Schalotte

1 Sellerie

50ml Mirin

50ml Soya Sauce

50ml Wasser

100ml Gemüsebrühe

Stärke

Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Read more: Gebratener Lachs and Blattspinat auf Sellerie mit Teppanyaki Sauce

Gebratene Forelle auf Fenchel, Zucchinigemüse

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • forelle
  • fenchel
  • zucchini

Zutaten

Forelle

2 ganze Forellen

Rosmarin

Zitrone

Butterschmalz

Salz & Pfeffer aus der Mühle

Gemüse

1 Fenchelknolle

500ml Gemüsebrühe

Fechelsamen

2cl Pernot

1 Zucchini

Zwiebel

Salz & Pfeffer aus der Mühle

Soße

Zwiebel

Knoblauch

Sahne

Weisswein

Read more: Gebratene Forelle auf Fenchel, Zucchinigemüse

Lachs auf Linsengemüse

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • linsen
  • lachs

Zutaten:

Für den Lachs

2 Filets

Rapsöl

 

Salz und Pfeffer

Fuer die Linsen:

100 g Belugalinsen

4 Karotten

1/2 Knolle Sellerie (etwa gleiche Menge wie Karotten)

2 Schalotten

1/2 Stange Lauch

1 EL Creme Fraiche

200 ml Gemuesefond

50 ml weisser Balsamico

Butter

Salz und Pfeffer

Read more: Lachs auf Linsengemüse

  1. Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini
  2. Rösti mit Lachs und Meerrettichcreme
  3. Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres
  4. Bärlauchrisotto & Forellenfilet

Page 4 of 6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6