Zutaten
2 Heilbuttfilets
1 Tomate
1 Limette
1 Zitrone
Pankobrösel
20g Butter
1 TL Worcestersauce
2 TL Senf
3 Zweige Liiebstöckel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Kohlrabi
2 Karotten
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
2 EL gerösteten Koriander
1 Prise Zucker
Balsamico
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Den Backofen auf 230Grad Flächengrill vorheizen. Den Heilbutt waschen und trocknen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Limette und Zitrone auspressen. Den Fisch mit dem Zitronen- und Limettensaft zusammen mit der Worcestersauce marinieren.
Die Oberseite des Fischs mit Senf dünn bestreichen den gehackten Liebstöckel darauf verteilen. Tomate waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden, danach auf den Fisch geben. Jetzt alles mit Pankobröseln bedecken. Eine Flocke Butter drauf setzen, dann in den Ofen.
Kohlrabi und Karotten schälen. Den Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Die Karotten in Stifte schneiden, mit Salz, Zucker, Balsamico, geröstetem Koriander und Olivenöl marinieren. Den Kohlrabi in Salz, Zucker, Koriandersamen sowie dem Saft einer Zitrone marinieren.
Zum Anrichten den Kohlrabi auf den Teller verteilen, die Stifte anrichten, danach den Fisch vorsichtig drauf setzen und mit ein paar Tropfen Balsamico beträufeln.