Zutaten
Für das Currypulver
1 1/2 TL Fenchelsamen
2TL Kurkuma
2TL Chiliepfeffer
1TL Kreuzkümmel
2TL KOriandersamen
1/2TL Nelken
1TL Chayennepfeffer
1 1/2 TL Paprika
Salz
6 Kardamomkapseln
Soße
1/2 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Chili
Tomatenmark
Wurst & Pommes
2 feine Bratwurst
4 Kartoffeln
Zubereitung
Die Gewürze in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Chili in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Zwiebel, etwas Rapsöl sowie Tomatenmark andünsten, anschließend mit Tomaten aufgießen und etwas einkochen lassen. 2 -3 TL von dem selbst gemixten Currypulver hinzugeben. Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Rapsöl kurz einlegen. Danach bei 190 Grad in den Ofen. Bratwurst einschneiden, anschließend in etwas Rapsöl anbraten. Die Pommes in einem Gefäß in Salz durchschwenken.