Zutaten

Für das Currypulver

1 1/2 TL Fenchelsamen

2TL Kurkuma

2TL Chiliepfeffer

1TL Kreuzkümmel

2TL KOriandersamen

1/2TL Nelken

1TL Chayennepfeffer

1 1/2 TL Paprika

Salz

6 Kardamomkapseln

Soße

1/2 Zwiebel

1 Dose Tomaten

1 Chili

Tomatenmark

Wurst & Pommes

2 feine Bratwurst

4 Kartoffeln

Zubereitung

 Die Gewürze in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Chili in feine Streifen schneiden, zusammen mit der Zwiebel, etwas Rapsöl sowie Tomatenmark andünsten, anschließend mit Tomaten aufgießen und etwas einkochen lassen. 2 -3 TL von dem selbst gemixten Currypulver hinzugeben. Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Rapsöl kurz einlegen. Danach bei 190 Grad in den Ofen. Bratwurst einschneiden, anschließend in etwas Rapsöl anbraten. Die Pommes in einem Gefäß in Salz durchschwenken.