BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Boeef Stroganoffre

  • hauptspeise
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten für das Boef

400 g Rinderhüfte

250g Champignons

1 Zwiebel

3 Essiggurken

2 EL scharfer Senf

200g Creme Fraiche

250ml Rinderfond

100ml Weisswein

Butter

Zucker, Salz und Pfeffer

Read more: Boeef Stroganoffre

Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind

 

Zutaten

2 Filetsteaks a 180g

Rosenkohl

Kartoffeln (Bamberger Hörnchen)

2 rote Zwiebeln

Rotwein

Rinderfond

Butter

Salz und Pfeffer

Knoblauch

Olivenoel

Read more: Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus

Saltimbocca mit Polenta und Weissweinsosse

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

2 Kalbsschnitzel

3 Blatt Salbei

6 Scheiben Parma Schinken

Zwiebel

Knoblauch

150ml Weisswein

200ml Kalbsfond

Butter

150g Polenta

200g Sahne

300ml Gemüsebrühe

Read more: Saltimbocca mit Polenta und Weissweinsosse

Schnitzel mit Bratkartoffeln

  • hauptspeise
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten

2 Kalbsschnitzel

Mehl

Eier

Weckmehl

festkochende Kartoffeln

Butterschmalz

Olivenoel

Read more: Schnitzel mit Bratkartoffeln

Surf and Turf

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • rind
  • kartoffeln
  • tomate

Zutaten

2 Filetsteaks

2 Garnelen

2 Jakobsmuscheln

Bohnen

Kartoffeln (festkochend)

2 Scheiben Speck

Tomaten

Zwiebel

Knoblauch

Salz & Pfeffer

Read more: Surf and Turf

  1. Rindfleischburger
  2. Russischer Hackfleischtopf,
  3. Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce
  4. Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

Page 3 of 4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4