BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Spargel, Zabaione und Rindersteak

  • hauptspeise
  • rind
  • spargel
  • kartoffeln

Zutaten

500g weisser Spargel

300g neue Kartoffeln

5 Eigelb

4EL Sahne

Salz, weisser Pfeffer

400g Rinderlende

Read more: Spargel, Zabaione und Rindersteak

Boeef Stroganoffre

  • hauptspeise
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten für das Boef

400 g Rinderhüfte

250g Champignons

1 Zwiebel

3 Essiggurken

2 EL scharfer Senf

200g Creme Fraiche

250ml Rinderfond

100ml Weisswein

Butter

Zucker, Salz und Pfeffer

Read more: Boeef Stroganoffre

Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind

 

Zutaten

2 Filetsteaks a 180g

Rosenkohl

Kartoffeln (Bamberger Hörnchen)

2 rote Zwiebeln

Rotwein

Rinderfond

Butter

Salz und Pfeffer

Knoblauch

Olivenoel

Read more: Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus

Saltimbocca mit Polenta und Weissweinsosse

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

2 Kalbsschnitzel

3 Blatt Salbei

6 Scheiben Parma Schinken

Zwiebel

Knoblauch

150ml Weisswein

200ml Kalbsfond

Butter

150g Polenta

200g Sahne

300ml Gemüsebrühe

Read more: Saltimbocca mit Polenta und Weissweinsosse

Schnitzel mit Bratkartoffeln

  • hauptspeise
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten

2 Kalbsschnitzel

Mehl

Eier

Weckmehl

festkochende Kartoffeln

Butterschmalz

Olivenoel

Read more: Schnitzel mit Bratkartoffeln

  1. Surf and Turf
  2. Rindfleischburger
  3. Russischer Hackfleischtopf,
  4. Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce

Page 3 of 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5