Zutaten für das Boef
400 g Rinderhüfte
250g Champignons
1 Zwiebel
3 Essiggurken
2 EL scharfer Senf
200g Creme Fraiche
250ml Rinderfond
100ml Weisswein
Butter
Zucker, Salz und Pfeffer
Zutaten
2 Filetsteaks a 180g
Rosenkohl
Kartoffeln (Bamberger Hörnchen)
2 rote Zwiebeln
Rotwein
Rinderfond
Butter
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Olivenoel
Read more: Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus
Zutaten
2 Kalbsschnitzel
3 Blatt Salbei
6 Scheiben Parma Schinken
Zwiebel
Knoblauch
150ml Weisswein
200ml Kalbsfond
Butter
150g Polenta
200g Sahne
300ml Gemüsebrühe
Zutaten
2 Kalbsschnitzel
Mehl
Eier
Weckmehl
festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
Olivenoel
Zutaten
2 Filetsteaks
2 Garnelen
2 Jakobsmuscheln
Bohnen
Kartoffeln (festkochend)
2 Scheiben Speck
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Salz & Pfeffer