Zutaten

2 Kalbsschnitzel

3 Blatt Salbei

6 Scheiben Parma Schinken

Zwiebel

Knoblauch

150ml Weisswein

200ml Kalbsfond

Butter

150g Polenta

200g Sahne

300ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken, in einer Pfanne mit öl sanft anschwitzen, danach mit Weisswein ablöschen. Sobald der Wein leicht einreduziert ist mit Kalbsfons angiessen.

Die Gemüsebrühe und die Sahne zum Kochen bringen, danach die Polenta einrühren. Mit Pfeffer, Muskat-Nuss und etwas Salz abschmecken. Die Schnitzel in 3 gleich grosse Teile schneiden und mit einem halben Blatt Salbei sowie einer Scheibe Parma Schinken einwickeln. Danach in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten anbraten. Die Sosse mit Butter abbinden und fertig.