Zutaten

2 Hühnerbrustfilets ohne Haut

1 EL Ras el Hanout

100g CousCous

200ml Gemüsebrühe

1 Limette

2 Zweige Minze

2 Zweige Petersilie

2 Blätter Chinakohl

1 Karotte

Frühlingszwiebel

6 Cocktailtomaten

1/2 kleine Gurke

1 Chilischote ohne Kerne

2 EL weisser Balsamico

5 EL Olivenōl

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den CousCous in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenōl vermengen. Danach die Gemüsebrühe kochen und über den CousCous geben. Die Brühe gut mit dem CousCous vermengen und ca. 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

Die Gurke von den Kernen befreien. Die Gurke, die Karotte, die Frühlingszwiebel, den Chinakohl und die Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Die Chilli fein schneiden. Minze und Petersilie fein hacken. Die Limette auspressen, danach alles zusammen mit 2 EL weissem Balsamico zum CousCous geben und unterheben. Den Salat jetzt für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Jetzt die Hühnerbrüste mit Ras el Hanout bestreuen und einreiben. Danach die Brüste in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze je 4 (2*2 Minuten um ein schōnes Grilligster zu erhalten) Minuten von jeder Seite braten lassen. Danach bei 100 Grad ca. 30 Minuten (je nach Dicke) in den Ofen (Kerntemperatur sollte 72 Grad erreichen)