BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Rindfleischburger

  • hauptspeise
  • rind
  • burger

Zutaten

Buns

200g Mehl

1 1/2 EL warme Milch

125ml Wasser

1TL Trockenhefe

1/2 EL Zucker

1/4 TL Salz

1/2 Ei

1/2 EL weiche Butter

1/2 Ei zum bestreichen

1/2 Wasser zum bestreichen

Read more: Rindfleischburger

Russischer Hackfleischtopf,

  • hauptspeise
  • rind
  • reis

Zutaten

300g Hackfleisch

1 Stangen Lauch

200ml Gemuesebruehe

1TL Senf

1TL Paprika edelsuess

1/2TL scharfer Paprika

1 pack passierte Tomaten

1 Zwiebel

1 Tasse Reis

1 Becher Creme Fraiche

Read more: Russischer Hackfleischtopf,

Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

2 Lendensteaks

1 Zimtstange

5 Nelken

Portwein

Rotwein

4 Schalotten

5 Konoblauchzehen

125g Polenta

Butter

Rotwein

Portwein

Gemuesebruehe

Puderzucker

Read more: Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce

Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

fuer das Filet

300 g Kalbsfilet

Salz

Schwarzer Pfeffer

Read more: Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

Kalbsfilet an Kohlrabigemuese mit Stampf

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten fuer 2 Personen

350g Kalbsfilet

25g Butter

1EL Semmelbroesel

25g Walnusskerne

roher Schinken

400 Kohlrabi

1 Schalotte

Olivenoel

Honig

Read more: Kalbsfilet an Kohlrabigemuese mit Stampf

Page 4 of 4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4