Zutaten

2 Filetsteaks

2 Garnelen

2 Jakobsmuscheln

Bohnen

Kartoffeln (festkochend)

2 Scheiben Speck

Tomaten

Zwiebel

Knoblauch

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Steaks scharf von beiden Seiten anbraten, danach bei 75 Grad in den Ofen. Die Kartoffeln ein gleiche Scheiben schneiden und mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Bohnen putzen und ebenfalls mit etwas Olivenöl anbraten. Die Bohnen in den letzten 5 Minuten mit Speck umwickeln und noch einmal scharf anbraten. Zu den Kartoffeln in den letzten Minuten zugeben und bei geringer Hitze glasig ziehen lassen. 

Tomaten in feine Stücke schneiden und mit Olivenöl, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch einlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In den letzten Minuten die Garnelen in Olivenöl und Knoblauch anbraten (ca. 1 Minute pro Seite). Die Muscheln ebenfalls in etwas Oel anbraten (ebenfalls ca, 1 Minute pro Seite).

Anmerkung: Die Kartoffeln nicht vor dem Braten salzen, da sie sonst nicht knusprig werden.