Zutaten Gnochi
250 g kleine mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
100 g Ricotta
100 g Mehl
2 Eigelb
30 g Parmesan
1 Muskatnuss
Salz, aus der Mühle
Zutaten
Kartoffeln
3 mittlere Kartoffeln
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Involtini
2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
6 Scheiben Parmaschinken
1⁄2 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
25 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Read more: Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten
2 Rinderlendensteaks
8 mittlere/kleine Kartoffeln
Champignons
Bärlauch
70g Butter
2 Toasts ohne Rand
Salz, Pfeffer
Öl
Read more: Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen
Zutaten
4 Schalotten
20g Ingwer
2 Stangen Zitronengras
800ml Rinderfond
100ml Sojasauce
2 Kaffirlimettenblätter
1 Zweig Thai Basilikum
1 Nori Blatt
2 EL Sesamöl
250g Rinderlende
200g Ramen
100g Pak Choi
30g Enoki Pilze
70g Shitake Pilze
1 Ei
Zutaten
500g weisser Spargel
300g neue Kartoffeln
5 Eigelb
4EL Sahne
Salz, weisser Pfeffer
400g Rinderlende