Zutaten

2 Zucchini

300g Rinderhüfte

100ml Gemüsebrühe

8 Tomaten

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Tasse Bulgur

Parmesan

Butter

Chili

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel auskratzen, so dass ca 0.5cm auf allen Seiten stehen bleiben. Die Zucchini salzen, pfeffern, danach in einer feuerfesten Form bei 180 Grad in den Ofen. Bei Bedarf mit Brühe angiessen.

Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel sowie den Knoblauch in etwas Butter andünsten, danach zusammen mit Salz, Pfeffer und Chili zum Hackfleisch geben und mit etwas Parmesan vermengen. Das Rindfleisch anschliessend in Form bringen, so dass es in die ausgehöhlte Zucchini passt. 

Eine weietere Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten in kleine Stücke scheiden. Die Zwiebel in Butter andünsten, danach die Tomaten hinzu geben. Jetzt das Rindfleisch in die Zucchini geben, mit Parmesan bestreuen und unter dem Flächengrill knusprig braten. Anrichten und fertig.