BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

fuer das Filet

300 g Kalbsfilet

Salz

Schwarzer Pfeffer

Read more: Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

Kalbsfilet an Kohlrabigemuese mit Stampf

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten fuer 2 Personen

350g Kalbsfilet

25g Butter

1EL Semmelbroesel

25g Walnusskerne

roher Schinken

400 Kohlrabi

1 Schalotte

Olivenoel

Honig

Read more: Kalbsfilet an Kohlrabigemuese mit Stampf

Rehruecken mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Preiselbeersosse

  • hauptspeise
  • wild
  • gemuese
  • kartoffeln

 Zutaten (fuer 2 Personen)

Einen Rehruecken (ca. 400 Gramm)

3 grosse mehlig kochende Kartoffeln

ca. 25-30 Rosenkohlroeschen

Wildfont

Rotwein

Orangensaft

Preiselbeeren

1 Zwiebel

Butter

Milch

Thymian, Rosmarin

Read more: Rehruecken mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Preiselbeersosse

Page 16 of 16

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16