Zutaten
200g gelbe Linsen
700ml Gemuesebruehe
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Scheiben Speck
4 Garnelen
Kresse
Salz, Pfeffer
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Kalbsschnitzel
Mehl
Eier
Weckmehl
festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
Olivenoel
Zutaten
2 Filetsteaks
2 Garnelen
2 Jakobsmuscheln
Bohnen
Kartoffeln (festkochend)
2 Scheiben Speck
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Salz & Pfeffer
Zutaten
Rotkraut
1 kleiner Kopf Rotkraut
2 Schalotten
Olivenoel
1 Zimtstange
1 Apfel
Rotwein
Apfelsaft
5 Nelken
Rehrueckken
400g Rehruecken
Salz
Pfeffer
Zutaten
2 Lachsforellenfilets
Rote Beete Carpaccio
1 rote Beete
Balsamico
Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz
Traubenkernoel
Read more: Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
400 g Lachs
1/2 Pkg Risottoreis
1 Zwiebel
Parmesan
Butter
4 Knoblauchzehen
1,25 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Weisswein
Zitrone
Zutaten
Buns
200g Mehl
1 1/2 EL warme Milch
125ml Wasser
1TL Trockenhefe
1/2 EL Zucker
1/4 TL Salz
1/2 Ei
1/2 EL weiche Butter
1/2 Ei zum bestreichen
1/2 Wasser zum bestreichen
Zutaten
300g Hackfleisch
1 Stangen Lauch
200ml Gemuesebruehe
1TL Senf
1TL Paprika edelsuess
1/2TL scharfer Paprika
1 pack passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Tasse Reis
1 Becher Creme Fraiche
Zutaten
1 Glas Sauerteig
250g Roggenmehl
250ml Wasser
250g Weizenmehl
2TL Salz
1/2 Paeckchen Trockenhefe