
Zutaten
2 Filetsteaks a 180g
Rosenkohl
Kartoffeln (Bamberger Hörnchen)
2 rote Zwiebeln
Rotwein
Rinderfond
Butter
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Olivenoel
Read more: Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus

Zutaten:
100g Mehl
100g Gries
4 Eier
1EL Olivenoel
Parmesan
Tomaten
Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Sahne
Milch
Ricotta
80g Rindfleisch
Salz
Pfeffer

Zutaten
2 Kalbsschnitzel
3 Blatt Salbei
6 Scheiben Parma Schinken
Zwiebel
Knoblauch
150ml Weisswein
200ml Kalbsfond
Butter
150g Polenta
200g Sahne
300ml Gemüsebrühe

Zutaten
2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
1 EL Ras el Hanout
100g CousCous
200ml Gemüsebrühe
1 Limette
2 Zweige Minze
2 Zweige Petersilie
2 Blätter Chinakohl
1 Karotte
Frühlingszwiebel
6 Cocktailtomaten
1/2 kleine Gurke
1 Chilischote ohne Kerne
2 EL weisser Balsamico
5 EL Olivenōl
Salz & Pfeffer

Zutaten
Thunfisch
Sesam
Junger Spinat
Knoblauch
Oel

Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste

Zutaten
200g gelbe Linsen
700ml Gemuesebruehe
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Scheiben Speck
4 Garnelen
Kresse
Salz, Pfeffer
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Kalbsschnitzel
Mehl
Eier
Weckmehl
festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
Olivenoel

Zutaten
2 Filetsteaks
2 Garnelen
2 Jakobsmuscheln
Bohnen
Kartoffeln (festkochend)
2 Scheiben Speck
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Salz & Pfeffer