BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Saltimbocca mit Polenta und Weissweinsosse

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

2 Kalbsschnitzel

3 Blatt Salbei

6 Scheiben Parma Schinken

Zwiebel

Knoblauch

150ml Weisswein

200ml Kalbsfond

Butter

150g Polenta

200g Sahne

300ml Gemüsebrühe

Read more: Saltimbocca mit Polenta und Weissweinsosse

Orientalische Hühnerbrust mit CousCous Salat

  • hauptspeise
  • gefluegel
  • couscous

Zutaten

2 Hühnerbrustfilets ohne Haut

1 EL Ras el Hanout

100g CousCous

200ml Gemüsebrühe

1 Limette

2 Zweige Minze

2 Zweige Petersilie

2 Blätter Chinakohl

1 Karotte

Frühlingszwiebel

6 Cocktailtomaten

1/2 kleine Gurke

1 Chilischote ohne Kerne

2 EL weisser Balsamico

5 EL Olivenōl

Salz & Pfeffer

Read more: Orientalische Hühnerbrust mit CousCous Salat

Thunfisch in Besam auf Spinat

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • spinat

Zutaten

Thunfisch

Sesam

Junger Spinat

Knoblauch

Oel

Read more: Thunfisch in Besam auf Spinat

Gelbes Curry mit Seebarsch

  • fisch
  • hauptspeise
  • reis
  • curry

Zutaten

300g Seebarschfilet

150g Basmatireis

1 Paprika

1 rote Zwiebel

2 Limetten

100g Chinakohl

Koriander

Ingwer

400 ml Kokosmilch

1 Chilischote

Pflanzenoel

1EL Gelbe Currypaste

Read more: Gelbes Curry mit Seebarsch

Linsotto mit Garnelen und Bacon

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • linsen

Zutaten

200g gelbe Linsen

700ml Gemuesebruehe

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

2 Scheiben Speck

4 Garnelen

Kresse

Salz, Pfeffer

Butter

Parmesan

Read more: Linsotto mit Garnelen und Bacon

Schnitzel mit Bratkartoffeln

  • hauptspeise
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten

2 Kalbsschnitzel

Mehl

Eier

Weckmehl

festkochende Kartoffeln

Butterschmalz

Olivenoel

Read more: Schnitzel mit Bratkartoffeln

Surf and Turf

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • rind
  • kartoffeln
  • tomate

Zutaten

2 Filetsteaks

2 Garnelen

2 Jakobsmuscheln

Bohnen

Kartoffeln (festkochend)

2 Scheiben Speck

Tomaten

Zwiebel

Knoblauch

Salz & Pfeffer

Read more: Surf and Turf

Rehruecken mit Rotkraut und Kartoffelkloessen

  • hauptspeise
  • wild
  • gemuese
  • kartoffeln
  • rotkohl

Zutaten

Rotkraut

1 kleiner Kopf Rotkraut

2 Schalotten

Olivenoel

1 Zimtstange

1 Apfel

Rotwein

Apfelsaft

5 Nelken

Rehrueckken

400g Rehruecken

Salz 

Pfeffer

Read more: Rehruecken mit Rotkraut und Kartoffelkloessen

Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • kartoffeln
  • rote Beete

Zutaten

2 Lachsforellenfilets

Rote Beete Carpaccio

1 rote Beete

Balsamico

Olivenöl

1 TL Senf

1 TL Honig

Pfeffer

Salz

Traubenkernoel

Read more: Lachsforelle mit Kartoffel-Meerrettichstampf auf rote Beete Carpaccio

  1. Risotto mit Lachs
  2. Rindfleischburger
  3. Russischer Hackfleischtopf,
  4. Sauerteigbrot

Page 14 of 16

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16