Zutaten
2 Kalbsschnitzel
3 Blatt Salbei
6 Scheiben Parma Schinken
Zwiebel
Knoblauch
150ml Weisswein
200ml Kalbsfond
Butter
150g Polenta
200g Sahne
300ml Gemüsebrühe
Zutaten
2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
1 EL Ras el Hanout
100g CousCous
200ml Gemüsebrühe
1 Limette
2 Zweige Minze
2 Zweige Petersilie
2 Blätter Chinakohl
1 Karotte
Frühlingszwiebel
6 Cocktailtomaten
1/2 kleine Gurke
1 Chilischote ohne Kerne
2 EL weisser Balsamico
5 EL Olivenōl
Salz & Pfeffer
Zutaten
Thunfisch
Sesam
Junger Spinat
Knoblauch
Oel
Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste
Zutaten
200g gelbe Linsen
700ml Gemuesebruehe
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 Scheiben Speck
4 Garnelen
Kresse
Salz, Pfeffer
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Kalbsschnitzel
Mehl
Eier
Weckmehl
festkochende Kartoffeln
Butterschmalz
Olivenoel
Zutaten
2 Filetsteaks
2 Garnelen
2 Jakobsmuscheln
Bohnen
Kartoffeln (festkochend)
2 Scheiben Speck
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Salz & Pfeffer
Zutaten
Rotkraut
1 kleiner Kopf Rotkraut
2 Schalotten
Olivenoel
1 Zimtstange
1 Apfel
Rotwein
Apfelsaft
5 Nelken
Rehrueckken
400g Rehruecken
Salz
Pfeffer
Zutaten
2 Lachsforellenfilets
Rote Beete Carpaccio
1 rote Beete
Balsamico
Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz
Traubenkernoel
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