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Aloo Gobi mit Garlic Naan

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  • naan
  • blumenkohl

Zutaten

Garam Masala

1 EL Kreuzkümmel

1 1/2 TL Koriandersamen

1 1/2 TL Karadamom

1 1/2 TL Chili Pfeffer

1/2 Zimtstange

1/2 TL Nelken

1/3 TL gemahlene Muskatnuss 

Zutaten Aloo Gobi

300g Blumenkohl

200g festkochende Kartoffeln

1EL Ghee

2cm Ingwer

1 Knoblauchzehe

1 getrocknete Chili

1 Dose stückige Tomaten

Zutaten Naan

250g Mehl

Hefe

1 TL Zucker

1 TL Salz

80ml Milch

1 Ei

70g Joghurt

1 EL Olivenöl

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Gebratener Lachs and Blattspinat auf Sellerie mit Teppanyaki Sauce

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Zutaten

400g Lachs

750g Spinat

4 Knoblauchzehen

1 Schalotte

1 Sellerie

50ml Mirin

50ml Soya Sauce

50ml Wasser

100ml Gemüsebrühe

Stärke

Salz, Pfeffer und Muskatnuss

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Möhren-Ingwer Suppe mit Garnelen und Naan

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Zutaten

400g Möhren

60g Ingwer

50g Butter

1EL Zucker

1 Schalotte

600ml Gemüsebrühe

150ml Kokusmilch

Salz und Pfeffer

6 Garnelen

Knoblauch oder Curry

Olivenöl

250g Mehl

6g Hefe

75ml Milch

75g Joghurt

1 Ei

1EL Olivenöl

1TL Salz

1/2 TL Zucker

 

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Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

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Zutaten

Ratatouille

1 Aubergine

2 Zucchini

2 Paprikaschoten rot

2 Paprikaschoten gelb

1 Dose Tomatem

1 Zwiebel

4 Zehen Knoblauch

1 TL Rosmarin

1 EL Thymian

1 EL Salbei

100ml Olivenöl

etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke

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Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt

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Zutaten

100 g tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut)
½ Zitrone (Abrieb und Saft)
150 g Couscous
5 g Minze (aufgeteilt)
75 g griechischer Joghurt
27½ g Petersilie (aufgeteilt)
2 Frühlingszwiebeln (aufgeteilt)
½ Limette (Abrieb und Saft)
150 ml Wasser
½ EL Ahornsirup
100 g Kichererbsen aus der Dose
1½ Zehen Knoblauch
5 g Koriander
½ TL Kreuzkümmel
¼ TL Ras el Hanout
15 g Pistazien
1 EL Pflanzenöl
3 EL Mehl
½ TL Backpulver
2 EL Stärke
1 Zehe Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
  Öl zum Frittieren
  Fladenbrot zum Servieren

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Cremiges Curry mit Huhn uns Basmatireis

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Zutaten

2 Chilischoten

1 Stück Ingwer

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehe

1 TL Kurkuma

1 TL Kreuzkümmel

2 EL Sojasauce

1 EL Öl

2 Hähnchenbrustfilets

20ml Olivenöl

30ml Soyasauce

125g Basmatireis

1 Dose Tomaten stückig

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Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto

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  • portwein
  • orange

Zutaten

1 Entenbrust (ca. 250g)

3 Orangen (Bio)

Abrieb einer Orange

200ml Rotwein

100ml Portwein

200g Risotto

800ml Gemüsebrühe

Parmesan

Butter

2 Zwiebeln

Olivenöl

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Lachs mit Teriyaki Sauce an Pastinaken-, Selleriepüree auf rote Beete Carpaccio

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Zutaten

rote Beete Carpaccio

1 gekochte rote Beete

1TL Senf

6 EL Balsamico

2 EL weisser Balsamico

1 EL Olivenöl

1 TL Honig

Pfeffer

Pastinaken-, Selleriepüree

3 Pastinaken

1/2 Selleriekopf

Sahne

Salz

Muskatnuß

Teriyaki Lachs

300g Lachs

Salz

50ml Mirin

50ml Wasser

50ml Soyasauce

100ml Gemüsebrühe

5g Speisestärke

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Entenbrust auf Zwiebel-Port Sauce und Sellerie-Crêpe Röllchen

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Zutaten

Ente

2 Entenbrüste mit Haut

Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Orangenfilets

Crêpe

50g Mehl

1 Ei

150ml Milch

1EL Rapsöl

Salz

Sellerie

1 Sellerieknolle

6 Schnittlauchhalme

Eiswasser

Salz

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  1. Garnelen an Pastinakenpüree auf rote Beete Carpaccio
  2. Dal Garam Masala mit Hühnerbrust
  3. Ravioli vom Hokaidokürbis in Salbeibutter
  4. Asian Fusion Kitchen (Rehkeulere mit Dumplings)

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