BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Graupenrisotto, Garnelen und gebratene Pilze

  • meeresfruechte
  • garnelen
  • ristto
  • graupen

Zutaten

150g Graupen

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

Olivenöl

750ml Gemüsebrühe

1 EL Ricotta

Parmesan

Salz, Pfeffer

3 Garnelen

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

200g Champignons

Kresse

Read more: Graupenrisotto, Garnelen und gebratene Pilze

Zander auf Lauchgemüse und Weissweinsoße

  • fisch
  • hauptspeise
  • lauch
  • champignons
  • zander
  • weissweinsosse

Zutaten

Soße

30g Pastinaken

50g Staudensellerie

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

Butter

1 EL Creme Fraiche

Geflügelfond

Weisswein

Salz und Pfeffer

Zitronentymian

Gemüse

2 Stangen Lauch

200g weisse Champignons

Butter

Salz und Pfeffer

Geflügelfond

3 Kartoffeln

Fisch

1 Zander

Mehl

Rapsöl

Read more: Zander auf Lauchgemüse und Weissweinsoße

Aloo Gobi mit Garlic Naan

  • vegetarisch
  • kartoffeln
  • indisch
  • naan
  • blumenkohl

Zutaten

Garam Masala

1 EL Kreuzkümmel

1 1/2 TL Koriandersamen

1 1/2 TL Karadamom

1 1/2 TL Chili Pfeffer

1/2 Zimtstange

1/2 TL Nelken

1/3 TL gemahlene Muskatnuss 

Zutaten Aloo Gobi

300g Blumenkohl

200g festkochende Kartoffeln

1EL Ghee

2cm Ingwer

1 Knoblauchzehe

1 getrocknete Chili

1 Dose stückige Tomaten

Zutaten Naan

250g Mehl

Hefe

1 TL Zucker

1 TL Salz

80ml Milch

1 Ei

70g Joghurt

1 EL Olivenöl

Read more: Aloo Gobi mit Garlic Naan

Gebratener Lachs and Blattspinat auf Sellerie mit Teppanyaki Sauce

  • fisch
  • spinat
  • lachs
  • sellerie
  • teppanyaki

Zutaten

400g Lachs

750g Spinat

4 Knoblauchzehen

1 Schalotte

1 Sellerie

50ml Mirin

50ml Soya Sauce

50ml Wasser

100ml Gemüsebrühe

Stärke

Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Read more: Gebratener Lachs and Blattspinat auf Sellerie mit Teppanyaki Sauce

Möhren-Ingwer Suppe mit Garnelen und Naan

  • hauptspeise
  • suppe
  • naan
  • garnelen
  • ingwer
  • karotten

Zutaten

400g Möhren

60g Ingwer

50g Butter

1EL Zucker

1 Schalotte

600ml Gemüsebrühe

150ml Kokusmilch

Salz und Pfeffer

6 Garnelen

Knoblauch oder Curry

Olivenöl

250g Mehl

6g Hefe

75ml Milch

75g Joghurt

1 Ei

1EL Olivenöl

1TL Salz

1/2 TL Zucker

 

Read more: Möhren-Ingwer Suppe mit Garnelen und Naan

Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

  • vegetarisch
  • risotto
  • ratatouille

Zutaten

Ratatouille

1 Aubergine

2 Zucchini

2 Paprikaschoten rot

2 Paprikaschoten gelb

1 Dose Tomatem

1 Zwiebel

4 Zehen Knoblauch

1 TL Rosmarin

1 EL Thymian

1 EL Salbei

100ml Olivenöl

etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke

Read more: Aranchini auf Ratatouille an Parmesanschaum

Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt

  • vegetarisch
  • couscous
  • falafel
  • erbsen
  • kichererbsen

Zutaten

100 g tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut)
½ Zitrone (Abrieb und Saft)
150 g Couscous
5 g Minze (aufgeteilt)
75 g griechischer Joghurt
27½ g Petersilie (aufgeteilt)
2 Frühlingszwiebeln (aufgeteilt)
½ Limette (Abrieb und Saft)
150 ml Wasser
½ EL Ahornsirup
100 g Kichererbsen aus der Dose
1½ Zehen Knoblauch
5 g Koriander
½ TL Kreuzkümmel
¼ TL Ras el Hanout
15 g Pistazien
1 EL Pflanzenöl
3 EL Mehl
½ TL Backpulver
2 EL Stärke
1 Zehe Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
  Öl zum Frittieren
  Fladenbrot zum Servieren

Read more: Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt

Cremiges Curry mit Huhn uns Basmatireis

  • hauptspeise
  • reis
  • curry
  • huhn
  • parika

Zutaten

2 Chilischoten

1 Stück Ingwer

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehe

1 TL Kurkuma

1 TL Kreuzkümmel

2 EL Sojasauce

1 EL Öl

2 Hähnchenbrustfilets

20ml Olivenöl

30ml Soyasauce

125g Basmatireis

1 Dose Tomaten stückig

Read more: Cremiges Curry mit Huhn uns Basmatireis

Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto

  • hauptspeise
  • risotto
  • rotwein
  • ente
  • portwein
  • orange

Zutaten

1 Entenbrust (ca. 250g)

3 Orangen (Bio)

Abrieb einer Orange

200ml Rotwein

100ml Portwein

200g Risotto

800ml Gemüsebrühe

Parmesan

Butter

2 Zwiebeln

Olivenöl

Read more: Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto

  1. Lachs mit Teriyaki Sauce an Pastinaken-, Selleriepüree auf rote Beete Carpaccio
  2. Entenbrust auf Zwiebel-Port Sauce und Sellerie-Crêpe Röllchen
  3. Garnelen an Pastinakenpüree auf rote Beete Carpaccio
  4. Dal Garam Masala mit Hühnerbrust

Page 9 of 16

  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13