Zutaten
150g Graupen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
750ml Gemüsebrühe
1 EL Ricotta
Parmesan
Salz, Pfeffer
3 Garnelen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
200g Champignons
Kresse
Zutaten
Soße
30g Pastinaken
50g Staudensellerie
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Butter
1 EL Creme Fraiche
Geflügelfond
Weisswein
Salz und Pfeffer
Zitronentymian
Gemüse
2 Stangen Lauch
200g weisse Champignons
Butter
Salz und Pfeffer
Geflügelfond
3 Kartoffeln
Fisch
1 Zander
Mehl
Rapsöl
Zutaten
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten Aloo Gobi
300g Blumenkohl
200g festkochende Kartoffeln
1EL Ghee
2cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 getrocknete Chili
1 Dose stückige Tomaten
Zutaten Naan
250g Mehl
Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
80ml Milch
1 Ei
70g Joghurt
1 EL Olivenöl
Zutaten
400g Lachs
750g Spinat
4 Knoblauchzehen
1 Schalotte
1 Sellerie
50ml Mirin
50ml Soya Sauce
50ml Wasser
100ml Gemüsebrühe
Stärke
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
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Zutaten
400g Möhren
60g Ingwer
50g Butter
1EL Zucker
1 Schalotte
600ml Gemüsebrühe
150ml Kokusmilch
Salz und Pfeffer
6 Garnelen
Knoblauch oder Curry
Olivenöl
250g Mehl
6g Hefe
75ml Milch
75g Joghurt
1 Ei
1EL Olivenöl
1TL Salz
1/2 TL Zucker

Zutaten
Ratatouille
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot
2 Paprikaschoten gelb
1 Dose Tomatem
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
1 TL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Salbei
100ml Olivenöl
etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühke
Zutaten
| 100 g | tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut) |
| ½ | Zitrone (Abrieb und Saft) |
| 150 g | Couscous |
| 5 g | Minze (aufgeteilt) |
| 75 g | griechischer Joghurt |
| 27½ g | Petersilie (aufgeteilt) |
| 2 | Frühlingszwiebeln (aufgeteilt) |
| ½ | Limette (Abrieb und Saft) |
| 150 ml | Wasser |
| ½ EL | Ahornsirup |
| 100 g | Kichererbsen aus der Dose |
| 1½ Zehen | Knoblauch |
| 5 g | Koriander |
| ½ TL | Kreuzkümmel |
| ¼ TL | Ras el Hanout |
| 15 g | Pistazien |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 3 EL | Mehl |
| ½ TL | Backpulver |
| 2 EL | Stärke |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum Frittieren | |
| Fladenbrot zum Servieren |
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Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 Hähnchenbrustfilets
20ml Olivenöl
30ml Soyasauce
125g Basmatireis
1 Dose Tomaten stückig
Zutaten
1 Entenbrust (ca. 250g)
3 Orangen (Bio)
Abrieb einer Orange
200ml Rotwein
100ml Portwein
200g Risotto
800ml Gemüsebrühe
Parmesan
Butter
2 Zwiebeln
Olivenöl
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