Zutaten
100 g | tiefgefrorene Erbsen (aufgetaut) |
½ | Zitrone (Abrieb und Saft) |
150 g | Couscous |
5 g | Minze (aufgeteilt) |
75 g | griechischer Joghurt |
27½ g | Petersilie (aufgeteilt) |
2 | Frühlingszwiebeln (aufgeteilt) |
½ | Limette (Abrieb und Saft) |
150 ml | Wasser |
½ EL | Ahornsirup |
100 g | Kichererbsen aus der Dose |
1½ Zehen | Knoblauch |
5 g | Koriander |
½ TL | Kreuzkümmel |
¼ TL | Ras el Hanout |
15 g | Pistazien |
1 EL | Pflanzenöl |
3 EL | Mehl |
½ TL | Backpulver |
2 EL | Stärke |
1 Zehe | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl zum Frittieren | |
Fladenbrot zum Servieren |
Read more: Erbsen Falafel, Zitronen Couscous und Minz Joghurt
Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 Hähnchenbrustfilets
20ml Olivenöl
30ml Soyasauce
125g Basmatireis
1 Dose Tomaten stückig
Zutaten
1 Entenbrust (ca. 250g)
3 Orangen (Bio)
Abrieb einer Orange
200ml Rotwein
100ml Portwein
200g Risotto
800ml Gemüsebrühe
Parmesan
Butter
2 Zwiebeln
Olivenöl
Read more: Barberieentenbrust an Orangensoße und Orangenrisotto
Zutaten
rote Beete Carpaccio
1 gekochte rote Beete
1TL Senf
6 EL Balsamico
2 EL weisser Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Pfeffer
Pastinaken-, Selleriepüree
3 Pastinaken
1/2 Selleriekopf
Sahne
Salz
Muskatnuß
Teriyaki Lachs
300g Lachs
Salz
50ml Mirin
50ml Wasser
50ml Soyasauce
100ml Gemüsebrühe
5g Speisestärke
Read more: Lachs mit Teriyaki Sauce an Pastinaken-, Selleriepüree auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
Ente
2 Entenbrüste mit Haut
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Orangenfilets
Crêpe
50g Mehl
1 Ei
150ml Milch
1EL Rapsöl
Salz
Sellerie
1 Sellerieknolle
6 Schnittlauchhalme
Eiswasser
Salz
Read more: Entenbrust auf Zwiebel-Port Sauce und Sellerie-Crêpe Röllchen
Zutaten
rote Beete Carpaccio
1 gekochte rote Beete
1TL Senf
6 EL Balsamico
2 EL weisser Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Pfeffer
Pastinakenpüree
Pastinaken
Butter
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuß
Garnelen
Tiger Prawns
Knoblauch
Chili
Olivenöl
Read more: Garnelen an Pastinakenpüree auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten Dal
1 Tasse Linsen
1 Chili
1 Stück Ingwer
4 Knoblauchzehen
2 EL Garam Masala
2 mittelgrosse Kartoffeln
1 Dose Tomaten
400ml Kokusmilch
Zitronenabrieb
Blattpetersilie
Zutaten Hühnerbrust
2 Hühnerbrüste
Garam Masala
Olivenöl
Naan
250g Mehl
Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
80ml Milch
1 Ei
70g Joghurt
1 EL Olivenöl
Zutaten
Ravioliteig
100g Greis
100g Mehl
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
3 Eigelb, 1 Ei
ggf. etwas Wasser
Kürbis
450 Kürbis
Butter
Weisswein
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Parmesan
Zutaten
Reh
500g Rehkeule (oder mehr)
Salz
Butterschmalz
Sauce
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
100ml Sake
1 EL brauner Zucker
1 Chili
1 Tomate
Salz
Chutney
3EL Preiselbeeren
1 Zwiebel
Salz
Sake
Dumplings
150g Mehl
75ml Wasser
Salz
Shiitake Pilze
3 Zwiebeln
Petersilie
1 Birne