Zutaten
Wildschweinrücken ca.400g
Kartoffeln (6 Stück)
2 Kohlrabi
1 Apfel
Piment d'Espelette
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Sahne
Gemüsebrühe 200ml
Butterschmalz
Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Butter
Petersilie
Read more: Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse
Zutaten
Olivenöl
1 Zwiebel
1/2 Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten
1 EL Tomatenmark
1TL Kreuzkümmel
1TL Paprika edelsüss
1/2TL Salz
1Tl Cayennepfeffer
1TL Piment d'Espelette
1TL Chilipfeffer
4 Eier
Feta
etwas Koriander
Zutaten
350g Karotten
1/2 frischen Sellerie
2 kleine Pak Choi
1 Hühnerbrustfilet
20g Ingwer
1 kl. Packung Kokusmilch
2 Zitronegrasstangen
1 Limette
1 Schalotte
etwas Koriander
Tom Kha Kai Paste
250ml Gemüsebrühe
1 Chili
Kokusfett
Zutaten
3 altbackene Brötchen
250g frischer Babyspinat
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
80ml Vollmiclh
2 Eier
50g Bergkäse
50g Emmetaler
40g Mehl
Salz
Piment d'Espelette
Muskatnuss
125g Butter
1 Rispe Strauchtomaten
Olivenöl
Feldsalat
3EL Walnussbalsamico
1EL Kürbiskernöl
1EL Olivenöl
1TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat
Zutaten
Für das Currypulver
1 1/2 TL Fenchelsamen
2TL Kurkuma
2TL Chiliepfeffer
1TL Kreuzkümmel
2TL KOriandersamen
1/2TL Nelken
1TL Chayennepfeffer
1 1/2 TL Paprika
Salz
6 Kardamomkapseln
Soße
1/2 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Chili
Tomatenmark
Wurst & Pommes
2 feine Bratwurst
4 Kartoffeln
Zutaten
1 Schweinelende
Pfeffer und Salz aus der Mühl
Butterschmalz
400g mehlig kochende Kartoffeln
4 Eigelb
Muskatnuß
1kl Brokkoli
1 grosse Schalotte
etwas Knoblauch
Butter zum andünsten
eingelegter Pfeffer
200ml Sahne
Weisswein
250ml Kalbsfond
Speisestärke zum Binden
Cognac
Read more: Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße
Zutaten
1 Hokaido Kürbis
Scharfer Pfeffer
Chilipfeffer
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Wachteleier
120g Gries
100g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei, Eiweiss
Salz
Olivenöl
Wasser nach Bedarf
5 Schalotten
1 Soloknoblauch
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)
Senf
Gurken
6 Schalotten
0.5L Rotwein
300ml Portwein
200ml Rinderfont
Butter
Butterschmalz
3 Nelken
1 Sternanis
5 Wachholderbeeren
250g Mehl
3 Eier
125ml Sprudelwasser
Salz
Zutaten
250g Lachsforelle
Butterschmalz
3 Schalotten
2 Kartoffeln
50g Butter
400ml Riesling
600ml Gemüsebrühe
200ml Sahn.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie