Zutaten
Für das Currypulver
1 1/2 TL Fenchelsamen
2TL Kurkuma
2TL Chiliepfeffer
1TL Kreuzkümmel
2TL KOriandersamen
1/2TL Nelken
1TL Chayennepfeffer
1 1/2 TL Paprika
Salz
6 Kardamomkapseln
Soße
1/2 Zwiebel
1 Dose Tomaten
1 Chili
Tomatenmark
Wurst & Pommes
2 feine Bratwurst
4 Kartoffeln
Zutaten
1 Schweinelende
Pfeffer und Salz aus der Mühl
Butterschmalz
400g mehlig kochende Kartoffeln
4 Eigelb
Muskatnuß
1kl Brokkoli
1 grosse Schalotte
etwas Knoblauch
Butter zum andünsten
eingelegter Pfeffer
200ml Sahne
Weisswein
250ml Kalbsfond
Speisestärke zum Binden
Cognac
Read more: Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße
Zutaten
1 Hokaido Kürbis
Scharfer Pfeffer
Chilipfeffer
Olivenöl
Weisswein
Gemüsebrühe
Wachteleier
120g Gries
100g Mehl
3 Eigelb, 1 Ei, Eiweiss
Salz
Olivenöl
Wasser nach Bedarf
5 Schalotten
1 Soloknoblauch
Butter
Parmesan
Zutaten
2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)
Senf
Gurken
6 Schalotten
0.5L Rotwein
300ml Portwein
200ml Rinderfont
Butter
Butterschmalz
3 Nelken
1 Sternanis
5 Wachholderbeeren
250g Mehl
3 Eier
125ml Sprudelwasser
Salz
Zutaten
250g Lachsforelle
Butterschmalz
3 Schalotten
2 Kartoffeln
50g Butter
400ml Riesling
600ml Gemüsebrühe
200ml Sahn.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zutaten
500g Rinderhüfte
1 Flasche Rotwein
400ml Rotweinessig
4 Möhren
1 Stange Lauch
1/2 Sellerie
2 Zwiebeln
Wachholderbeeren
Lorbeerblatt
600g mehlig kochende Kartoffeln
3 Eier
Gries
Weckmehl
1 kl. Rotkohl
5 Nelken
1 Stange Zimt
1 Apfel
300ml Rotwein
200ml Apfelsaft
Staerke
Zucker, Salz, Pfeffer
Butter
Butterschmalz
Tomatenmark
Zutaten
2 Hühnerbrustfilets
2 EL Sonnenblimenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 TL Garam Masala
1 Chili
1 Dose Tomaten
Mariande
4 EL Joghurt
2 Knoblauchzehen
3cm Ingwer
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
6 Kardamomkapseln
1/2 TL Kurkuma
Pfeffer, Salz
2 EL Tomatenmark
Naan
70g Joghurt
80g Milch
1 Ei
1 TL Zucker
1 TL Salz
6g Hefe
250g Mehl
Zutaten
1 Fenchel
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
1TL Fenchelsamen
30ml Pernod
600ml Gemüsebrühe
100ml Sahne
200ml Weisswein
2 Streifen Lachs
Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
40g Butter
Zutaten
Für die Marinade
1 Knoblauchzehe
1 EL Sambal Oelek
3 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 TL Sesam
1 TL Zucker
etwas Chili
Für das Tatar
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika
3 EL Essig
1 TL Zucker
Sesamöl
etwas Chili
Für das Eigelb
1 Spritzer Sesamöl
2 Eigelb
Für den Spinat
Babyspinat
Sesamöl
Für das Karamell
2 EL Erdnüsse
1 EL Puderzucker
1 Prise Salz
Read more: Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell