BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse

  • hauptspeise
  • schwein
  • wildschwein
  • kartoffel
  • kohlrabi
  • apfel

Zutaten

Wildschweinrücken ca.400g

Kartoffeln (6 Stück)

2 Kohlrabi

1 Apfel

Piment d'Espelette

Muskatnuss

Salz

Pfeffer

Sahne

Gemüsebrühe 200ml

Butterschmalz

Olivenöl

4 Zehen Knoblauch

Rosmarin 

Butter

Petersilie

Read more: Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse

Shakshuka

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • tomaten

Zutaten

Olivenöl

1 Zwiebel

1/2 Paprika

2 Zehen Knoblauch

1 Dose Tomaten

1 EL Tomatenmark

1TL Kreuzkümmel

1TL Paprika edelsüss

1/2TL Salz

1Tl Cayennepfeffer

1TL Piment d'Espelette

1TL Chilipfeffer

4 Eier

Feta

etwas Koriander

Read more: Shakshuka

Tom Kha Kai

  • hauptspeise
  • suppe
  • huhn
  • asiatisch
  • thai

Zutaten

350g Karotten

1/2 frischen Sellerie

2 kleine Pak Choi

1 Hühnerbrustfilet

20g Ingwer

1 kl. Packung Kokusmilch

2 Zitronegrasstangen

1 Limette

1 Schalotte

etwas Koriander

Tom Kha Kai Paste

250ml Gemüsebrühe

1 Chili

Kokusfett

Read more: Tom Kha Kai

Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • spinat
  • knoedel

Zutaten

3 altbackene Brötchen

250g frischer Babyspinat

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

80ml Vollmiclh

2 Eier

50g Bergkäse

50g Emmetaler

40g Mehl

Salz

Piment d'Espelette 

Muskatnuss

125g Butter

1 Rispe Strauchtomaten

Olivenöl

Feldsalat

3EL Walnussbalsamico

1EL Kürbiskernöl

1EL Olivenöl

1TL Ahornsirup

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

Feurige Currywurst

  • hauptspeise
  • kartoffeln
  • curry
  • wurst
  • pommes

Zutaten

Für das Currypulver

1 1/2 TL Fenchelsamen

2TL Kurkuma

2TL Chiliepfeffer

1TL Kreuzkümmel

2TL KOriandersamen

1/2TL Nelken

1TL Chayennepfeffer

1 1/2 TL Paprika

Salz

6 Kardamomkapseln

Soße

1/2 Zwiebel

1 Dose Tomaten

1 Chili

Tomatenmark

Wurst & Pommes

2 feine Bratwurst

4 Kartoffeln

Read more: Feurige Currywurst

Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße

  • hauptspeise
  • schwein
  • kartoffeln
  • brokkoli
  • schweinefilet
  • rahmsoße
  • herzoginkartoffel

Zutaten

1 Schweinelende

Pfeffer und Salz aus der Mühl

Butterschmalz

400g mehlig kochende Kartoffeln

4 Eigelb

Muskatnuß

1kl Brokkoli

1 grosse Schalotte 

etwas Knoblauch

Butter zum andünsten

eingelegter Pfeffer

200ml Sahne

Weisswein

250ml Kalbsfond

Speisestärke zum Binden

Cognac

Read more: Schweinlende, Herzoginkartoffeln, Brokkoli und Pfefferrahmsauße

Dreierlei vom Kürbis

  • hauptspeise
  • nudeln
  • kuerbis
  • ravioli

Zutaten

1 Hokaido Kürbis

Scharfer Pfeffer

Chilipfeffer

Olivenöl

Weisswein

Gemüsebrühe

Wachteleier

120g Gries

100g Mehl

3 Eigelb, 1 Ei, Eiweiss

Salz

Olivenöl

Wasser nach Bedarf

5 Schalotten

1 Soloknoblauch

Butter

Parmesan

Read more: Dreierlei vom Kürbis

Rinderroulade

  • hauptspeise
  • nudeln
  • rind
  • roulade
  • spaetzle

Zutaten

2 Rinderrouladen (ca. 200g pro Stück)

Senf

Gurken

6 Schalotten

0.5L Rotwein

300ml Portwein

200ml Rinderfont

Butter

Butterschmalz

3 Nelken

1 Sternanis

5 Wachholderbeeren

250g Mehl

3 Eier

125ml Sprudelwasser

Salz

Read more: Rinderroulade

Rieslingsuppe

  • fisch
  • hauptspeise
  • vorspeise
  • suppe
  • riesling

Zutaten

250g Lachsforelle

Butterschmalz

3 Schalotten

2 Kartoffeln

50g Butter

400ml Riesling

600ml Gemüsebrühe

200ml Sahn.

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Petersilie

Read more: Rieslingsuppe

  1. Sauerbraten, Kartoffelklösse, Rotkraut
  2. Chicken Tikka Massala, Garlic Naan
  3. Fenchelsuppe mit gebratenem Lachs
  4. Gemüsetatar, pochiertes Eigelb, Babyspinat und Erdnusskaramell

Page 4 of 16

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10