Zutaten
1 Rehrücken
1 Grünkohl
4EL Gemüsefond
Muskatnuss
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Hokaidokürbis
Butter
Granatapfelkerne
Rotwein
Portwein
Karotte
Sellerie
Rehknochen, geröstet
Öl
Tomatenmark
Zutaten
Nudeln
200g Mehl
1 Eigelb
1 El Natron
1 Prise Salz
ca. 60ml warmes Wasser
Ramen
400ml Geflügelfont
400ml Gemüsebrühe
5cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL Soyasauce
1 EL Mirin
2 EL Sake
1 Hühnerbrust
2 Eier
5 Stangen Frühlingszwiebeln
Zutaten
Marinade
3EL Sesmaöl
4EL Soyasauce
1Knoblauchzehe
2cm Ingwer
1/2 get. Chili
1/2TL brauner Zucker
Hauptkomponenten
300g Lachs
2 Pak Choi
1/2 Tasse Reis
1 Prise Salz
Rapsöl
Zutaten
Buns
200g Mehl
1 1/2 EL warme Milch
125ml Wasser
1TL Trockenhefe
1/2 EL Zucker
1/4 TL Salz
1/2 Ei
1/2 EL weiche Butter
1/2 Ei zum bestreichen
1/2 Wasser zum bestreichen
Patti
2EL süsser Senf
3EL Balsamico
1TL Salz
Pfeffer
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Soyasauce
1/2 EL Mirin
3EL Olivenöl
2 Portobello
2kl Tomaten
2 Salatblätter
1 Schalotte
2 kl Gurken
1 Jalapeno
2 Scheiben Gouda
Ketchup
1 Dose Tomaten
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Pommes
5 Kartoffeln
Baharat
Piement d'Espellete
Olivenöl
Zutaten
200g Mehl
1/2 pkg Backpulver
1TL Salz
2 EL neutrales Öl
100ml lauwarmes Wasser
Füllung
1 Paprika
7 entsteinte schwarze Olivem
5 eingelegte Peperoni
1 Limone
1 Jalapeno
1 kleine Salatgurke
4 kleine Tomaten
200g Feta
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
5 kleine Tomaten
4 EL Tomatenmark
2 Zweige Petersilie
Chilipfeffer
1/2TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
120g Gries
100g Mehl
4 Eigelb, 1 Ei
Olivenöl
Salz
1TL Kurkuma
4 mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Minze
100g Ricotta
100g Parmesan
4EL Olivenöl
Muskatnuss
Pfeffer, Salz
Knoblauch
150g Butter
1 Bund Salbei
Salz, Pfeffer
Read more: Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern
Zutaten
Soße
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
10 Pfefferkörner
10 Wacholderbeeren
1/2 TL Piement d'Espelette
1 Lorbeerblatt
Rosmarinzweig
Thymianzweig
1L Rotwein
200ml Portwein
100ml Balsamico
300ml Wildfont
1EL Tomatenmark
Stärke
1TL Koriandersamen
2 Karotten
1 Stange Lauch
Zutaten
1l Milch
1/2 Zitrone
1/2 Chili
Salz
240g Spinatblätter
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1TL Kurkuma
2cm Ingwer
4 kleine Tomaten
2 EL Garam Massalla
1 Chili
1TL Kreuzkümmel
Salz
30ml Sahne
Rapsöl
1Tasse Basmatireis
1EL Butter
1TL Kurkuma
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
die Kerne von 10 Karadamomkapseln
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten
1 grosser Kohlrabi
2 Kartoffeln
1 Schalotte
Bio Zitrone
1EL Butter
50g Parmesan
Olivenöl
1 Saiblingfilet
Petersilie
Pinienkerne