BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Rehrücken, Grünkohl, Kürbispüreere

  • reh
  • kuerbis
  • gruenkohl

Zutaten

1 Rehrücken

1 Grünkohl

4EL Gemüsefond

Muskatnuss

Chiliflocken

Salz und Pfeffer

Hokaidokürbis

Butter

Granatapfelkerne

Rotwein

Portwein

Karotte

Sellerie

Rehknochen, geröstet

Öl

Tomatenmark

Read more: Rehrücken, Grünkohl, Kürbispüreere

Shoyu Ramen mit Huhn

  • nudeln
  • huhn
  • ramen

Zutaten

Nudeln

200g Mehl

1 Eigelb

1 El Natron

1 Prise Salz

ca. 60ml warmes Wasser

Ramen

400ml Geflügelfont

400ml Gemüsebrühe

5cm Ingwer

2 Knoblauchzehen

2 EL Soyasauce

1 EL Mirin

2 EL Sake

1 Hühnerbrust

2 Eier

5 Stangen Frühlingszwiebeln 

Read more: Shoyu Ramen mit Huhn

Lachs, Pak Choi, Wildreis

  • fisch
  • hauptspeise
  • reis

Zutaten

Marinade

3EL Sesmaöl

4EL Soyasauce

1Knoblauchzehe

2cm Ingwer

1/2 get. Chili

1/2TL brauner Zucker

Hauptkomponenten

300g Lachs

2 Pak Choi

1/2 Tasse Reis

1 Prise Salz

Rapsöl

Read more: Lachs, Pak Choi, Wildreis

Portobello Burger

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • burger
  • portobello

Zutaten

Buns

200g Mehl

1 1/2 EL warme Milch

125ml Wasser

1TL Trockenhefe

1/2 EL Zucker

1/4 TL Salz

1/2 Ei

1/2 EL weiche Butter

1/2 Ei zum bestreichen

1/2 Wasser zum bestreichen

Patti

2EL süsser Senf

3EL Balsamico

1TL Salz

Pfeffer

1/2 TL Chiliflocken

1 EL Soyasauce

1/2 EL Mirin

3EL Olivenöl

2 Portobello

2kl Tomaten

2 Salatblätter

1 Schalotte

2 kl Gurken

1 Jalapeno

2 Scheiben Gouda

Ketchup

1 Dose Tomaten

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

Tomatenmark

Pommes

5 Kartoffeln

Baharat

Piement d'Espellete 

Olivenöl

Read more: Portobello Burger

Lahmacun mit Feta-Gemüsefüllung

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • paprika
  • peperoni
  • jalapeno
  • pfannenbrot

Zutaten

200g Mehl

1/2 pkg Backpulver

1TL Salz

2 EL neutrales Öl

100ml lauwarmes Wasser

Füllung

1 Paprika

7 entsteinte schwarze Olivem

5 eingelegte Peperoni

1 Limone

1 Jalapeno

1 kleine Salatgurke

4 kleine Tomaten

200g Feta

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Sauce

3 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

5 kleine Tomaten

4 EL Tomatenmark

2 Zweige Petersilie

Chilipfeffer

1/2TL Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Lahmacun mit Feta-Gemüsefüllung

Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • kartoffeln
  • salbei
  • ravioli

Zutaten

120g Gries

100g Mehl

4 Eigelb, 1 Ei

Olivenöl

Salz

1TL Kurkuma

4 mehlig kochende Kartoffeln

1 Bund Minze

100g Ricotta

100g Parmesan

4EL Olivenöl

Muskatnuss

Pfeffer, Salz

Knoblauch

150g Butter

1 Bund Salbei

Salz, Pfeffer

Read more: Ravioli mit Kartoffelminzfüllung, Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern

Dreierlei vom Blumenkohl mit Rehrücken

  • hauptspeise
  • wild
  • rotweinsauce
  • blumenkohl

Zutaten

Soße

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

10 Pfefferkörner

10 Wacholderbeeren

1/2 TL Piement d'Espelette 

1 Lorbeerblatt

Rosmarinzweig

Thymianzweig

1L Rotwein

200ml Portwein 

100ml Balsamico

300ml Wildfont

1EL Tomatenmark

Stärke

1TL Koriandersamen

2 Karotten

1 Stange Lauch

Read more: Dreierlei vom Blumenkohl mit Rehrücken

Palak Paneer

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • spinat
  • indisch
  • paneer

Zutaten

1l Milch

1/2 Zitrone

1/2 Chili

Salz

240g Spinatblätter

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

1TL Kurkuma

2cm Ingwer

4 kleine Tomaten

2 EL Garam Massalla 

1 Chili

1TL Kreuzkümmel

Salz

30ml Sahne

Rapsöl

1Tasse Basmatireis

1EL Butter

1TL Kurkuma

 

Garam Masala

 

1 EL Kreuzkümmel

1 1/2 TL Koriandersamen

die Kerne von 10 Karadamomkapseln

1 1/2 TL Chili Pfeffer

1/2 Zimtstange

1/2 TL Nelken

1/3 TL gemahlene Muskatnuss 

Read more: Palak Paneer

Dreierlei vom Kohlrabi mit Bachsaibling

  • fisch
  • hauptspeise
  • kohlrabi

Zutaten

1 grosser Kohlrabi

2 Kartoffeln

1 Schalotte

Bio Zitrone

1EL Butter

50g Parmesan

Olivenöl 

1 Saiblingfilet

Petersilie

Pinienkerne

Read more: Dreierlei vom Kohlrabi mit Bachsaibling

  1. Wildschweinrücken, Kartoffelstampf und Kohlrabi-Apfelgemüse
  2. Shakshuka
  3. Tom Kha Kai
  4. Spinat-Käseknödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

Page 3 of 16

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10