BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Joghurtbrötchen

  • broetchen
  • gebaeck

Zutaten

320g Weizenmehl

1 Pckg Backpulver

1/2 TL Salz

50g weiche Butter

1 Ei

200g Joghurt

etwas Milch zum bestreichen

Read more: Joghurtbrötchen

Orecchiette, Brokkoli

  • vegetarisch
  • nudeln
  • tomaten
  • brokkoli
  • parmesan

Zutaten

100g Mehl

100g Gries

3 Eigelb

1 Ei

1 Prise Salz

1 EL Olivenöl

12 Brokkoliröschen

500g Strauchtomaten

1 Peperoncini

200g Ricottoa

Butter

Parmesan

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

10 getrocknete Tomaten

Read more: Orecchiette, Brokkoli

Bärlauchpfannkuchen, Räucherlachs, Meerrettich

  • lachs
  • baerlauch
  • pfannkuchen
  • eier

Zutaten

100ml Milch

2 Eier

100g Bärlauch

100g Buchweizenmehl

Salz

Ghee

Sahnemeerrettich

Schmand

Räucherlachs

Read more: Bärlauchpfannkuchen, Räucherlachs, Meerrettich

Skrei, Mangoldpäckchen, Portweinjus, Curryöl

  • fisch
  • reis
  • zwiebel
  • skrei
  • kabeljau
  • mangold
  • reisportwein

Zutaten

300g Skrei

120g Basmatireis

Mangold

50g Pinienkerne

roten Portwein

Balsamico

Curry

Öl

Pondicherry Pfeffer

Schalotten

Butter

Gemüsefond

Thymian

Salz

Read more: Skrei, Mangoldpäckchen, Portweinjus, Curryöl

Indonesisches Rindfleisch, Reis, Paprika, Mango

  • reis
  • indonesisch
  • rindfleisch
  • paprika
  • chili
  • zwiebel

Zutaten

Chilipaste

3 frische Chilis

1 getrocknete Chili

1 TL Koriandersamen

1 TL Kreuzkümmel

2 EL Olivenöl

1 Schalotte

3 Knoblauchzehen

Limettenabrieb

Gericht

120g Reis

300g Rinderfilet

2 EL Soyasauce

1 EL Butter

3 Knoblauchzehen

1 Mango

1 rote Paprika

1/2 grüne Paprika

1 Schalotte

Read more: Indonesisches Rindfleisch, Reis, Paprika, Mango

Wildschweinlende, Blumenkohl, Pastinakenstampf

  • wild
  • kartoffeln
  • rotwein
  • rosenkohl
  • Pastinaken
  • wildschwein

Zutaten

2 Wildschweinlenden

16 Blumenkohlröschen

3 Kartoffeln

2 kleine Pastinaken

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Rotwein

Portwein

2 Schalotten

Butter

Milch

Read more: Wildschweinlende, Blumenkohl, Pastinakenstampf

Wirsingroulade in Tomaten-Paprika Sauce

  • reis
  • tomaten
  • wirsing
  • moehren
  • hackfleisch

Zutaten

200g Rinderhack

150g Reis

1 Kopf Wirsing

1 Zwiebel

Butter

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Paprika

1 Möhre

1 Zwiebel

400g stückige Tomaten

100g Schlagsahne

 

Read more: Wirsingroulade in Tomaten-Paprika Sauce

Orientalische Hühnerbrust, Taboule und Joghurtsoße

  • huhn
  • taboule
  • bulgur
  • minze
  • joghurt
Zutaten
Huhn
2 Hühnerbrüste
Ras el Hanout
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
Taboulé
200g Bulgur
120g Cocktailtomaten
1 kleine Salatgurke
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Minze
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Zitrone (Saft)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
 
Soße
200g Naturjoghurt
2 Zweige Minze
1 Orange
1 Limette
1 Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Orientalische Hühnerbrust, Taboule und Joghurtsoße

Xialongbao

  • schwein
  • dumplings
  • chinesisch

Zutaten

Brühe

500g Schweineknochen

4 Scheiben Ingwer

Shaoxing Wein

1.5l Wasser

20g Gelatinepulver

Dumplinfüllung

500g Schweinhack

3 Frühlingszwiebeln

20g Ingwer

1/2 EL Soyasoße

2 EL Sesamöl

1 TL Salz

2 TL Speisestärke

Pfeffer aus der Mühle

Teig

180g Mehl

100ml heisses Wasser

Read more: Xialongbao

  1. Graupenrisotto, Garnelen und gebratene Pilze
  2. Zander auf Lauchgemüse und Weissweinsoße
  3. Aloo Gobi mit Garlic Naan
  4. Gebratener Lachs and Blattspinat auf Sellerie mit Teppanyaki Sauce

Page 8 of 16

  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12