Zutaten
100ml Milch
2 Eier
100g Bärlauch
100g Buchweizenmehl
Salz
Ghee
Sahnemeerrettich
Schmand
Räucherlachs
Zutaten
300g Skrei
120g Basmatireis
Mangold
50g Pinienkerne
roten Portwein
Balsamico
Curry
Öl
Pondicherry Pfeffer
Schalotten
Butter
Gemüsefond
Thymian
Salz
Zutaten
Chilipaste
3 frische Chilis
1 getrocknete Chili
1 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
Limettenabrieb
Gericht
120g Reis
300g Rinderfilet
2 EL Soyasauce
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
1 Mango
1 rote Paprika
1/2 grüne Paprika
1 Schalotte
Zutaten
2 Wildschweinlenden
16 Blumenkohlröschen
3 Kartoffeln
2 kleine Pastinaken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rotwein
Portwein
2 Schalotten
Butter
Milch
Zutaten
200g Rinderhack
150g Reis
1 Kopf Wirsing
1 Zwiebel
Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Paprika
1 Möhre
1 Zwiebel
400g stückige Tomaten
100g Schlagsahne

Read more: Orientalische Hühnerbrust, Taboule und Joghurtsoße
Zutaten
Brühe
500g Schweineknochen
4 Scheiben Ingwer
Shaoxing Wein
1.5l Wasser
20g Gelatinepulver
Dumplinfüllung
500g Schweinhack
3 Frühlingszwiebeln
20g Ingwer
1/2 EL Soyasoße
2 EL Sesamöl
1 TL Salz
2 TL Speisestärke
Pfeffer aus der Mühle
Teig
180g Mehl
100ml heisses Wasser
Zutaten
150g Graupen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
750ml Gemüsebrühe
1 EL Ricotta
Parmesan
Salz, Pfeffer
3 Garnelen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
200g Champignons
Kresse
Zutaten
Soße
30g Pastinaken
50g Staudensellerie
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Butter
1 EL Creme Fraiche
Geflügelfond
Weisswein
Salz und Pfeffer
Zitronentymian
Gemüse
2 Stangen Lauch
200g weisse Champignons
Butter
Salz und Pfeffer
Geflügelfond
3 Kartoffeln
Fisch
1 Zander
Mehl
Rapsöl