Zutaten
Forelle
2 ganze Forellen
Rosmarin
Zitrone
Butterschmalz
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
1 Fenchelknolle
500ml Gemüsebrühe
Fechelsamen
2cl Pernot
1 Zucchini
Zwiebel
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Soße
Zwiebel
Knoblauch
Sahne
Weisswein
Zutaten
Frischlingskeule
Butterschmalz
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200ml Rotwein
Salz
6 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuß
Milch
Butter
20 Rosenkohlröschen
Speck
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300ml Rotwein
100ml Portwein
Speisestärke
Butter
Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße
Zutaten
250g grüne Bohnen
3 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Chilischote
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
50g bunte Quinoa
650ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
30g Feta Käse
Petersilie
Zutaten
100g Quark
1.5 EL Gries
1 EL neutrales Öl
3 EL Zucker
10 Himbeeren
Asbach Uralt
Puderzucker
Zimt
Weckmehl
Butter
Read more: Griesnocken in Buttersemmelbrösel an beschwipsten Himbeeren
Zutaten:
Für den Lachs
2 Filets
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Fuer die Linsen:
100 g Belugalinsen
4 Karotten
1/2 Knolle Sellerie (etwa gleiche Menge wie Karotten)
2 Schalotten
1/2 Stange Lauch
1 EL Creme Fraiche
200 ml Gemuesefond
50 ml weisser Balsamico
Butter
Salz und Pfeffer
Zutaten Knoedel
4 altbackene Brötchen
3 Eigelb
2 Eiweiss
3 Schalotten
1 Bund Petersilie
30g Butter
110 ml Milch
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
60g schaumige Butter
Zutaten Soße
1 Zwiebel
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Speck
Pfifferlinge
Butter
Petersilie
Mehlbutter
Zutaten Pfifferlinge
Pfifferlingem
Speck
Butter
Zutaten
Fisch
Lachsforellenfilets (4 Stück)
Butter
Rapsöl
Salz aus der Mühle
Kartoffelpüree
6 mehlig kochende Kartoffeln
Butter
Muskatnuss
Milch
Gemüse
1 Fenchelknolle
Fenchelsamen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Pernod
Gemüsebrühe
Olivenöl
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Soße
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Weisswein
Sahne
Petersilie
1 Zucchini
Olivenöl
Read more: Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini
Zutaten
1 Schweinelende vom Iberico
Olivenöl
Salz
300g Champignons
Petersilie
150g Risotto
1,2l Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
0.2l Weisswein
Zitrone
Read more: Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico
Zutaten
6 mittlere festkochende Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
200g Schmand
2 EL Meerrettich
1 EL Senf
1 TL Honig
200g geräucherten Lachs
Dill