Zutaten
rote Beete Carpaccio
1 gekochte rote Beete
1TL Senf
6 EL Balsamico
2 EL weisser Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Pfeffer
Pastinaken-, Selleriepüree
3 Pastinaken
1/2 Selleriekopf
Sahne
Salz
Muskatnuß
Teriyaki Lachs
300g Lachs
Salz
50ml Mirin
50ml Wasser
50ml Soyasauce
100ml Gemüsebrühe
5g Speisestärke
Read more: Lachs mit Teriyaki Sauce an Pastinaken-, Selleriepüree auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
Ente
2 Entenbrüste mit Haut
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Orangenfilets
Crêpe
50g Mehl
1 Ei
150ml Milch
1EL Rapsöl
Salz
Sellerie
1 Sellerieknolle
6 Schnittlauchhalme
Eiswasser
Salz
Read more: Entenbrust auf Zwiebel-Port Sauce und Sellerie-Crêpe Röllchen
Zutaten
rote Beete Carpaccio
1 gekochte rote Beete
1TL Senf
6 EL Balsamico
2 EL weisser Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Pfeffer
Pastinakenpüree
Pastinaken
Butter
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuß
Garnelen
Tiger Prawns
Knoblauch
Chili
Olivenöl
Read more: Garnelen an Pastinakenpüree auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten Dal
1 Tasse Linsen
1 Chili
1 Stück Ingwer
4 Knoblauchzehen
2 EL Garam Masala
2 mittelgrosse Kartoffeln
1 Dose Tomaten
400ml Kokusmilch
Zitronenabrieb
Blattpetersilie
Zutaten Hühnerbrust
2 Hühnerbrüste
Garam Masala
Olivenöl
Naan
250g Mehl
Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
80ml Milch
1 Ei
70g Joghurt
1 EL Olivenöl
Zutaten
Ravioliteig
100g Greis
100g Mehl
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
3 Eigelb, 1 Ei
ggf. etwas Wasser
Kürbis
450 Kürbis
Butter
Weisswein
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Parmesan
Zutaten
Reh
500g Rehkeule (oder mehr)
Salz
Butterschmalz
Sauce
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
100ml Sake
1 EL brauner Zucker
1 Chili
1 Tomate
Salz
Chutney
3EL Preiselbeeren
1 Zwiebel
Salz
Sake
Dumplings
150g Mehl
75ml Wasser
Salz
Shiitake Pilze
3 Zwiebeln
Petersilie
1 Birne
Zutaten
Forelle
2 ganze Forellen
Rosmarin
Zitrone
Butterschmalz
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
1 Fenchelknolle
500ml Gemüsebrühe
Fechelsamen
2cl Pernot
1 Zucchini
Zwiebel
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Soße
Zwiebel
Knoblauch
Sahne
Weisswein

Zutaten
Frischlingskeule
Butterschmalz
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200ml Rotwein
Salz
6 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuß
Milch
Butter
20 Rosenkohlröschen
Speck
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300ml Rotwein
100ml Portwein
Speisestärke
Butter
Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße
Zutaten
250g grüne Bohnen
3 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Chilischote
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
50g bunte Quinoa
650ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
30g Feta Käse
Petersilie