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Lachs mit Teriyaki Sauce an Pastinaken-, Selleriepüree auf rote Beete Carpaccio

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Zutaten

rote Beete Carpaccio

1 gekochte rote Beete

1TL Senf

6 EL Balsamico

2 EL weisser Balsamico

1 EL Olivenöl

1 TL Honig

Pfeffer

Pastinaken-, Selleriepüree

3 Pastinaken

1/2 Selleriekopf

Sahne

Salz

Muskatnuß

Teriyaki Lachs

300g Lachs

Salz

50ml Mirin

50ml Wasser

50ml Soyasauce

100ml Gemüsebrühe

5g Speisestärke

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Entenbrust auf Zwiebel-Port Sauce und Sellerie-Crêpe Röllchen

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Zutaten

Ente

2 Entenbrüste mit Haut

Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Orangenfilets

Crêpe

50g Mehl

1 Ei

150ml Milch

1EL Rapsöl

Salz

Sellerie

1 Sellerieknolle

6 Schnittlauchhalme

Eiswasser

Salz

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Garnelen an Pastinakenpüree auf rote Beete Carpaccio

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Zutaten

rote Beete Carpaccio

1 gekochte rote Beete

1TL Senf

6 EL Balsamico

2 EL weisser Balsamico

1 EL Olivenöl

1 TL Honig

Pfeffer

Pastinakenpüree

Pastinaken

Butter

Sahne

Salz und Pfeffer

Muskatnuß

Garnelen

Tiger Prawns

Knoblauch

Chili

Olivenöl

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Dal Garam Masala mit Hühnerbrust

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Zutaten

Garam Masala

1 EL Kreuzkümmel

1 1/2 TL Koriandersamen

1 1/2 TL Karadamom

1 1/2 TL Chili Pfeffer

1/2 Zimtstange

1/2 TL Nelken

1/3 TL gemahlene Muskatnuss 

Zutaten Dal

1 Tasse Linsen

1 Chili

1 Stück Ingwer

4 Knoblauchzehen

2 EL Garam Masala

2 mittelgrosse Kartoffeln

1 Dose Tomaten

400ml Kokusmilch

Zitronenabrieb

Blattpetersilie

Zutaten Hühnerbrust

2 Hühnerbrüste

Garam Masala

Olivenöl

Naan

250g Mehl

Hefe

1 TL Zucker

1 TL Salz

80ml Milch

1 Ei

70g Joghurt

1 EL Olivenöl

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Ravioli vom Hokaidokürbis in Salbeibutter

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Zutaten

Ravioliteig

100g Greis

100g Mehl

1 Prise Salz

1 Schuss Olivenöl

3 Eigelb, 1 Ei

ggf. etwas Wasser

Kürbis

450 Kürbis

Butter

Weisswein

2 Zwiebeln

Salz, Pfeffer

Muskatnuss

Parmesan

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Asian Fusion Kitchen (Rehkeulere mit Dumplings)

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Zutaten

Reh

500g Rehkeule (oder mehr)

Salz

Butterschmalz

Sauce

Zwiebel 

Knoblauch

Olivenöl

100ml Sake

1 EL brauner Zucker

1 Chili

1 Tomate

Salz

Chutney

3EL Preiselbeeren

1 Zwiebel

Salz

Sake

Dumplings

150g Mehl

75ml Wasser

Salz

Shiitake Pilze

3 Zwiebeln

Petersilie

1 Birne

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Gebratene Forelle auf Fenchel, Zucchinigemüse

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Zutaten

Forelle

2 ganze Forellen

Rosmarin

Zitrone

Butterschmalz

Salz & Pfeffer aus der Mühle

Gemüse

1 Fenchelknolle

500ml Gemüsebrühe

Fechelsamen

2cl Pernot

1 Zucchini

Zwiebel

Salz & Pfeffer aus der Mühle

Soße

Zwiebel

Knoblauch

Sahne

Weisswein

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Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße

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Zutaten

Frischlingskeule

Butterschmalz

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

200ml Rotwein

Salz

6 mehlig kochende Kartoffeln

Muskatnuß

Milch

Butter

20 Rosenkohlröschen

Speck

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

300ml Rotwein

100ml Portwein

Speisestärke

Butter

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Peruanischer Hühnereintop mit Quinoa

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Zutaten

250g grüne Bohnen

3 Strauchtomaten

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1/2 Chilischote

2 Hühnerbrüste 

2 EL Olivenöl 

50g bunte Quinoa

650ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

30g Feta Käse 

Petersilie

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  1. Griesnocken in Buttersemmelbrösel an beschwipsten Himbeeren
  2. Lachs auf Linsengemüse
  3. Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Rahmsoße
  4. Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini

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