Zutaten
rote Beete Carpaccio
1 gekochte rote Beete
1TL Senf
6 EL Balsamico
2 EL weisser Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Pfeffer
Pastinakenpüree
Pastinaken
Butter
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuß
Garnelen
Tiger Prawns
Knoblauch
Chili
Olivenöl
Read more: Garnelen an Pastinakenpüree auf rote Beete Carpaccio
Zutaten
Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
1 1/2 TL Koriandersamen
1 1/2 TL Karadamom
1 1/2 TL Chili Pfeffer
1/2 Zimtstange
1/2 TL Nelken
1/3 TL gemahlene Muskatnuss
Zutaten Dal
1 Tasse Linsen
1 Chili
1 Stück Ingwer
4 Knoblauchzehen
2 EL Garam Masala
2 mittelgrosse Kartoffeln
1 Dose Tomaten
400ml Kokusmilch
Zitronenabrieb
Blattpetersilie
Zutaten Hühnerbrust
2 Hühnerbrüste
Garam Masala
Olivenöl
Naan
250g Mehl
Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
80ml Milch
1 Ei
70g Joghurt
1 EL Olivenöl
Zutaten
Ravioliteig
100g Greis
100g Mehl
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
3 Eigelb, 1 Ei
ggf. etwas Wasser
Kürbis
450 Kürbis
Butter
Weisswein
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Parmesan
Zutaten
Reh
500g Rehkeule (oder mehr)
Salz
Butterschmalz
Sauce
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
100ml Sake
1 EL brauner Zucker
1 Chili
1 Tomate
Salz
Chutney
3EL Preiselbeeren
1 Zwiebel
Salz
Sake
Dumplings
150g Mehl
75ml Wasser
Salz
Shiitake Pilze
3 Zwiebeln
Petersilie
1 Birne
Zutaten
Forelle
2 ganze Forellen
Rosmarin
Zitrone
Butterschmalz
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
1 Fenchelknolle
500ml Gemüsebrühe
Fechelsamen
2cl Pernot
1 Zucchini
Zwiebel
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Soße
Zwiebel
Knoblauch
Sahne
Weisswein
Zutaten
Frischlingskeule
Butterschmalz
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200ml Rotwein
Salz
6 mehlig kochende Kartoffeln
Muskatnuß
Milch
Butter
20 Rosenkohlröschen
Speck
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300ml Rotwein
100ml Portwein
Speisestärke
Butter
Read more: Frischlingskeule mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Rotweinsoße
Zutaten
250g grüne Bohnen
3 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Chilischote
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
50g bunte Quinoa
650ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
30g Feta Käse
Petersilie
Zutaten
100g Quark
1.5 EL Gries
1 EL neutrales Öl
3 EL Zucker
10 Himbeeren
Asbach Uralt
Puderzucker
Zimt
Weckmehl
Butter
Read more: Griesnocken in Buttersemmelbrösel an beschwipsten Himbeeren
Zutaten:
Für den Lachs
2 Filets
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Fuer die Linsen:
100 g Belugalinsen
4 Karotten
1/2 Knolle Sellerie (etwa gleiche Menge wie Karotten)
2 Schalotten
1/2 Stange Lauch
1 EL Creme Fraiche
200 ml Gemuesefond
50 ml weisser Balsamico
Butter
Salz und Pfeffer