Zutaten Roulade
2 Hähnchenbrustfilets
100g Frischkäse
10 Scheiben Speck
3 getrocknete Tomaten in Öl
Basilikum
Chili
Öl, Salz Pfeffer
Read more: Hähnchen-Roulade im Speckmantel mit Paprikasauce und Kartoffelgratin
Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
Zutaten
Schweinefilet
200g Mehl
2 Eier
Mußkatnuß
Salz & Pfeffer
Karotten
Lauch
Zwiebel
Sahne
200ml Sekt
Austernpilze
Butter
Zutaten
2 Filetsteaks a 180g
Rosenkohl
Kartoffeln (Bamberger Hörnchen)
2 rote Zwiebeln
Rotwein
Rinderfond
Butter
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Olivenoel
Read more: Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus
Zutaten:
100g Mehl
100g Gries
4 Eier
1EL Olivenoel
Parmesan
Tomaten
Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Sahne
Milch
Ricotta
80g Rindfleisch
Salz
Pfeffer
Zutaten
2 Kalbsschnitzel
3 Blatt Salbei
6 Scheiben Parma Schinken
Zwiebel
Knoblauch
150ml Weisswein
200ml Kalbsfond
Butter
150g Polenta
200g Sahne
300ml Gemüsebrühe
Zutaten
2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
1 EL Ras el Hanout
100g CousCous
200ml Gemüsebrühe
1 Limette
2 Zweige Minze
2 Zweige Petersilie
2 Blätter Chinakohl
1 Karotte
Frühlingszwiebel
6 Cocktailtomaten
1/2 kleine Gurke
1 Chilischote ohne Kerne
2 EL weisser Balsamico
5 EL Olivenōl
Salz & Pfeffer
Zutaten
Thunfisch
Sesam
Junger Spinat
Knoblauch
Oel
Zutaten
300g Seebarschfilet
150g Basmatireis
1 Paprika
1 rote Zwiebel
2 Limetten
100g Chinakohl
Koriander
Ingwer
400 ml Kokosmilch
1 Chilischote
Pflanzenoel
1EL Gelbe Currypaste