Zutaten
500g weisser Spargel
300g neue Kartoffeln
5 Eigelb
4EL Sahne
Salz, weisser Pfeffer
400g Rinderlende
Zutaten
! Schweinelende vom Iberico
Kartoffeln (mehlig)
Champignons
Balsamico
Milch
Rotwein
Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
Butter
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Read more: Schweinelende vom Iberico mit Kartoffelstampf, Rotweinsauce und Balsamicopilzen
Zutaten
200g gelbe Linsen
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Butter
Parmesan
700ml Gemüsebrühe
Kresse
3 Scheiben Speck
400g Lachs
Zutaten für das Boef
400 g Rinderhüfte
250g Champignons
1 Zwiebel
3 Essiggurken
2 EL scharfer Senf
200g Creme Fraiche
250ml Rinderfond
100ml Weisswein
Butter
Zucker, Salz und Pfeffer
Zutaten Roulade
2 Hähnchenbrustfilets
100g Frischkäse
10 Scheiben Speck
3 getrocknete Tomaten in Öl
Basilikum
Chili
Öl, Salz Pfeffer
Read more: Hähnchen-Roulade im Speckmantel mit Paprikasauce und Kartoffelgratin
Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl
Zutaten
Schweinefilet
200g Mehl
2 Eier
Mußkatnuß
Salz & Pfeffer
Karotten
Lauch
Zwiebel
Sahne
200ml Sekt
Austernpilze
Butter
Zutaten
2 Filetsteaks a 180g
Rosenkohl
Kartoffeln (Bamberger Hörnchen)
2 rote Zwiebeln
Rotwein
Rinderfond
Butter
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Olivenoel
Read more: Filetsteak mit Rosenkohl, Ofenkartoffeln und Rotweinjus
Zutaten:
100g Mehl
100g Gries
4 Eier
1EL Olivenoel
Parmesan
Tomaten
Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Sahne
Milch
Ricotta
80g Rindfleisch
Salz
Pfeffer