
Zutaten
4 Schalotten
20g Ingwer
2 Stangen Zitronengras
800ml Rinderfond
100ml Sojasauce
2 Kaffirlimettenblätter
1 Zweig Thai Basilikum
1 Nori Blatt
2 EL Sesamöl
250g Rinderlende
200g Ramen
100g Pak Choi
30g Enoki Pilze
70g Shitake Pilze
1 Ei

Zutaten
125g Gries
100g Mehl
1 Prise Salz
25g Bärlauch (ohne Stiele)
etwas Olivenöl
4 Eigelb
1 ganzes Ei
Gruener Spargel
5 Garnelen
Knoblauch
150ml Weisswein
50g Parmesan
50g Butter

Zutaten
500g weisser Spargel
300g neue Kartoffeln
5 Eigelb
4EL Sahne
Salz, weisser Pfeffer
400g Rinderlende
Zutaten
! Schweinelende vom Iberico
Kartoffeln (mehlig)
Champignons
Balsamico
Milch
Rotwein
Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
Butter
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Read more: Schweinelende vom Iberico mit Kartoffelstampf, Rotweinsauce und Balsamicopilzen
Zutaten
200g gelbe Linsen
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Butter
Parmesan
700ml Gemüsebrühe
Kresse
3 Scheiben Speck
400g Lachs

Zutaten für das Boef
400 g Rinderhüfte
250g Champignons
1 Zwiebel
3 Essiggurken
2 EL scharfer Senf
200g Creme Fraiche
250ml Rinderfond
100ml Weisswein
Butter
Zucker, Salz und Pfeffer

Zutaten Roulade
2 Hähnchenbrustfilets
100g Frischkäse
10 Scheiben Speck
3 getrocknete Tomaten in Öl
Basilikum
Chili
Öl, Salz Pfeffer
Read more: Hähnchen-Roulade im Speckmantel mit Paprikasauce und Kartoffelgratin

Zutaten
2 Chilischoten
1 Stück Ingwer
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Sojasauce
1 EL Öl

Zutaten
Schweinefilet
200g Mehl
2 Eier
Mußkatnuß
Salz & Pfeffer
Karotten
Lauch
Zwiebel
Sahne
200ml Sekt
Austernpilze
Butter