BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Gefüllte Zucchini im Tomatenbett r

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind

Zutaten

2 Zucchini

300g Rinderhüfte

100ml Gemüsebrühe

8 Tomaten

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Tasse Bulgur

Parmesan

Butter

Chili

Read more: Gefüllte Zucchini im Tomatenbett r

Lende vom Iberico an Erbsenpüree und Pilzen

  • hauptspeise
  • schwein
  • gemuese

Zutaten

1 Schweinelende vom Iberico

6 große Champignons

400g TK Erbsen

500ml Gemüsebrühe

1 Zwiebel

Rotwein

Portwein

Butter

Mehlbutter

Salz

Pfeffer

Parmesan

Read more: Lende vom Iberico an Erbsenpüree und Pilzen

Saltimbocca, Gnochi und Schmortomaten

  • hauptspeise
  • rind
  • gnocchi

Zutaten Gnochi

250 g kleine mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
100 g Ricotta
100 g Mehl
2 Eigelb
30 g Parmesan
1 Muskatnuss
Salz, aus der Mühle

Read more: Saltimbocca, Gnochi und Schmortomaten

Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln

  • hauptspeise
  • rind

Zutaten

Kartoffeln

3 mittlere Kartoffeln

1 Zweig Rosmarin

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

2 TL Paprikapulver

Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Involtini

2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g

6 Scheiben Parmaschinken

1⁄2 Bund Basilikum

125 g Mozzarella

25 g getrocknete Tomaten

2 EL Olivenöl

Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Read more: Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln

Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • risotto

Zutaten für die Gewürzmischung

1TL Senfkörner

1 Lorbeerblatt

1 getrocknete Chilischote

1 TL Koriandersaat

1 TL Fenchelsamen

4 Wachholderbeeren

1TL schwarze Pfefferkörner

1TL grobes Salz

Zutaten

4 Jakobsmuscheln

160g Risottoreis

750ml Gemüsebrühe

100g TK Erbsen

3 Knoblauchzehen

2 Schalotten

75ml Weisswein

etwas Olivenöl

1 Hand voll geriebenen Parmesan

Butter

Read more: Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln

Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

  • fisch
  • hauptspeise
  • reis

Zutaten

125ml Mirin

125ml Wasser

125ml Soyasauße

250ml Gemüsebrühe

2EL Zucker

10g Speisestärke

300g Lachs

eine Tasse Basmatireis

Salz

etwas Öl

Read more: Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

Bärlauchrisotto & Forellenfilet

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

2 Forellenfilets

2 Tomaten

1/2 Bund Bärlauch

Butter

Olivenöl

125g Risottoreis

2 Zehen Knoblauch

1 Schalotten

Pfeffer, Salz

Gemüsebrühe

Zitrone

Weisswein

Parmesan

Read more: Bärlauchrisotto & Forellenfilet

Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen

  • hauptspeise
  • rind
  • kraeuter
  • kartoffeln

Zutaten

2 Rinderlendensteaks

8 mittlere/kleine Kartoffeln

Champignons

Bärlauch

70g Butter

2 Toasts ohne Rand

Salz, Pfeffer

Öl

Read more: Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen

Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • spargel

Zutaten

500g Spargel

4 Tiger Prawns

8 kleine neue Kartoffeln

4 Zehen Knoblauch

Olivenöl

4 Eigelb

100ml Riesling

100ml Gemüsebrühe

50g Frischkäse

weisser Pfeffer, Salz

Schnittlauch

 

Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns

  1. Ramen
  2. Bärlauchnudeln mit Spargel und Garnelen
  3. Spargel, Zabaione und Rindersteak
  4. Schweinelende vom Iberico mit Kartoffelstampf, Rotweinsauce und Balsamicopilzen

Page 12 of 16

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16