Zutaten
2 Zucchini
300g Rinderhüfte
100ml Gemüsebrühe
8 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Bulgur
Parmesan
Butter
Chili
Zutaten
1 Schweinelende vom Iberico
6 große Champignons
400g TK Erbsen
500ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Rotwein
Portwein
Butter
Mehlbutter
Salz
Pfeffer
Parmesan
Zutaten Gnochi
250 g kleine mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
100 g Ricotta
100 g Mehl
2 Eigelb
30 g Parmesan
1 Muskatnuss
Salz, aus der Mühle
Zutaten
Kartoffeln
3 mittlere Kartoffeln
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Involtini
2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
6 Scheiben Parmaschinken
1⁄2 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
25 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Read more: Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für die Gewürzmischung
1TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
1 getrocknete Chilischote
1 TL Koriandersaat
1 TL Fenchelsamen
4 Wachholderbeeren
1TL schwarze Pfefferkörner
1TL grobes Salz
Zutaten
4 Jakobsmuscheln
160g Risottoreis
750ml Gemüsebrühe
100g TK Erbsen
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
75ml Weisswein
etwas Olivenöl
1 Hand voll geriebenen Parmesan
Butter

Zutaten
125ml Mirin
125ml Wasser
125ml Soyasauße
250ml Gemüsebrühe
2EL Zucker
10g Speisestärke
300g Lachs
eine Tasse Basmatireis
Salz
etwas Öl

Zutaten
2 Forellenfilets
2 Tomaten
1/2 Bund Bärlauch
Butter
Olivenöl
125g Risottoreis
2 Zehen Knoblauch
1 Schalotten
Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Zitrone
Weisswein
Parmesan

Zutaten
2 Rinderlendensteaks
8 mittlere/kleine Kartoffeln
Champignons
Bärlauch
70g Butter
2 Toasts ohne Rand
Salz, Pfeffer
Öl
Read more: Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen

Zutaten
500g Spargel
4 Tiger Prawns
8 kleine neue Kartoffeln
4 Zehen Knoblauch
Olivenöl
4 Eigelb
100ml Riesling
100ml Gemüsebrühe
50g Frischkäse
weisser Pfeffer, Salz
Schnittlauch
Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns