Zutaten Gnochi
250 g kleine mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
100 g Ricotta
100 g Mehl
2 Eigelb
30 g Parmesan
1 Muskatnuss
Salz, aus der Mühle
Zutaten
Kartoffeln
3 mittlere Kartoffeln
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Involtini
2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
6 Scheiben Parmaschinken
1⁄2 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
25 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Read more: Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten für die Gewürzmischung
1TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
1 getrocknete Chilischote
1 TL Koriandersaat
1 TL Fenchelsamen
4 Wachholderbeeren
1TL schwarze Pfefferkörner
1TL grobes Salz
Zutaten
4 Jakobsmuscheln
160g Risottoreis
750ml Gemüsebrühe
100g TK Erbsen
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
75ml Weisswein
etwas Olivenöl
1 Hand voll geriebenen Parmesan
Butter
Zutaten
125ml Mirin
125ml Wasser
125ml Soyasauße
250ml Gemüsebrühe
2EL Zucker
10g Speisestärke
300g Lachs
eine Tasse Basmatireis
Salz
etwas Öl
Zutaten
2 Forellenfilets
2 Tomaten
1/2 Bund Bärlauch
Butter
Olivenöl
125g Risottoreis
2 Zehen Knoblauch
1 Schalotten
Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Zitrone
Weisswein
Parmesan
Zutaten
2 Rinderlendensteaks
8 mittlere/kleine Kartoffeln
Champignons
Bärlauch
70g Butter
2 Toasts ohne Rand
Salz, Pfeffer
Öl
Read more: Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen
Zutaten
500g Spargel
4 Tiger Prawns
8 kleine neue Kartoffeln
4 Zehen Knoblauch
Olivenöl
4 Eigelb
100ml Riesling
100ml Gemüsebrühe
50g Frischkäse
weisser Pfeffer, Salz
Schnittlauch
Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns
Zutaten
4 Schalotten
20g Ingwer
2 Stangen Zitronengras
800ml Rinderfond
100ml Sojasauce
2 Kaffirlimettenblätter
1 Zweig Thai Basilikum
1 Nori Blatt
2 EL Sesamöl
250g Rinderlende
200g Ramen
100g Pak Choi
30g Enoki Pilze
70g Shitake Pilze
1 Ei
Zutaten
125g Gries
100g Mehl
1 Prise Salz
25g Bärlauch (ohne Stiele)
etwas Olivenöl
4 Eigelb
1 ganzes Ei
Gruener Spargel
5 Garnelen
Knoblauch
150ml Weisswein
50g Parmesan
50g Butter