BIMIGU
  • BIMIGU
  • Geschichten
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Saltimbocca, Gnochi und Schmortomaten

  • hauptspeise
  • rind
  • gnocchi

Zutaten Gnochi

250 g kleine mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
100 g Ricotta
100 g Mehl
2 Eigelb
30 g Parmesan
1 Muskatnuss
Salz, aus der Mühle

Read more: Saltimbocca, Gnochi und Schmortomaten

Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln

  • hauptspeise
  • rind

Zutaten

Kartoffeln

3 mittlere Kartoffeln

1 Zweig Rosmarin

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

2 TL Paprikapulver

Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Involtini

2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g

6 Scheiben Parmaschinken

1⁄2 Bund Basilikum

125 g Mozzarella

25 g getrocknete Tomaten

2 EL Olivenöl

Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Read more: Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln

Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • risotto

Zutaten für die Gewürzmischung

1TL Senfkörner

1 Lorbeerblatt

1 getrocknete Chilischote

1 TL Koriandersaat

1 TL Fenchelsamen

4 Wachholderbeeren

1TL schwarze Pfefferkörner

1TL grobes Salz

Zutaten

4 Jakobsmuscheln

160g Risottoreis

750ml Gemüsebrühe

100g TK Erbsen

3 Knoblauchzehen

2 Schalotten

75ml Weisswein

etwas Olivenöl

1 Hand voll geriebenen Parmesan

Butter

Read more: Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln

Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

  • fisch
  • hauptspeise
  • reis

Zutaten

125ml Mirin

125ml Wasser

125ml Soyasauße

250ml Gemüsebrühe

2EL Zucker

10g Speisestärke

300g Lachs

eine Tasse Basmatireis

Salz

etwas Öl

Read more: Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

Bärlauchrisotto & Forellenfilet

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

2 Forellenfilets

2 Tomaten

1/2 Bund Bärlauch

Butter

Olivenöl

125g Risottoreis

2 Zehen Knoblauch

1 Schalotten

Pfeffer, Salz

Gemüsebrühe

Zitrone

Weisswein

Parmesan

Read more: Bärlauchrisotto & Forellenfilet

Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen

  • hauptspeise
  • rind
  • kraeuter
  • kartoffeln

Zutaten

2 Rinderlendensteaks

8 mittlere/kleine Kartoffeln

Champignons

Bärlauch

70g Butter

2 Toasts ohne Rand

Salz, Pfeffer

Öl

Read more: Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen

Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • spargel

Zutaten

500g Spargel

4 Tiger Prawns

8 kleine neue Kartoffeln

4 Zehen Knoblauch

Olivenöl

4 Eigelb

100ml Riesling

100ml Gemüsebrühe

50g Frischkäse

weisser Pfeffer, Salz

Schnittlauch

 

Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns

Ramen

  • hauptspeise
  • nudeln
  • rind
  • suppe

Zutaten

4 Schalotten

20g Ingwer

2 Stangen Zitronengras

800ml Rinderfond

100ml Sojasauce

2 Kaffirlimettenblätter

1 Zweig Thai Basilikum

1 Nori Blatt

2 EL Sesamöl

250g Rinderlende

200g Ramen

100g Pak Choi

30g Enoki Pilze

70g Shitake Pilze 

1 Ei

Read more: Ramen

Bärlauchnudeln mit Spargel und Garnelen

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • nudeln
  • spargel

Zutaten

125g Gries

100g Mehl

1 Prise Salz

25g Bärlauch (ohne Stiele)

etwas Olivenöl 

4 Eigelb

1 ganzes Ei

Gruener Spargel

5 Garnelen

Knoblauch

150ml Weisswein

50g Parmesan

50g Butter

Read more: Bärlauchnudeln mit Spargel und Garnelen

  1. Spargel, Zabaione und Rindersteak
  2. Schweinelende vom Iberico mit Kartoffelstampf, Rotweinsauce und Balsamicopilzen
  3. Linsotto mit Lachs
  4. Boeef Stroganoffre

Page 12 of 16

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16