Zutaten
2 Forellenfilets
2 Tomaten
1/2 Bund Bärlauch
Butter
Olivenöl
125g Risottoreis
2 Zehen Knoblauch
1 Schalotten
Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Zitrone
Weisswein
Parmesan
Zutaten
2 Rinderlendensteaks
8 mittlere/kleine Kartoffeln
Champignons
Bärlauch
70g Butter
2 Toasts ohne Rand
Salz, Pfeffer
Öl
Read more: Rinderlende unter Bärlauchkruste an Kartoffelrösti und Balsamicopilzen
Zutaten
500g Spargel
4 Tiger Prawns
8 kleine neue Kartoffeln
4 Zehen Knoblauch
Olivenöl
4 Eigelb
100ml Riesling
100ml Gemüsebrühe
50g Frischkäse
weisser Pfeffer, Salz
Schnittlauch
Read more: Spargel, neue Kartoffeln, Riesling Zabaione und Tiger Prawns
Zutaten
4 Schalotten
20g Ingwer
2 Stangen Zitronengras
800ml Rinderfond
100ml Sojasauce
2 Kaffirlimettenblätter
1 Zweig Thai Basilikum
1 Nori Blatt
2 EL Sesamöl
250g Rinderlende
200g Ramen
100g Pak Choi
30g Enoki Pilze
70g Shitake Pilze
1 Ei
Zutaten
125g Gries
100g Mehl
1 Prise Salz
25g Bärlauch (ohne Stiele)
etwas Olivenöl
4 Eigelb
1 ganzes Ei
Gruener Spargel
5 Garnelen
Knoblauch
150ml Weisswein
50g Parmesan
50g Butter
Zutaten
500g weisser Spargel
300g neue Kartoffeln
5 Eigelb
4EL Sahne
Salz, weisser Pfeffer
400g Rinderlende
Zutaten
! Schweinelende vom Iberico
Kartoffeln (mehlig)
Champignons
Balsamico
Milch
Rotwein
Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
Butter
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Read more: Schweinelende vom Iberico mit Kartoffelstampf, Rotweinsauce und Balsamicopilzen
Zutaten
200g gelbe Linsen
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Butter
Parmesan
700ml Gemüsebrühe
Kresse
3 Scheiben Speck
400g Lachs
Zutaten für das Boef
400 g Rinderhüfte
250g Champignons
1 Zwiebel
3 Essiggurken
2 EL scharfer Senf
200g Creme Fraiche
250ml Rinderfond
100ml Weisswein
Butter
Zucker, Salz und Pfeffer