Zutaten (für eine Person)
80g Dinkelmehl
100ml Wasser
1 Prise Salz
2-3 Eier
1.5 EL Zucker
20g Rosinen
20ml Rum
Puderzucker
Zutaten
120g Grieß
80g Mehl
3 Eigelb
1 ganzes Ei
Olivenöl
1 Prise Salz
Wasser
1-2 kleine Zucchini
6 Garnelen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5 Knoblauchzehen
Weisswein
Butter, ggf. Mehlbutter
Zutaten Reh
Rehrücken, ca 300g
Salz Pfeffer
Ôl
Zutaten Sellerie
1 Sellerieknolle
1l Gemüsebrühe
Zutaten Marinade
100ml Gemüsebrühe
scharfer Senf
Olivenöl
Weissweinessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße
Zutaten
2 Zucchini
300g Rinderhüfte
100ml Gemüsebrühe
8 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Bulgur
Parmesan
Butter
Chili
Zutaten
1 Schweinelende vom Iberico
6 große Champignons
400g TK Erbsen
500ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Rotwein
Portwein
Butter
Mehlbutter
Salz
Pfeffer
Parmesan
Zutaten Gnochi
250 g kleine mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
100 g Ricotta
100 g Mehl
2 Eigelb
30 g Parmesan
1 Muskatnuss
Salz, aus der Mühle
Zutaten
Kartoffeln
3 mittlere Kartoffeln
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Involtini
2 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
6 Scheiben Parmaschinken
1⁄2 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
25 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Read more: Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten für die Gewürzmischung
1TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
1 getrocknete Chilischote
1 TL Koriandersaat
1 TL Fenchelsamen
4 Wachholderbeeren
1TL schwarze Pfefferkörner
1TL grobes Salz
Zutaten
4 Jakobsmuscheln
160g Risottoreis
750ml Gemüsebrühe
100g TK Erbsen
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
75ml Weisswein
etwas Olivenöl
1 Hand voll geriebenen Parmesan
Butter
Zutaten
125ml Mirin
125ml Wasser
125ml Soyasauße
250ml Gemüsebrühe
2EL Zucker
10g Speisestärke
300g Lachs
eine Tasse Basmatireis
Salz
etwas Öl