Zutaten Knoedel
4 altbackene Brötchen
3 Eigelb
2 Eiweiss
3 Schalotten
1 Bund Petersilie
30g Butter
110 ml Milch
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
60g schaumige Butter
Zutaten Soße
1 Zwiebel
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Speck
Pfifferlinge
Butter
Petersilie
Mehlbutter
Zutaten Pfifferlinge
Pfifferlingem
Speck
Butter
Zutaten
Fisch
Lachsforellenfilets (4 Stück)
Butter
Rapsöl
Salz aus der Mühle
Kartoffelpüree
6 mehlig kochende Kartoffeln
Butter
Muskatnuss
Milch
Gemüse
1 Fenchelknolle
Fenchelsamen
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
Pernod
Gemüsebrühe
Olivenöl
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Soße
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Weisswein
Sahne
Petersilie
1 Zucchini
Olivenöl
Read more: Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini
Zutaten
1 Schweinelende vom Iberico
Olivenöl
Salz
300g Champignons
Petersilie
150g Risotto
1,2l Gemüsebrühe
Butter
Parmesan
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
0.2l Weisswein
Zitrone
Read more: Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico
Zutaten
6 mittlere festkochende Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
200g Schmand
2 EL Meerrettich
1 EL Senf
1 TL Honig
200g geräucherten Lachs
Dill
Zutaten (für eine Person)
80g Dinkelmehl
100ml Wasser
1 Prise Salz
2-3 Eier
1.5 EL Zucker
20g Rosinen
20ml Rum
Puderzucker
Zutaten
120g Grieß
80g Mehl
3 Eigelb
1 ganzes Ei
Olivenöl
1 Prise Salz
Wasser
1-2 kleine Zucchini
6 Garnelen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5 Knoblauchzehen
Weisswein
Butter, ggf. Mehlbutter
Zutaten Reh
Rehrücken, ca 300g
Salz Pfeffer
Ôl
Zutaten Sellerie
1 Sellerieknolle
1l Gemüsebrühe
Zutaten Marinade
100ml Gemüsebrühe
scharfer Senf
Olivenöl
Weissweinessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße
Zutaten
2 Zucchini
300g Rinderhüfte
100ml Gemüsebrühe
8 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Bulgur
Parmesan
Butter
Chili
Zutaten
1 Schweinelende vom Iberico
6 große Champignons
400g TK Erbsen
500ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Rotwein
Portwein
Butter
Mehlbutter
Salz
Pfeffer
Parmesan