BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Rahmsoße

  • hauptspeise
  • pilze
  • knoedel
  • pfifferlinge

Zutaten Knoedel

4 altbackene Brötchen

3 Eigelb

2 Eiweiss

3 Schalotten

1 Bund Petersilie

30g Butter

110 ml Milch

Muskatnuss

Pfeffer

Salz

60g schaumige Butter

Zutaten Soße

1 Zwiebel

Mehl

Gemüsebrühe

Sahne

Speck

Pfifferlinge

Butter

Petersilie

Mehlbutter

Zutaten Pfifferlinge

Pfifferlingem

Speck

Butter

Read more: Serviettenknödel mit Pfifferlingen und Rahmsoße

Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini

  • fisch
  • hauptspeise

Zutaten

Fisch

Lachsforellenfilets (4 Stück)

Butter

Rapsöl

Salz aus der Mühle

Kartoffelpüree

6 mehlig kochende Kartoffeln

Butter

Muskatnuss

Milch

Gemüse

1 Fenchelknolle

Fenchelsamen

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

Pernod

Gemüsebrühe

Olivenöl

Pfeffer und Salz aus der Mühle

Soße

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

Weisswein

Sahne

Petersilie

1 Zucchini

Olivenöl

Read more: Lachsforelle auf Kartoffelstampf an Fenchelgemüse mit Zucchini

Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico

  • hauptspeise
  • schwein

Zutaten

1 Schweinelende vom Iberico

Olivenöl 

Salz

300g Champignons

Petersilie

150g Risotto

1,2l Gemüsebrühe

Butter

Parmesan

1 Zwiebel

4 Zehen Knoblauch

0.2l Weisswein

Zitrone

Read more: Risotto mit Champignons und Schweinelende Iberico

Rösti mit Lachs und Meerrettichcreme

  • fisch
  • vorspeise

Zutaten

6 mittlere festkochende Kartoffeln

Salz und Pfeffer

Butterschmalz

200g Schmand

2 EL Meerrettich

1 EL Senf

1 TL Honig

200g geräucherten Lachs

Dill

Read more: Rösti mit Lachs und Meerrettichcreme

Kaiserschmarren

  • nachspeise
  • vegetarisch

Zutaten (für eine Person)

80g Dinkelmehl

100ml Wasser

1 Prise Salz

2-3 Eier

1.5 EL Zucker

20g Rosinen

20ml Rum

Puderzucker

Read more: Kaiserschmarren

Garnelen auf Zucchininudeln mit Weissweinsoße

  • hauptspeise
  • meeresfruechte
  • nudeln

Zutaten

120g Grieß

80g Mehl

3 Eigelb

1 ganzes Ei

Olivenöl 

1 Prise Salz

Wasser

1-2 kleine Zucchini

6 Garnelen

Salz und Pfeffer aus der Mühle

5 Knoblauchzehen

Weisswein

Butter, ggf. Mehlbutter

Read more: Garnelen auf Zucchininudeln mit Weissweinsoße

Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße

  • hauptspeise
  • nudeln
  • wild

Zutaten Reh

Rehrücken, ca 300g 

Salz Pfeffer

Ôl

Zutaten Sellerie

1 Sellerieknolle

1l Gemüsebrühe

Zutaten Marinade

100ml Gemüsebrühe

scharfer Senf

Olivenöl

Weissweinessig

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Read more: Rehrücken mit Birne, Spätzle, Sellerie, Pfifferlingen und Rotweinsoße

Gefüllte Zucchini im Tomatenbett r

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind

Zutaten

2 Zucchini

300g Rinderhüfte

100ml Gemüsebrühe

8 Tomaten

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Tasse Bulgur

Parmesan

Butter

Chili

Read more: Gefüllte Zucchini im Tomatenbett r

Lende vom Iberico an Erbsenpüree und Pilzen

  • hauptspeise
  • schwein
  • gemuese

Zutaten

1 Schweinelende vom Iberico

6 große Champignons

400g TK Erbsen

500ml Gemüsebrühe

1 Zwiebel

Rotwein

Portwein

Butter

Mehlbutter

Salz

Pfeffer

Parmesan

Read more: Lende vom Iberico an Erbsenpüree und Pilzen

  1. Saltimbocca, Gnochi und Schmortomaten
  2. Involtini vom Kalb mit Tomatensauce und Rosmarin-Kartoffeln
  3. Gewürzrisotto mit Erbsen und Jakobsmuscheln
  4. Lachs mit Teriyakisoße und Basmati-Wildreisres

Page 11 of 16

  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15