Zutaten

250g grüne Bohnen

3 Strauchtomaten

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1/2 Chilischote

2 Hühnerbrüste 

2 EL Olivenöl 

50g bunte Quinoa

650ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

30g Feta Käse 

Petersilie

Zubereitung

Die Bohnen putzen und in ca. 4cm große Stifte schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Chilischote fein schneiden, Hühnerbrust in gleichmäßige Würfel schneiden. Olivenöl im Wok erhitzen, danach die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Quinoa andünsten. Nach kurzer Zeit die Tomaten und den Chili hinzu geben, ca. 6 Minuten, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit der Brühe aufgießen, die Bohnen hinzu geben. Die Bohnen sollten 15 Minuten kochen, so dass sie noch ein wenig Biss haben. Die Hühnerstücke kurz anbraten, die letzten 5 Minuten zu dem Sud geben und ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten den klein gewürfelten Feta hinzu geben, abschließend alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und nach dem Anrichten fein über den Eintopf geben.