Zutaten
400 g Lachs
1/2 Pkg Risottoreis
1 Zwiebel
Parmesan
Butter
4 Knoblauchzehen
1,25 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Olivenoel
Weisswein
Zitrone
Zutaten
Buns
200g Mehl
1 1/2 EL warme Milch
125ml Wasser
1TL Trockenhefe
1/2 EL Zucker
1/4 TL Salz
1/2 Ei
1/2 EL weiche Butter
1/2 Ei zum bestreichen
1/2 Wasser zum bestreichen
Zutaten
300g Hackfleisch
1 Stangen Lauch
200ml Gemuesebruehe
1TL Senf
1TL Paprika edelsuess
1/2TL scharfer Paprika
1 pack passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Tasse Reis
1 Becher Creme Fraiche
Zutaten
1 Glas Sauerteig
250g Roggenmehl
250ml Wasser
250g Weizenmehl
2TL Salz
1/2 Paeckchen Trockenhefe
Zutaten
2 Lendensteaks
1 Zimtstange
5 Nelken
Portwein
Rotwein
4 Schalotten
5 Konoblauchzehen
125g Polenta
Butter
Rotwein
Portwein
Gemuesebruehe
Puderzucker
Read more: Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce
Zutaten
Fuer den Teig
250 g Hartweizengriess
4 Eigelb
1 Ei
Salz
1 EL Olivenoel
Zutaten:
Für die Doraden:
2 Filets
2 Eier
Mehl
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Read more: Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum
Zutaten
fuer das Filet
300 g Kalbsfilet
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zutaten fuer 2 Personen
350g Kalbsfilet
25g Butter
1EL Semmelbroesel
25g Walnusskerne
roher Schinken
400 Kohlrabi
1 Schalotte
Olivenoel
Honig