Zutaten
2 Lendensteaks
1 Zimtstange
5 Nelken
Portwein
Rotwein
4 Schalotten
5 Konoblauchzehen
125g Polenta
Butter
Rotwein
Portwein
Gemuesebruehe
Puderzucker
Read more: Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce
Zutaten
Fuer den Teig
250 g Hartweizengriess
4 Eigelb
1 Ei
Salz
1 EL Olivenoel
Zutaten:
Für die Doraden:
2 Filets
2 Eier
Mehl
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Read more: Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum
Zutaten
fuer das Filet
300 g Kalbsfilet
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zutaten fuer 2 Personen
350g Kalbsfilet
25g Butter
1EL Semmelbroesel
25g Walnusskerne
roher Schinken
400 Kohlrabi
1 Schalotte
Olivenoel
Honig
Zutaten (fuer 2 Personen)
Einen Rehruecken (ca. 400 Gramm)
3 grosse mehlig kochende Kartoffeln
ca. 25-30 Rosenkohlroeschen
Wildfont
Rotwein
Orangensaft
Preiselbeeren
1 Zwiebel
Butter
Milch
Thymian, Rosmarin
Read more: Rehruecken mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Preiselbeersosse