BIMIGU
  • BIMIGU
  • Bilder und Berichte
  • Rezepte
    • Pizze
    • Vorspeise
    • Vegetarisch
    • Gerichte mit Rindfleisch
    • Gerichte mit Schweinefleisch
    • Gerichte mit Fisch
    • Gerichte mit Huhn
    • Gerichte mit Wild
    • Nudeln
    • Risotto
    • Curry
    • Nachtisch
  • User
  • Search ...

Risotto mit Lachs

  • fisch
  • hauptspeise
  • risotto

Zutaten

400 g Lachs

1/2 Pkg Risottoreis

1 Zwiebel

Parmesan

Butter

4 Knoblauchzehen

1,25 l Gemuesebruehe

Salz

Pfeffer

Olivenoel

Weisswein

Zitrone

Read more: Risotto mit Lachs

Rindfleischburger

  • hauptspeise
  • rind
  • burger

Zutaten

Buns

200g Mehl

1 1/2 EL warme Milch

125ml Wasser

1TL Trockenhefe

1/2 EL Zucker

1/4 TL Salz

1/2 Ei

1/2 EL weiche Butter

1/2 Ei zum bestreichen

1/2 Wasser zum bestreichen

Read more: Rindfleischburger

Russischer Hackfleischtopf,

  • hauptspeise
  • rind
  • reis

Zutaten

300g Hackfleisch

1 Stangen Lauch

200ml Gemuesebruehe

1TL Senf

1TL Paprika edelsuess

1/2TL scharfer Paprika

1 pack passierte Tomaten

1 Zwiebel

1 Tasse Reis

1 Becher Creme Fraiche

Read more: Russischer Hackfleischtopf,

Sauerteigbrot

Zutaten

1 Glas Sauerteig

250g Roggenmehl

250ml Wasser

250g Weizenmehl

2TL Salz

1/2 Paeckchen Trockenhefe

Read more: Sauerteigbrot

Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

2 Lendensteaks

1 Zimtstange

5 Nelken

Portwein

Rotwein

4 Schalotten

5 Konoblauchzehen

125g Polenta

Butter

Rotwein

Portwein

Gemuesebruehe

Puderzucker

Read more: Rinderfilet, Polenta mit Pinienkernen, Rotweinschalotten und Rotweinsauce

Steinpilzravioli in Salbeibutter

  • hauptspeise
  • vegetarisch
  • nudeln
  • pilze

Zutaten

Fuer den Teig

250 g Hartweizengriess

4 Eigelb

1 Ei

Salz

1 EL Olivenoel

Read more: Steinpilzravioli in Salbeibutter

Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum

  • fisch
  • hauptspeise
  • gemuese
  • linsen

Zutaten:

Für die Doraden:

2 Filets

2 Eier

Mehl

Butterschmalz

Salz und Pfeffer

Read more: Kross gebratene Dorade auf Belugalinsen mit Balsamicoschaum

Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

  • hauptspeise
  • rind
  • polenta

Zutaten

fuer das Filet

300 g Kalbsfilet

Salz

Schwarzer Pfeffer

Read more: Kalbsfilet mit Portwein-Traubenjus an Polenta

Kalbsfilet an Kohlrabigemuese mit Stampf

  • hauptspeise
  • gemuese
  • rind
  • kartoffeln

Zutaten fuer 2 Personen

350g Kalbsfilet

25g Butter

1EL Semmelbroesel

25g Walnusskerne

roher Schinken

400 Kohlrabi

1 Schalotte

Olivenoel

Honig

Read more: Kalbsfilet an Kohlrabigemuese mit Stampf

  1. Rehruecken mit Kartoffelstampf, Rosenkohl und Preiselbeersosse

Page 15 of 16

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16