Zutaten

300g Hackfleisch

Tomatenmark

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

8 Blätter Mangold

2 Hände Kirschtomaten

Rotwein

150ml Gemüsebrühe

Chilisalz

Pfeffer

Pondicherry Pfeffer

Feta

Zubereitung

Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Die Stiele des Mangolds entfernen, in Rauten schneiden, die Blätter klein schneiden. Tomaten halbieren. Die Zwiebel, den Knoblauch und etwas Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen, das Hackfleisch hinzugeben und Farbe nehmen lassen, die Mangoldstiele hinzugeben. Mit Rotwein aufgießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten sowie die Mangoldblätter hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pondicherry Pfeffer abschmecken. Den Feta hinzugeben und nochmal 2 Minuten ziehen lassen.