Zutaten
300g Hackfleisch
Tomatenmark
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
8 Blätter Mangold
2 Hände Kirschtomaten
Rotwein
150ml Gemüsebrühe
Chilisalz
Pfeffer
Pondicherry Pfeffer
Feta
Zubereitung
Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Die Stiele des Mangolds entfernen, in Rauten schneiden, die Blätter klein schneiden. Tomaten halbieren. Die Zwiebel, den Knoblauch und etwas Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen, das Hackfleisch hinzugeben und Farbe nehmen lassen, die Mangoldstiele hinzugeben. Mit Rotwein aufgießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten sowie die Mangoldblätter hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pondicherry Pfeffer abschmecken. Den Feta hinzugeben und nochmal 2 Minuten ziehen lassen.