Zutaten
2 Mohrrüben
Reispapier
Salat
Champignons
Gurke
Frühlingszwiebel
Koriander
Cherry Tomaten
Glasnudeln
2 Garnelen
1 Rindersteak
Sauce
260ml Wasser
110g Zucker
80ml Essig
2 Knoblauchzehen
4Tl Speisestärke
2 Chilischoten
2 scharfe getrocknete Chili
1TL Meersalz
Zubereitung
Die Chili waschen anschliessend in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Die getrocknete Chile ebenfalls klein hacken. Das Wasser zusammen mit Essig und Zucker, Salz aufkochen, Chili, Knoblauch hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab aufmixen. Zum Schluss mit Speisestärke binden.
Gemüse, Salat waschen, Pilze putzen. Alles fein schneiden. Die Garnelen kurz in etwas Fett anbraten. Das Steak von allen Seiten anbraten.
Die Garnelen halbieren, das Steak dünn aufschneiden. Die Reisnudeln kurz in kochendes Wasser geben (ca. 2 Minuten)
Das Reispapier ca. 1 Minute in kaltes Wasser einlegen. Das Reispapier anschliessend auf ein ausgebreitetes Küchentuch geben, mit Zutaten nach Geschmack belegen. Die Garnelen und/oder das Steak direkt auf das Reispapier geben, damit es von aussen sichtbar sein wird.
Das Reispapier seitlich einschlagen, anschliessend vorsichtig rollen.