Zutaten

2 Mohrrüben

Reispapier

Salat

Champignons

Gurke

Frühlingszwiebel

Koriander

Cherry Tomaten

Glasnudeln

2 Garnelen

1 Rindersteak

Sauce

260ml Wasser

110g Zucker

80ml Essig

2 Knoblauchzehen

4Tl Speisestärke

2 Chilischoten

2 scharfe getrocknete Chili

1TL Meersalz

Zubereitung

Die Chili waschen anschliessend in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Die getrocknete Chile ebenfalls klein hacken. Das Wasser zusammen mit Essig und Zucker, Salz aufkochen, Chili, Knoblauch hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab aufmixen. Zum Schluss mit Speisestärke binden.

Gemüse, Salat waschen, Pilze putzen. Alles fein schneiden. Die Garnelen kurz in etwas Fett anbraten. Das Steak von allen Seiten anbraten.

Die Garnelen halbieren, das Steak dünn aufschneiden. Die Reisnudeln kurz in kochendes Wasser geben (ca. 2 Minuten)

Das Reispapier ca. 1 Minute in kaltes Wasser einlegen. Das Reispapier anschliessend auf ein ausgebreitetes Küchentuch geben, mit Zutaten nach Geschmack belegen. Die Garnelen und/oder das Steak direkt auf das Reispapier geben, damit es von aussen sichtbar sein wird.

Das Reispapier seitlich einschlagen, anschliessend vorsichtig rollen.