Zutaten

2 Hühnerbrustfilets

2 EL Sonnenblimenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehen

1 TL Garam Masala

1 Chili

1 Dose Tomaten

Mariande

4 EL Joghurt

2 Knoblauchzehen

3cm Ingwer

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Koriandersamen

6 Kardamomkapseln

1/2 TL Kurkuma

Pfeffer, Salz

2 EL Tomatenmark

Naan

70g Joghurt

80g Milch

1 Ei

1 TL Zucker

1 TL Salz

6g Hefe

250g Mehl

Zubereitung

Die Kardamomsamen zusammen mit dem Koriandersamen im Mörser zerstossen. Den Knoblauch sowie den Ingwer fein hacken. Joghurt mit Tomatenmark, Ingwer und den Gewürzen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brustfilets waschen, von Sehen und Fett befreien und in etwa gleich grosse Stücke schneiden und über Nacht in der Marinade einlegen. 

Für das Naan Mehl, Joghurt, Milch, Hefe, Ei, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und ca. 2 Stunden gehen lassen.

Den Ofen auf 250 Grad Grillfunktion vorheizen, Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken, dann in etwas Ghee andünsten, den Garam Masala hinzugeben und die Tomaten hinzugeben 

Etwas Butter schmelzen, fein gehackten Knoblauch hinzugeben.

Die Brustfilets weitesgehend von der Marinade befreien, auf ein Backblech geben und für ca. 10 Minuten unter den Grill. Die restliche Marinade zum Massala geben und kochen lassen. in den letzten 2 Minuten Sahne hinzugeben.

Den Teig dünn ausrollen und ein einer Pfanne ausbacken. Anschliessend mit der Knoblauchbutter bestreichen.